Мы с мужем поженились три месяца назад, до этого вместе не жили, встречались два года. Дело в том, что он теперь практически каждый день бегает к маме. По любому поводу, с любой проблемой к ней, и сидит там часами. Интересно, что раньше я не замечала прям такой привязанности к ней, обычные отношения, без каких-то особых нежностей. Она ему тоже постоянно звонит, зовёт к себе, а про меня ни слова. Чувствую себя третьей лишней. Подскажите пожалуйста, как стоит на это смотреть и как реагировать, может я зря накручиваю?
быстро же ему надоела семейная жизнь...
Похоже ты так плотно на нем повисла, что он уже не знает другого повода, чтобы вырваться из твоих клешней.
А ты постоянно ноешь и что дольше?
И правильно. Ты сравнила, мокрощелка новоявленная,
себя, сррань, с его матерью, которая титанические усилия
предпринимала, чтобы его родить и вырастить !
Нет, не зря! Срочно разводитесь. Это маменькин сынок, они вас заедят.
Муж - маменькин сынок , не " перерезала мать с ним пуповину". У него похоже семья - это он и мать , а не вы с мужем . Так что дела плохи .
Смею вас разочаровать, что это не лечится. Мамошники это навсегда и если вы будете высказывать что то против, то вам же хуже будет
И правильно. Ты сравнила, мокрощелка новоявленная,
себя, сррань, с его матерью, которая титанические усилия
предпринимала, чтобы его родить и вырастить !
Мадам, вам бы к регрессологу хорошему. Говорят, демонов всяких изгоняют такие специалисты отлично. А то что-то вы не на шутку разогнались, да корону царскую себе нацепили. Небось вирус "психологической жены для сына" подхватили? Про сепарацию матери от сына не слыхивали?
Та же ситуация. Только живём 8 лет. Есть дети. Свекровь даже не знает когда у внуков день рождения! Не поздравляет. А муж на это говорит не хочет не надо его это ни как не обижает .