Здравствуйте. Подозреваю что у мужа любовница. Командировок нет, ночует дома. Если и встречается то во время рабочего дня. Почему я так решила, то что часто сидит в вацапе, стал холоднее ко мне, спать со мной стал меньше. Я незнаю как быть, хочу знать правду и боюсь её. Кто был в такой ситуации подскажите.
Если он с вами стал спать меньше, то где же он спит тогда? Или с кем спите вы
Я сижу целыми днями на форуме тут, ночую дома.
Большинство людей со временем начинают быть холоднее. А в вацапе многие и так сидят. Пока явно что то не проявится - не накручивайте себя.
Заведите любовника
обычно я прижимаю мужу мизинец левой руки когда он спит и спрашиваю , кто её любовница ?
Я имею постоянную любовницу. По ночам не пропадаю ,встречаюсь с ней днем. Нам хватает 1.5-2 часа для встреч. По ночам пропадают у любовниц только идиоты.
вам любовник для встречь в дневное время нужен?
Представьте что будет если у него действительно есть любовница. Прям реалистично, что они часто видятся, переписываются, встречаются. И подумайте что вы в таком случае будете делать. Вам нужен план.
Вас пугает неизвестность, а если у вас в голове будет план, даже на случай самого плохого исхода, вы решитесь на неприятный разговор с мужем, иначе так и будете подозревать и мучиться.
Если вы не готовы к плохому исходу, что она действительно есть и грозит развод, лучше не поднимать тему, живите в неведении.
Возможно вы сможете его простить и жить дальше.
А возможно вам все показалось и вы зря себя накручиваете, но без разговора с мужем вы это не узнаете (но чаще всего когда вам кажется что что-то не так, то вам не кажется)
Точно есть. Зайдите на любой сайт знакомств. Женат, женат, женат.
Поражаюсь, как с такой припиской умудряются кого то найти.
Но, судя по всему если там такое море женатых, значит полно идиоток, которые на это согласны
Пусть. Имеет полное право. Он не ваша собственность. Как и вы не его.
посмотрите в его телефоне переписки, даже если сообщение от Васи.
У все мужей любовницы. Если и пяти ле не прожили это ужасно конечно, а если больше, то нормально. По 20 лет живут в браке одни дурачки.
Последние полгода жизнь пошла наперекосяк - на работе вечные придирки, здоровье подкосило, еще и муж стал странно себя вести. В один день просто опустились руки и я пожаловалась подруге, что вообще не понимаю, что происходит и что с этим делать. Она навела меня на мысль, что это может быть порча. Вдруг кто-то позавидовал и решил мне так насолить. Через знакомых нашла номер телефона бабушки Евдокии. И да, моя подруга оказалась права- одна женщина навела на меня сглаз. Хочу сказать, что осталась в диком восторге. У этой бабушки мощнейшая энергетика, так же указала, что это за женщина, а еще и помогла мне убрать все неприятности из моей жизни. Бесконечно благодарна этому человеку, всем буду ее советовать и рекомендовать, потому что испытала на личном примере. Вот ее номер телефона, помогает ей внучка Тамара ватсап 8 909 500 96
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.