Доброго времени суток.
Помогите разобраться. К моему пьяному мужу приставала подруга родственницы с его стороны, когда я была в другой комнате. Эту подругу и я и муж видели впервые. Дело в том , что дома были и его родители, время позднее, они спали. Когда я зашла, увидела ,что у него спущенны брюки, а она в нескольких метрах от него. Он сказал, что толкнул ее, когда она начала наглеть и снимать штаны. Клянётся, что не такой дурак, чтобы изменять, когда родители дома плюс верующие, читают молитвы, и жена в другой комнате. Я не поверила и ушла от него. Он просит прощение лишь за то, что позволил остаться пить с гостей, когда жена ушла спать. Но намерения изменить не было. Я все равно подала на развод. Но закрадываются разные подозрения. Может эта девушка не просто так оказалась с ночёвкой у нас дома. Его сторона ( родители, родственники ненавидят меня).
Ты дурак и фантазия у тебя слабая, сочиняй интереснее разводки, хилая разводка.
Случаи всякие бывают. Я охренел когда ко мне двоюродная сестра жены начала приставать. Замужем, двое детей. Тоже стащила с меня брюки. К счастью жена это не видела
Вполне возможно . Со мной такое было. Добавлю, что эта женщина умудрилась разорвать на мне трусы
Я зашла. Муж без трусов, она на стуле. Говорит толкнул ее, она уселась на стул, и ты зашла. Я не поверила, на развод подала. Нас развели. А он до сих пор просит вернуться и клянётся,что даже не думал об измене. Они оба пьяные были после застолья. Не знаю, где правда. Когда я ушла, он за ней бегал по дому, хотел придушить от обиды, отец его остановил. Опять же по его словам
Я зашла. Муж без трусов, она на стуле. Говорит толкнул ее, она уселась на стул, и ты зашла. Я не поверила, на развод подала. Нас развели. А он до сих пор просит вернуться и клянётся,что даже не думал об измене. Они оба пьяные были после застолья. Не знаю, где правда. Когда я ушла, он за ней бегал по дому, хотел придушить от обиды, отец его остановил. Опять же по его словам
Понимаю вас. Если бы жена к нам зашла во время борьбы, то реакция была бы такой же. Сначала бы избила бы обоих, потом-развод
обломала людям праздник!