Достал сил нет! Надоело как попугай ходить и говорить одно и то же "потише", "закрой кран хорошенько" (он тугой), "помойте руки". Я люблю тишину и чтоб сказано - сделано. Муж громкий и стопятьсот раз надо повторить одно и то же, и то не дойдёт! Ладно сын (2,5г), но этому-то 26 лет! По дому помогает, да. Но раньше
Зарабатывал почти в два раза больше, но почему-то абсолютно не интересуется, откуда деньги и сколько вообще нужно (детские пособия + мои родители помогают). Его родители ему скидывают подачки (типа мы же не рядом с ними живём). Но почему-то мои тогда помогают нам??? Хотя мы тоже отдельно живём! Постоянно недоволен, что я придираюсь и не ценю его! Ему надо куда-то - ок. Мне в магазин на прогулке - "опять ребёнка спихнула". Достал. Уехала к маме м сыном. Стыдно жесть перед ней.... Сама постоянно мужа выгораживала, а сейчас приехала обратно, потому что он не оправдал моих ожиданий ((( сегодня элементарно мне надо в поликлинику, его попросила сходить с сыном к педиатру. Написала всё заранее ему, все данные. Так нет, сложно прочитать, надо наехать на меня, что я ему повторить не могу (в который раз?). Что с ним делать? Послать окончательно?
А вы не видели, за кого замуж выходите?
Таких полно. Они тут на форуме все ноют, что бабы нет.))
А поговорить с ним, серьёзно так, автор, вы пробовали? По факту он чурается какой-либо ответственности, о чём бы речь не шла.
Сами видели, за кого вышли. Ничего не буду советовать.
Значит сама тупая раз такого выбрала.
Ладно, всякое бывает. Но почему родители вам должны помогать материально?! Хватило ума создать семью - должно хватить и содержать.
Ему вас послать надо.
С чего он долден жить так, как комфортно только одной вам?
Он громкий, модет его ваша тихость раздражает? Давайте, начинайте шуметь.
Это не муж тупой, это вы оборзевшая.
"Сказано-сделано" - не жена, а прапор.
Ему вас послать надо.
С чего он долден жить так, как комфортно только одной вам?
Он громкий, модет его ваша тихость раздражает? Давайте, начинайте шуметь.
Это не муж тупой, это вы оборзевшая.
"Сказано-сделано" - не жена, а прапор.
Я шуметь не могу, у меня даже голос тихий сам по себе. Плюс стены картонные, ну можно же вести себя потише, ладно ребенок-то...
Думаю, что за него в основном делали родители, и они не приучили его быть самостоятельным и ответственным. Его уже не перевоспитать. Если сам не поймёт, что он уже глава семьи, то ничего не изменится. Условия жизни той семьи, перешли в вашу. Уже живите с тем, что есть, и продолжайте подталкивать его к осознанию, что от него нужна помощь
Очень любопытная тема. Прежде всего тем, что ситуация довольно типичная.
Боюсь, что если автор продолжит пилить мужа, то рано или поздно он взорвется и наорет на нее или даже даст в глаз. Или спрячется на работе и домой будет приходить только ночевать. Они разойдутся и она всем будет рассказывать какой козел ее бывший.
Почему после рождения ребенка женщины резко начинают сходить с ума? Все не так. Муж раздражает (хотя он такой же как был раньше), придирки по любому поводу. Что изменилось? Почему так происходит? Как люди преодолевают этот период?
Очень любопытная тема. Прежде всего тем, что ситуация довольно типичная.
Боюсь, что если автор продолжит пилить мужа, то рано или поздно он взорвется и наорет на нее или даже даст в глаз. Или спрячется на работе и домой будет приходить только ночевать. Они разойдутся и она всем будет рассказывать какой козел ее бывший.
Почему после рождения ребенка женщины резко начинают сходить с ума? Все не так. Муж раздражает (хотя он такой же как был раньше), придирки по любому поводу. Что изменилось? Почему так происходит? Как люди преодолевают этот период?
Дело не в том, что сходят с ума. А в том, что у мужа есть возможность развеяться - работа, хобби, ребёнок как досуг. У женщины же - забота о ребёнке, стирка, уборка, готовка. И я бы иногда лучше поработала бы пару смен, чем дома день сурка! А муж ещё и недовольный вечно