Гость
Статьи
Сын гей, а незнаю как …

Сын гей, а незнаю как сказать мужу

Мой сын вчера признался что он ***. Я не знаю что мне делать. Ему 18 лет и живёт он в соседнем городе от него 1-1,5 на машине. Хоть в нашем городе и можно получить образование которое он хотел, но он всё равно уехал. А вчера приехал и признался что встречается с парнем которому 20 лет. Познакомились они по переписки. Встречаются уже 3 года. Из-за него он и уехал. Муж ещё не знает. А я вот думаю как ему сказать что бы он отреагировал помягче. Я конечно не перестану любить сына из-за этого. Но я даже не знаю что делать. У меня так же есть дочь ей пока 14, но у неё есть молодой человек. Она тоже нейтрально относится, но вот муж боюсь не поймёт...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья

А смысл ему говорить? Чтобы что?

Гость
Гостья

А смысл ему говорить? Чтобы что?

Муж каждый раз когда сын приезжает спрашивает где девушка? Да и рано или позно он узнает и я боюсь что перестанет общатся с сыном и разведётся со мной. А отца очень любит но он человек старой закалки боюсь не поймёт...

Гостья
Гость

Муж каждый раз когда сын приезжает спрашивает где девушка? Да и рано или позно он узнает и я боюсь что перестанет общатся с сыном и разведётся со мной. А отца очень любит но он человек старой закалки боюсь не поймёт...

Ну раз уверены что не примет его ориентацию, так смысл тогда говорить? Пустите пыль в глаза, мол занят учебой/работой, времени нет пока на отношения или просто соврите что есть девушка и они не спешат. Вариантов много

как тут не формулируй, а суть не поменяется.

Гость

Можете скрывать, но все ровно рано или поздно узнает. Конечно, для него это будет потрясением.

Чесно скажу, что это нужно скрывать.

Сцабачьи свадьбы.
Я бы м0жЭт и поверил в эту историю, но читаю её здесь в сотый раз.

Гость

А зачем вы собрались это говорить мужу? Это дело теперь уже совершеннолетнего человека, если он захочет, то сам скажет. Не лезьте со своей инициативой. Вот когда муж сам узнает и начнет орать, тогда и скажете ,успокойся, не твое это дело, мол, я ж не ору, хотя давно знаю, делай так же.

Гость
Гостья

Ну раз уверены что не примет его ориентацию, так смысл тогда говорить? Пустите пыль в глаза, мол занят учебой/работой, времени нет пока на отношения или просто соврите что есть девушка и они не спешат. Вариантов много

У меня знакомый *** так уже третий десяток лет от родителейотмахивается, долго ли им осталось. А ещё есть знакомый гетеросексуал, который в свои сорок пять тоже ни семьи, ни детей, ни длинных отношений не имел.

Гость

Не говорите. Разницы нет никакой, с кем спит ваш сын. Если человек не способен принять факт и создает условия, при которых правда невыгодна, то нужно соврать. Ложь — это действенный инструмент. Не просто же так человеческий мозг научился сознательно формировать недостоверные сведения. Это привилегия. Нужно врать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: