Сейчас я в браке, у меня двое детей. Очень хочу развестись с мужем, но он угрожает тем, что отберет младшего сына. Я сама из маленького поселка, есть две квартиры: двухкомнатная и однокомнатная. Муж говорит, что адвокат его друг, поможет ему отнять у меня младшего сына. А старшего сына всячески оскорбляет, орет и даже может поднять руку (но не ударить). Ещё страдает игроманией, играет и психует до такой степени, что один раз разбил стекло балкона и доску гладильную. Если у меня будет аудио- и видеозапись, как он играет постоянно, как он плохо общается со старшим сыном, у меня же не отнимут младшего сына? Дайте, пожалуйста, дельные советы, что мне делать в этом случае, как поступить? #развод
Дети из неполной семьи имеют в жизни плохой старт и не поднимутся выше родителей но будут только ниже.
Он блефует, это же манипуляция, надавить на самое больное
Что вы его слушаете? Он ещё не такого наговорит. Не отберёт. Вы же не пьёте, работа есть, под забором не валяетесь, жильё есть? Послать его куда подальше, и забыть как страшный сон.
А почему именно младшего ?
Нет, конечно. Он просто вас запугивает психологически манипулирует. Надо найти куда и уйти с детьми тайком. И оттуда уже подавать на развод, чтобы он не имел над вами власти. Надо подняться над ситуацией, чтобы увидеть всю ничтожность и нелепость его угроз
Собирайте доказательства. Сказать он может одно, а на деле ничего. Если игроман, то все проиграет, а за бесплатно никто ничего не сделает. С хорошимими доказательствами (видео, свидетели и т.д) вы выиграете суд.
адвокат, его друг, должен ему объяснить. что суды детей не делят!
Алименты платить будет. На работу устроитесь, детей в садик начните оформлять. Всё хорошо будет. Время ещё есть у вас. И ни один адвокат ему не поможет.
Муж тоже не работает... Раньше работал месяца 2 назад неофициально
.... И говорит ни один суд не заставит платить его алименты ... А если мы разведемся он назло вылет на официальную работу ( с которой будут списывать кредит) им представит этом документ в ПФР то мне откажут в выплатах
.... И говорит ни один суд не заставит платить его алименты ... А если мы разведемся он назло вылет на официальную работу ( с которой будут списывать кредит) им представит этом документ в ПФР то мне откажут в выплатах
Алименты обязательно заставят платить, кредиты тут отдельная тема. Если алименты маленькие, можете оформить пособия на детей. Но надо обязательно трудоустроиться или хотя бы стоять на учете, как безработная с последующим трудоустройством.
К юристу то сходите , вам все объяснят.
У игромана адвокат? 😋Такой же как и он-игроман. А доказательства записывайте, на суде очень пригодятся.
Делят
а я отберу, активы отобрал уже, на очереди дети. а бывшую сдам на панель, пусть прыгает от члена к члену за тысячу в час.
Жить с мужем и быть хорошей женой.
это всего лишь слова. во-первых, ребенок ему не нужен. что он с ним буде делать? во-вторых, ребенка-дошкольника никто у матери не отнимет, не переживайте. а будет ребенку 10 лет, так его мнение обязательно для суда. так что не волнуйтесь
Что он гонит? Суд установит денежную сумму, которую он ОБЯЗАН будет платить, укрываясь от алиментов он окажется в тюрьме. Работает он, не работает, дело его. Платить обязан.
Да, вам нужны веские доказательства его не адекватного поведения, а ещё лучше, что если вы с этими доказательствами пишите его родительских прав!!!!!
Не отберет. Ваш муж - манипулятор, он просто пугает Вас. Даже если он ребенка младшего отсудит, поверьте, он очень быстро вернет его обратно, еще и приплатит, чтобы Вы его забрали. А видео где он агрессивно себя ведёт и поднимает руку на ребенка вы сами можете отнести в полицию, написать на него заявление. И во время суда предоставить эти же доказательства и то, что вы даже в полицию обращались. Тогда он будет рад отделаться алиментами, а не реальным сроком.
Дети из неполной семьи имеют в жизни плохой старт и не поднимутся выше родителей но будут только ниже.
Этот бред. Ты либо историю не учил, либо просто тролль🤣 дети из неполных семей миллиардерами становятся, потому что привыкли с детства бороться с обстоятельствами. А из полных семей часто вырастают залюбленные неженки.
Исповедь тупой дуры, притом безработной. За счет чего живет? Проституция?