Вчера узнала, что муж, с которым мы прожили в браке 6 лет, изменил мне с коллегой по работе. На вопросы - почему и что ему не хватало со мной, ответил, что устал и всем мужчинам нужна разрядка. И что …
Предстоит тяжёлая работа. Ближайшие три года думать о себе будет некогда. Работа, сон, работа. Отказываться от помощи не стоит. Будет рядом этот муж, пускай помогает. Главное быть здоровой, чтобы хватило сил на ребёнка. А он с изменами - к свиням собачьим. Дальше решение придёт правильное.
Я убедилась, что вы дура! Там еще и побои были оказывается, а вы все равно остались с ним и еще решились ребёнка оставить. Мне таких как вы не жалко, пооучаете, что заслуживаете и позволяете по отношению к себе.
У Вас нет совета, только оценка девушке. Вы можете себя оценивать и давать определения только себе как девушке. Совет или просто обсуждение проблемы разные темы, с тем коментом что Вы пишете. Девушке в положении желаю здоровья , сил для принятия любого решения. Развестись можно в любое время, присмотритесь, время покажет верное решение , оно только Ваше
Ну если он изменил, то это он будет изменять всю жизнь и не слушайте когда он будет на коленях и в соплях просить прощения. Но все мужики козлы, но какого то нужно терпеть всю жизнь, если не хочешь остат ься одна.
У Вас нет совета, только оценка девушке. Вы можете себя оценивать и давать определения только себе как девушке. Совет или просто обсуждение проблемы разные темы, с тем коментом что Вы пишете. Девушке в положении желаю здоровья , сил для принятия любого решения. Развестись можно в любое время, присмотритесь, время покажет верное решение , оно только Ваше
Совет я ей давала. Есть 2 варианта: 1- разводиться и просить помощи у близких, искать работу. 2- жить с ним и терпеть
Согласна с предыдущим мнением, брак-это бизнес-проект. Надо брать пример с успешных женщин, например, с Виктории Бэкхем, муж которой ни одной юбки не пропускает, но при этом он для нее-все.
Полюбите себя. Послушайте на ютубе и в инсте Инну Литвиненко, Милу Левчук (не реклама, самой помогло). Диктуйте ему свои правила. Не бойтесь.
Полюбите себя. Послушайте на ютубе и в инсте Инну Литвиненко, Милу Левчук (не реклама, самой помогло). Диктуйте ему свои правила. Не бойтесь.
И я бы на вашем месте уехала к родителям сегодня же. Его в блок навсегда. Когда прибежит - не прощать. Можете простить через пару лет его страданий и ваших любовных похождений. Тогда его отношение может изменится. А пока вы терпите- он будет только хуже к вам относиться. Не нужен ребенку такой отец, будет с младенчества наблюдать как бьют мать, и будет думать что это нормально. Отец должен быть примером для малыша. Ребенку психику испортите.
Ты телочка, автор. Ну куда тебе уходить. Ты ж сама по себе пустое место. Утрись и продолжай ждать сыночка. Что ты ещё можешь сделать?
Родителям говорили, что бьёт Вас? Врядли Ваш отец бы хотел дочери такого мужа. Скажите. (Это если они вас к себе не пустят, мол живи с мужем и точка).
Вам не убежать от него потомучто на поезде ехать сутки и Вас укачивает?! Вы серьезно? Если это для Вас проблема то Вас всё оочень даже устраивает! но поверьте - потом будет хуже. Делаете хуже себе и ребенку.
Я правда не понимаю ваших комментариев я пришла суда узнать что делают другие люди оказавшись в подобных ситуациях. Но что я дура мне успели сказать многие. Но я не могла не чего поделать. На аборт нужны деньги, а их муж когда нашёл забрал и сказал что это на ребёнка. + врачи сказали что возможно это мой единственный ребёнок а я очень люблю и хочу своих детей. И скорее всего я разведусь после рождения сына. Уеду в свой город и поживу у брата. Он конечно тоже против но с жильём поможет. Ещё проблема что сейчвс я уехать не могу на самолёте нельзя, на машине ехать 10-11 часов, на поезде где-то сутки да и на них меня укачивает. Мне пока что не убижать от него...
Да уж, с каждым ответом ваша дурь все ярче, так и хочется сказать мало муж бил
Знаете я бы могла не обращать внимание если бы муж место 60 тыс. Приносит домой только 40. И это на протижении полугода. И мне сложно не обращать внимание. Это не справедливо ведь пока он ходит на лево я сижу с ребёнком. Так ещё и прощаю это я слишком долго терпела хотя я и вышла замуж в 18 дурой была...
Почему же была? Была и есть
Люди которые злостно пишут вместо поддержки здесь беременной девушке , вам не страшно ? Не страшно завтра будет на улицу выйти? За руль сесть? В самолёт сесть ? В лифт зайти с мужиком? Под козырьком дома ветхого идти? Не боитесь что кирпич упадёт на вас ? Или каким то образом беда с вашими родными случится?:) вы в курсе что бог все видит ? Обижать беременную это грех ппц какой )
Твои речи да тебе в плечи! А ты не боишься?
Поздравляю, у вас кобель обыкновенный. Он заделывает ребенка и бежит дальше , искать новую юбку. Вопрос - знали ли вы о его кобелиной натрэуре ранее. Если знали - какие сейчас к нему претензии. Если не знали и всплыло только сейчас - хуже. Значит перестал скрываться. Тут вам либо смириться и ходить с рогами пока не поднимете ребенка. Либо остаться одной с дитем, скорее всего он уже такое поворачивается с предыдущей женой... но женщрны все верят, что с ними будет иначе.
Люди которые злостно пишут вместо поддержки здесь беременной девушке , вам не страшно ? Не страшно завтра будет на улицу выйти? За руль сесть? В самолёт сесть ? В лифт зайти с мужиком? Под козырьком дома ветхого идти? Не боитесь что кирпич упадёт на вас ? Или каким то образом беда с вашими родными случится?:) вы в курсе что бог все видит ? Обижать беременную это грех ппц какой )
Желать смерти несогласным - это не "грех ппц какой)". Тетя, нимб не жмет?
Ваш комментарий мне совершенно непонятен. На что я рассчитывала? Так на хорошую семейную жизнь с любимым и верным мужем. Не работаю я потому что беременность моя протекает тяжело. Друзей нет так как мы совсем недавно переехали в новый город да и муж никуда не отпускает. Деньги я копила что присылали родители на праздники ну, и что муж давал с зарплаты. Я уже давно хотела уйти из-за частых побоев которые мой муж наносил мне в процессе сор. Но как узнал о моей беременности сказал что изменится и такого не повторится ну я поверала, а деньги пошли на сына. К слову я не планировала ребёнка. Ну я и поверила, а вчера нашла переписку мужа как он со своей коллегой собираются в дорогой ресторан. Мне же он сказал что идёт на ужин со своим боссом (босса я знаю в лицо так как у мужа есть фото с ним. Да и с коллегой я этой знакома муж расказывал что она хорошая девушка и помогала ему когда ор только устоился) обсудить повышение или что, то такое. Я давно подозреваю что домой он приносит не всю зарплату. Говорил что в фирме проблемы и он остаётся после работы на сверхурочные.
Девушка,милая ,сваливайте и начинайти новую жизнь.Домашнее насилие страшная вещь,всегда идет по нарастающей и Вам и Вашему ребенку там ничего не светит.
А вопрос-то какой?
Я потерплю предательство до 18-летия. Буду играть в "нормальную семью", чтобы ребенок видел, что предавать друг друга это нормально?
Мужу нужна разрядка. Нет, он просто баклан. Если останетесь вместе, то когда после родов полегчает, я бы поискал нового партнера, а на все претензии "ну мне нужна была разрядка и раз ты изменяешь, то и мне можно".
В общем, нужна ли вам вся эта нервотрепка?
Я бы съехал и развелся как можно скорее. Ваша безработица (а вы будете это *** терпеть лишь бы не работать) сильно осложняет.
Короче, мужа у вас больше нет, вы теперь сожители оформленные в загсе.
Ваш комментарий мне совершенно непонятен. На что я рассчитывала? Так на хорошую семейную жизнь с любимым и верным мужем. Не работаю я потому что беременность моя протекает тяжело. Друзей нет так как мы совсем недавно переехали в новый город да и муж никуда не отпускает. Деньги я копила что присылали родители на праздники ну, и что муж давал с зарплаты. Я уже давно хотела уйти из-за частых побоев которые мой муж наносил мне в процессе сор. Но как узнал о моей беременности сказал что изменится и такого не повторится ну я поверала, а деньги пошли на сына. К слову я не планировала ребёнка. Ну я и поверила, а вчера нашла переписку мужа как он со своей коллегой собираются в дорогой ресторан. Мне же он сказал что идёт на ужин со своим боссом (босса я знаю в лицо так как у мужа есть фото с ним. Да и с коллегой я этой знакома муж расказывал что она хорошая девушка и помогала ему когда ор только устоился) обсудить повышение или что, то такое. Я давно подозреваю что домой он приносит не всю зарплату. Говорил что в фирме проблемы и он остаётся после работы на сверхурочные.
Ты дура или прикалываешься...?
Я правда не понимаю ваших комментариев я пришла суда узнать что делают другие люди оказавшись в подобных ситуациях. Но что я дура мне успели сказать многие. Но я не могла не чего поделать. На аборт нужны деньги, а их муж когда нашёл забрал и сказал что это на ребёнка. + врачи сказали что возможно это мой единственный ребёнок а я очень люблю и хочу своих детей. И скорее всего я разведусь после рождения сына. Уеду в свой город и поживу у брата. Он конечно тоже против но с жильём поможет. Ещё проблема что сейчвс я уехать не могу на самолёте нельзя, на машине ехать 10-11 часов, на поезде где-то сутки да и на них меня укачивает. Мне пока что не убижать от него...
Другие люди в таких ситуациях бегут и не от измен, а побоев. Бегите к родителям, брату, в кризисный центр в конце концов. Никогда не изменится, родится ребенок, будет ещё хуже.
Уходите, реально показал, что будет это делать опять, вины у него нет, будет опять. Прогибает Вас, под своё распутство
Судя по комментариям и ваших ответов,вам уходить нужно.С таким мужем,который и ударить может ,и жене заразу подарить(никто о здоровье любовниц справки не наводил)-в порядке вещей.Ваши родители против-так пусть с ним и живут,условия как раз под них(для тела будет,а они для души).У вас есть за кого переживать,вот и живите для него.
Грех это не славянское понятие.Греха не существует.бросайте эти церковнорабские устои
Уходите.Ничего не изменится.Я думаю вы просто боитесь,что он найдет вас и отп**ит.Уезжайте к родителям или брату.
Развод. Разделить имущество! Пусть алименты платит! Будет изменять еше бошьше!
То есть когда он вас бил, вы не хотели уходить. А теперь то что изменилось? Ну и живите дальше.
Родители сбагрили бьющему и гулящему и ссут, чтобы с младенцем к ним на шею не присела. А что делать? Да поеду сяду на шею брату, яж вся такая больная и работать не могу ))) В соседней теме девушка писала, хотим пожениться, так там нарисовалась его сестрица разведенка , годами не работает, сто причин, содержи и корми и одевай племянника. Истерит по телефону, требует нагло.
Девушка,милая ,сваливайте и начинайти новую жизнь.Домашнее насилие страшная вещь,всегда идет по нарастающей и Вам и Вашему ребенку там ничего не светит.
И куда она свалит , родители отморозились и только советы дают терпеть и прощать. а то к ним явится с орущим младенцем. К брату? Муж увез, работать не могу, деньги муж забрал, бьет и гуляет, а чо делать?
Да иди ты в жооопу.
Сейчас муж не бьёт. Но как я поняла из переписки он её не только на ужин водит но и покупает подарки... Чесно я боюсь развода ведь сына одной растить будет тяжело. У меня уже был выкидыш 2 года назад. Страшно потерять и этого мальчика. Вот только я одна и с девочкай я бы справилась а вот с мальчик боюсь будут трудность.
Вы к тому же ещё и малограмотная; то есть, вообще «нулевая» во всём; её бьют, а она беременеет от него! Как только родите, станете зависимой от него ещё больше, всё - рта не дадут Вам открыть! Вы и муж, простите, какой национальности?! Русские-то мужчины не бьют жён…
Никаких ссор и сцен. Береги здоровье. Крысь деньги сколько сможешь. Проси денег на витамины, обследования и т.д. На мужа забей, муж из него как из собачьего хвоста сито. Роди, подрасти ребёнка год (если сможешь) и разводись с чистой совестью. Раздел имущества и алименты, плюс "жилищные".
Найди адрес центра помощи жертвам домашнего насилия. Раз замахнётся - туда. Заявы в полицию, прокуратуру, администрацию, детскому омбудсмену. Сама не конфликтуй, ребёнка береги.
Самый практичный совет.
А остальные чего? Девочка пришла найти сочувствие - одиночество и непонимание близких заедает, а тут тролло развели.
Судя по вашему рассказу, автор, вряд ли с этим мужчиной у вас получится семейная жизнь. Планируйте свои действия прагматично, без эмоций. Ничего не попишешь - такова жизнь на этой планете. Но не надо себя жалеть - толку не будет, только депрессивнее себя будете чувствовать. Вы не в подвале, над вами не взрываются снаряды. Занимайтесь своим здоровьем и образованием - это то вложение, которое окупится в жизни. Всё остальное - пыль.
Знаете я бы могла не обращать внимание если бы муж место 60 тыс. Приносит домой только 40. И это на протижении полугода. И мне сложно не обращать внимание. Это не справедливо ведь пока он ходит на лево я сижу с ребёнком. Так ещё и прощаю это я слишком долго терпела хотя я и вышла замуж в 18 дурой была...
Наречие «налево», как и все наречия, пишется СЛИТНО! Терпеть не могу безграмотных! Надо было учиться в школе, а не о мальчиках думать! И далее получать образование, а не «переться» в замужество; Таааак боялись, что никто не возьмёт замуж?!?!?!? Вы мне всё меньше нравитесь… Вы сами сделали свою жизнь!!!
Если вас сейчас беспокоит этот вопрос, то в дальнейшем вы себя изведёте мыслями о том, что супруг изменяет. Не уверена, что вы такого для себя хотите, будучи беременной, да и после родов тоже.
Кто выше кричит, что все мужчины изменяют и это их такая природа - чушь, не надо оправдывать своё беспардонное желание присунуть всему движущемуся 😅
Сейчас муж не бьёт. Но как я поняла из переписки он её не только на ужин водит но и покупает подарки... Чесно я боюсь развода ведь сына одной растить будет тяжело. У меня уже был выкидыш 2 года назад. Страшно потерять и этого мальчика. Вот только я одна и с девочкай я бы справилась а вот с мальчик боюсь будут трудность.
😁))))) Другая тема автора писаки.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5662718/
"Сын ***, а незнаю как сказать мужу".
У меня есть ещё дочь, ей 14...
Вчерашняя писанина.
А мы и не обижаем автора, а даём советы; да, порой жёсткие и реалистичные советы; а что, сюсюкаться?! И, потом, беременность - это не болезнь; тем более, сейчас у автора много времени на размышление и анализ ситуации, а жёсткие советы хорошо «чистят» мозг…
Самый практичный совет.
А остальные чего? Девочка пришла найти сочувствие - одиночество и непонимание близких заедает, а тут тролло развели.
Судя по вашему рассказу, автор, вряд ли с этим мужчиной у вас получится семейная жизнь. Планируйте свои действия прагматично, без эмоций. Ничего не попишешь - такова жизнь на этой планете. Но не надо себя жалеть - толку не будет, только депрессивнее себя будете чувствовать. Вы не в подвале, над вами не взрываются снаряды. Занимайтесь своим здоровьем и образованием - это то вложение, которое окупится в жизни. Всё остальное - пыль.
Так автор НЕ способна к анализу ситуации и принятию решений…
Дальше жить. Нет таких мужей, кто не изменил жене хоть раз. Есть глупые раз жёны узнают об измене.
А вы знаете всех мужей на свете? Верных мужчин много. Для меня даже однократная измена - предательство. К тому же, муж автора не просто изменил один раз, а находится в отношениях с другой женщиной
месть - это блюдо, которое подают холодным. продумайте , план действий. эмоции отодвиньте на задний план. любви в вашей семье нет. но. каждый должен отвечать за свои поступки.
Автор, уезжайте к родителям.
Во- первых, муж Вас не уважает и не любит. Я знаю, это больно слышать, но это так.
Во- вторых, расскажите родителям, что он вас бил и изменяет вам. Никакой адекватный родитель не потерпит такого обращения со своим ребенком.
В- третьих, не надейтесь, что муж изменится. Такие не меняются.
В- четвертых, обязательно рожайте, ведь врачи предупредили, что это ваш последний шанс.
Спасайте себя и своего ребенка, бегите от этого урода! Потом, вспоминая это время, вы будете благодарны себе за то, что ушли от такого мужа.
Аборт. Рождение ребенка это большая ответственность, а тут мужик с низкой зп, бьющий, гулящий,
Автор, уезжайте к родителям.
Во- первых, муж Вас не уважает и не любит. Я знаю, это больно слышать, но это так.
Во- вторых, расскажите родителям, что он вас бил и изменяет вам. Никакой адекватный родитель не потерпит такого обращения со своим ребенком.
В- третьих, не надейтесь, что муж изменится. Такие не меняются.
В- четвертых, обязательно рожайте, ведь врачи предупредили, что это ваш последний шанс.
Спасайте себя и своего ребенка, бегите от этого урода! Потом, вспоминая это время, вы будете благодарны себе за то, что ушли от такого мужа.
Думать надо не о последнеш шансе и не о себе а о том что она сможет дать ребёнку
Вот уж горе - мужичок гульнул😄 Бывает. Мужчины полигамны, как все самцы!
Было бы горе, если бы он тебя на сносях "букетом" та наградил!