Я замужем. Для мужа это не первый брак. У него есть шестилетняя дочь, рожденная в прошлом браке. Он чуть ли не ежедневно приводит ее к нам домой. Так длится уже целый год. Я, в принципе, была не …
Странно что заминусили, это ведь факт.
Это маленький ребенок и ему тяжело осознавать ненужность всем!
Бабы(иначе не назвать) в нашей стране по большей части злобные, жестокосердные, завистливые и все до себе. Хотя ни одна бы не хотела чтоб с ее очень бенком так поступали. Если кто тронет собственную дитачку то рев поднимут. Свой дитачка это не выродок от чужой тетки, то другое! Но помните что вы не вечны, и может получится что ваш ребенок попадет к мачехе.
Поражаюсь, хотя нет.., мораль людей и то что сейчас творится-очень тесно взаимосвязаны. Ыдло-общество
К сожалению, вы правы. Каждое ваше слово- правда жизни😪
Правильно что врезали! Понимать надо, если ей словами не дохрдит поймет через задницу.! Какая мелкаяуродина,кота хотела купать! Кто ей разрешал? Она мелкая мучительница животных.
Накричите на нее еще раз. И на мужа наорите чтобы своего выб лядка не водил в квартиру.
А вообще,тем таких много,особеннотвыдуманных. Даже скучно.
Да кто тебя спрашивал, vыбл@дина грязной спермоглотки и алкашного нарика🤣
У нее же новая жизнь, новый муж, новый ребенок, а старый ей первой не нужен, отцу тоже не нужен. И какие претензии к женщине ждущей своего первенца и на которую повесили этого никому не нужного ребенка.
А потом они разбегутся, авторша встретит новую любовную любовь и уже ее ребенок будет никому не нужным🤣
Вот вы гляди, как своих на. бышей навязывать мужчинам, так не тот отец кто отдал семя, а тот что воспитал по вашей куриной логике. Сам жил с рспэхой и она родила от меня. Так вот контакт со своим ребëнком на подсознательном уровне. Она меня чувствует по шагам, голосу, запаху, рукам и мне не противно, как за чужим репродуктивным успехом, убирать за ней, любить и заботиться. Никто в природе не воспитывает чужих детенышей и в этом правда мироздания.
Жду взрыва пердаков баб)))
Ох ты ж на.быш сказочник🤣мамаша твоя рспэха н@ебл@ тебя по пьяни с местным алконавтом🤣сходи к психологу
Думаю, что спиногрызка его от первого брака разрушила Вашу семью! Она для него важнее чем Вы и Ваш ребенок. Вы дали слабину, разрешив этой маленькой стерве бывать у Вас дома. Вот я, в свое время не разрешила мужу приводить в МОЙ дом его дочерей от первого брака. Сказала: хотите встречаться - на нейтральной территории, дома у меня им делать нечего. Муж согласился и все отлично. Дочери выросли и проблема ушла. В МОЕМ доме им делать нечего, в городе полно кафе и развлекашек.
Ну ты и у@бин@. У писюноносец твой уеб@н. Дети и родитель- это семья, в которую входит новый супруг/супруга. Надо было ему жить с детьми, воспитывать, а вас н@х.й
Ну вот честно,пречестно.Зачем вам это надо? Раз задержка развития,зачем вы связываетесь.У нее есть семья.Мать своя.Вы беременны.А если с малышом что то сделает? НУ ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО.Ведь все и всегда встречаются с детьми от бывших отношений на нейтральных территориях.Тем более огромный выбор куда идти с детьми.Как в говорили в старину,не впитала с молоком матери,все воспитание упущено.Тем более с задержкой развития.Даже страшно за вас.
Задержка и произошла из-за того что с ней никто не занимался
вы же взяли себе мужскую рспешку с прицепом , это уже однозначные проблемы. которые по итогам ***-мужло не захотело решать , а свалило на вас . здесь только забирать ключи и выгонять со своей территории , тк дальше будет хуже. в идеале и рожденного ребенка отдать ему же, уже видно что гены гнилые будут.
Слышь ты, быдлогонка, сразу видно происхождение- мамаша твоя алкашка была рспешка с прицепом(тобой), отсюда и лексикон такой
И что, что она такая же дочь ее мужу? Эта неадекватная девка ударила беременную женщину в ЖИВОТ. Она никакая не бедная, в 10 лет они прекрасно ВСЕ понимают. Нет, не посадили. Муж снизил с дочей и бж-хой общение, пока адекватности не научатся. Алименты и пусть пистуют.
Видно опыт, знание, давно сама бж-хой стала?🤣
Я б наверное в принципе не разрешала чужого ребёнка водить ко мне домой. Зачем это нужно? Есть мать, вот пусть и занимается. Или бабушки дедушки. 21 век на дворе, третье тысячелетие. *** притаскивать чужого ребенка в дом когда еще и сама беременная..... там пускай разбираются сами. Нечего было расходиться если в одиночку мать не справляется. Сидела бы с таким нужным мужем , если он прям единственный в состоянии за девочкой смотреть. Шутка конечно. Алкаш , никуя сам с ребёнком не занимается, вот вас дурочку с переулочка нашел
Отец такой же родитель как и мать, пополам должны заниматься. А не пускать к себе-ваше право
Мне вас искренне жаль... Я надеюсь ситуация разрешилась с выигрышем в вашу пользу 🙏 потому что ваш муж настоящий дьявол, а его дочь исчадие ада. Судя по всему вы очень терпеливая, я бы вмазала этой девке не по попе, а по роже😏 и пусть говорят что хотят, раз все вопросы воспитания на вас сбросили!
Вот ты сук@, твоя мамаша алкашня тебе врезала по роже видать, опыт есть
А её значит можно беременную по животу долбать!? Мало она ей влупила ещё ! Я бы за порог вышвырнула, в чём есть, раз и навсегда , предварительно сообщив этому "супер-отцу" . Вот пусть подорвался
бы с посиделок, забирал сие чадо из-под двери и вёз, куда хочет. Автор, если твёрдо и окончательно не поставите свои условия, ещё наплачетесь от этой шизанутой девицы и её папаши.