Не в смысле, что он ушёл. А когда вместе живёте.
Я вот обратила внимание, что концентрируюсь на нём только в экстренных ситуациях, в период овуляции и в необычных позитивных моментах (типа отпуск).
То есть, грубо говоря, мне было бы достаточно иметь соседа (именно в разных квартирах), с которым мы бы занимались сексом 1-2 раза в месяц, чтобы он дарил мне цветы на 8 марта и день рождения (чтобы в соц сетях показать), и который при крике через стенку «помогите, паук!», врывался бы как рыцарь со шваброй и удалял его, ну может ещё отвёз в аэропорт раз в год.
Я даже готова печь ему пирожки в его праздники.
Собственно всё.
Хобби и интересы у нас всё равно разные, родственники тоже врозь.
Что скажите, девушки? Особенно замужние
ну а кто вам мешает завести такого соседа?
Заболеет серьёзно, не дай Бог..тогда и поймёте что очень любите его...
Очень часто думаю о муже. Общие интересы, увлечения, времяпровождение совместное очень часто, планы, мнения, точки зрения. Я просто очень люблю и хочу быть рядом 🤷
После заголовка подумала, что в течение дня и хотела написать каждый час 😁😁😁 Нет особо общих интересов, мы не в восторге от родственников друг друга, мы любим разную еду и фильмы, но любовь есть и забота, и внимание, страсть, цветы и пр. Не обязательно искать свою копию, я бы, например, не хотела жить со своей копией)))
Очень часто думаю о муже. Общие интересы, увлечения, времяпровождение совместное очень часто, планы, мнения, точки зрения. Я просто очень люблю и хочу быть рядом 🤷
Я тоже замуж по любви выходила. Но сейчас и конфетно-букетный период прошёл, и гормоны успокоились, к тому же мы оба работаем, и с родственниками в контрах (ходим в гости по отдельности).
В общем, мужчины требуют слишком больших энергетических затрат
После заголовка подумала, что в течение дня и хотела написать каждый час 😁😁😁 Нет особо общих интересов, мы не в восторге от родственников друг друга, мы любим разную еду и фильмы, но любовь есть и забота, и внимание, страсть, цветы и пр. Не обязательно искать свою копию, я бы, например, не хотела жить со своей копией)))
Каждый час я не могу)) у меня работа, требующая концентрации внимания
Я тоже замуж по любви выходила. Но сейчас и конфетно-букетный период прошёл, и гормоны успокоились, к тому же мы оба работаем, и с родственниками в контрах (ходим в гости по отдельности).
В общем, мужчины требуют слишком больших энергетических затрат
У нас конфетно букетный период в разгаре, страсть тоже, седьмой год идёт отношениям. Мне мужчина только добавляет энергии)