Может ли быть такой брак, где партнеры независимые, возможно даже с детьми (общими)?
Т.е могут изменять друг другу - но, не показывая ребенку двойные отношения. Для него семья будет нормальная, без ссор и прочего, всегда вместе.
У кого-то есть такой опыт? Во что это может превратится со временем?
выходи замуж за попаламщика - вот так и будешь жить, как соседи в коммуналке.
Обыкновенное ***
ну.. у нас была попытка чего то похожего..
Был уже ребенок, сначала разъехались, потом съехались..
То есть, мы не изменяли друг другу, а жили вместе, но каждый со своими отношениями, спали в разных комнатах
Но продолжилось это года два. Я точно не помню. Примерно
Потом все равно стало как то не так.
Развелись
Свободные отношения,да ещё с детьми,это 100% конец браку!
Такой формат отношений для даунов )
В жизни надо знать чего хочешь и делать правильно. Остальное все отговорки и поиск причин для оправдания своей ничтожности )
А смысл? Чтоб имущество не делить? Ребёнок все равно увидит равнодушие родителей друг к другу
У мужа официальная любовница уже 6 лет. Я с мужиками разными с СЗ повстречалась, но так ни с кем и не замутила... как-то не "проскочила искра" ни с кем. Так и живём, муж со своей лю то ссорится, то мирится. Сейчас в очередной раз в ссоре и что-то мне уже его постоянное присутствие дома начинает надоедать (раньше я на выходные его на 2 дня с ночевкой к ней сбагривала)))
Но мы все это затеяли когда ребенок уже взрослый совсем был и жил отдельно.
А для чего нужен такой брак? Смысл брака в выборе единственного партнера для жизни, а если нужны беспорядочные отношения, то и не нужно жениться.
такие отношения у очень многих пар
К черту такие отношения. Лучше одному быть.
А такие отношения абсолютно бесперспективные. Пустая трата времени и сил
Тот, кто изменяет спутнику жизни, нарушает клятву верности, которую он дал в день своей свадьбы. Также такой человек грешит против Бога . Измена может разлучить детей с родителями. Более того, Библия предупреждает: "Все должны относиться к браку с уважением и супруги должны хранить верность друг другу, потому что Бог будет судить всех, кто виновен в сексуальной безнравственности, в браке они или нет."
Нет, не было. Но мне хочется верить, что есть люди, способные к такому типу отношений, настолько независимые.
Тот, кто изменяет спутнику жизни, нарушает клятву верности, которую он дал в день своей свадьбы. Также такой человек грешит против Бога . Измена может разлучить детей с родителями. Более того, Библия предупреждает: "Все должны относиться к браку с уважением и супруги должны хранить верность друг другу, потому что Бог будет судить всех, кто виновен в сексуальной безнравственности, в браке они или нет."
Измена и сексуальная безнравственность - понятия относительные и их для себя определяют в отношениях сами люди. Для одного человека уже переписка и флирт будет изменой, для другого нет. Если люди принимают для себя в браке свободные отношения, это обоюдно, и люди уважают друг друга, соблюдая этот формат (не несут грязь в семью, например, тихо изменяют на стороне и предохраняются), это не является изменой для этих людей. Это свободные отношения.
А для чего нужен такой брак? Смысл брака в выборе единственного партнера для жизни, а если нужны беспорядочные отношения, то и не нужно жениться.
Неправда. Смысл брака у каждого свой. Секс и брак разные вещи. И как же многоженство тогда? Cмысл брака может быть в рождении детей или просто создании себе комфортного дома и быта. Секс туда вообще может не входить)