Мне 51, ей 52 ...
Хочет официальный брак ...
По моему это смешно ...
А она на полном серьёзе ...
Тем более что при разводе с меня толком и взять то нечего ...
Странно это все, вы не находите, господа?
странно это когда в 51 сидишь на бабском форуме))
Аленя в стойло загоняет, какая разница сколько ей лет
Нет, не странно.
Сожительство нормально лет до 30, а в 50 это уже дико. Типа, вот этот дедуля, это не муж, просто ахаемся.😄
Не женимся, потому что присматриваемся, вдруг не подойдем друг другу, придется искать новых дедок-бабок.😂
Гражданство, прописка, недвижимость, ежемесячная зарплата, содержание её?
А с чего вы решили что она захочет развода? В 52 ей легче будет овдоветь. Даже полиция не будет сильно разбираться. Она скажет: «у моего бедного несчастного мужа было слабое сердце. Я его берегла как могла, а он на меня залез и побелел весь».
И уже через годик её дети живут в вашей квартирке доставшейся по закону наследнику первой очереди - жене.
Ты для бабульки последний вагон.
Нет, не странно.
Сожительство нормально лет до 30, а в 50 это уже дико. Типа, вот этот дедуля, это не муж, просто ахаемся.😄
Не женимся, потому что присматриваемся, вдруг не подойдем друг другу, придется искать новых дедок-бабок.😂
Семья это не штамп в паспорте. Эти паспорта и штампы появились всего около 100 лет назад. До этого тысячи лет семьи существовали без росписи в ЗАГСе.
А с чего вы решили что она захочет развода? В 52 ей легче будет овдоветь. Даже полиция не будет сильно разбираться. Она скажет: «у моего бедного несчастного мужа было слабое сердце. Я его берегла как могла, а он на меня залез и побелел весь».
И уже через годик её дети живут в вашей квартирке доставшейся по закону наследнику первой очереди - жене.
Автор, перечитайте это! Не сможете поверить - просто выучите. Не доказывайте на своём опыте уже много раз доказанную теорему.
По закону, наследником первой руки является не только жена.
Ничего себе перспектива!!
Если это так, пошлю ее сегодня же куда подальше!
Вот спасибо Вам - сам я бы до такого мудрено сценария не додумался.
Сожительство это грех и блуд в глазах Бога и общества. Только в браке супруги могут принадлежать друг другу, ощущать защищённость и заботу.
Ссылка на статью по вашей теме:https://vk.cc/ceQHAg
Что в Библии говорится о сожительстве до брака?
Это не капризы, тут расчёт.
"С паршивой овцы хоть шерсти клок."
Нет, не странно.
Вы это скажите легиону женщин на этом форуме говорящих что им после 50 брак со старпером нафиг не нужен
Уже была фразочка "Я не чувствую себя хозяйкой" (без брака)?
Сожительство это грех и блуд в глазах Бога и общества. Только в браке супруги могут принадлежать друг другу, ощущать защищённость и заботу.
Ссылка на статью по вашей теме:https://vk.cc/ceQHAg
Что в Библии говорится о сожительстве до брака?
Ну, передам ей что по Библии она грешница и блудница, поскольку интимные встречи она предложила первая и о браке даже не заикалась ...
А теперь вдруг стала прям набожной ..
Так я и поверил ..
Список литературы на лето читай и хватит писать разводки 😃