Встречаемся с мужчиной, у которого есть ребёнок, ему 8 лет. Скоро с ним хотим пожениться, он живет с родителями, и мы планируем, что я буду жить у него, когда поженимся. Мужчина берет своего сына на каникулы (мальчик с мамой живет в другом городе), у него нет своей комнаты, поэтому все игрушки и его вещи в комнате моего мужчины, и спит он с ним в одной кровати (как-то его родители приглашали меня с ночевкой, на что парень сказал, что он будет спать с бабушкой и дедушкой, на что он ответил "нет я буду с папой спать"). Я прихожу к ним в гости и чувствую себя как бы лишней. Я понимаю, если мы поженимся, спать он будет проситься с ним. И комната, он считает, это его. Что делать в такой ситуации? Жениху говорить не хочу, мол, где ребенок будет спать и жить. #семья #брак
А без ребенка парней не бывает? Если сейчас ребенок напрягает, то что будет дальше? Полистай ленту форума и найди темы как раз на эту тему, только уже замужних на мужьях с прицепом. Оно тебе надо? Или ты мазохистка?
В чем проблема спросить, и убить вопрос на стадии созревания, и принять меры до свадеб и съезда в одну квартиру.
Нет, вы будете спать втроем, еще лет пять, а потом скажете ему?
Автор ,беги от него !алиментщик это днище ДНИЩЕНСКОЕ !какие вы глупые ,женщины !будешь вечной служанкой для чужого найобыша
Хочется вспомнить крылатую фразу. Все *** повторяют её как мантру - чужих детей не бывает!
P.S. Или всё-таки бывают?
Послать алиментщика на••й.
У него большой дом и есть пустые комнаты, просто ребёнок хочет спать с ним и жить в его комнате
Значит нужно обговорить все заранее и сказать, что мы будем семьей, а в семье муж с женой спят всегда вместе! И ребенку пусть объяснит, что это жизнь и норма, когда муж с женой в одной кровати и в отдельной комнате, все остальное это ненормально.
Думаю, что автор придумывает. Парень, у которого есть сын 8 лет, является потёртым жизнью мужиком, от которого 8 лет шарахались остальные женщины.
На форуме уже давно установлено, что вообще нельзя иметь отношений (не только замужества) с детными мужиками. Но автор настаивает на своём. Значит придумала такую ситуацию. Деньги, наверное, ей за это платят. Шкура!
Хочется вспомнить крылатую фразу. Все *** повторяют её как мантру - чужих детей не бывает!
P.S. Или всё-таки бывают?
Точно! Только почему-то все абсолютно девушки выясняют на 1 - 2 свидании о наличие ребенка, если девушка не нравится, говорю, что есть сын и живет со мной. (детей при этом нет пока)
Думаю, что автор придумывает. Парень, у которого есть сын 8 лет, является потёртым жизнью мужиком, от которого 8 лет шарахались остальные женщины.
На форуме уже давно установлено, что вообще нельзя иметь отношений (не только замужества) с детными мужиками. Но автор настаивает на своём. Значит придумала такую ситуацию. Деньги, наверное, ей за это платят. Шкура!
Уася, на форуме давно верещат что чужих детей не бывает и дураку свои дети в тягость а умному и чужие в радость. И не тот отец кто родил а тот кто выростил. И ребенок это фильтр от недостойного мужчины, который морально незрелый и несостоявшийся лузер.
Тебе эстрогеновый коктейль позволит отзеркалить или помочь?
Уася, на форуме давно верещат что чужих детей не бывает и дураку свои дети в тягость а умному и чужие в радость. И не тот отец кто родил а тот кто выростил. И ребенок это фильтр от недостойного мужчины, который морально незрелый и несостоявшийся лузер.
Тебе эстрогеновый коктейль позволит отзеркалить или помочь?
Меня зовут Василий.
Разговоры ведутся разные. Но важно понимать, что мужчины гораздо легче переносят чужих детей, чем женщины. И в то же время мужчина часто являются более чувствительными родителями к детям от прежних браков. Они готовы разорить, или поставить на грань выживания новую семью, чтобы всё отдать ребёнку от первых браков.
собственно, я именно это пытаюсь довести до всех женщин.
А то слишком они эмоционально реагируют, когда обнаруживают такую ситуацию. Ведь этот груз придётся нести до своей смерти! А так, пожалуйста, можете принимать участие в жизни хоть 20 детей, такие люди тоже есть. Но если приняли решение, то не говорите, что вас не предупреждали.
Вы чувствуете себя лишней непросто так, это ваша интуиция режет правду-матку.
Если вам что-то кажется, значит вам не кажется. (с).
У мужчины должно быть свое жилье, а у ребенка своя спальня, где он спит один. После заключении брака мужчина должен подарить жене 50% саоего добрачного дома, стобы она не чувствовала себя лишней или приживалкой, а была полноправной хозяйкой половины дома,в котором живет и который обслуживает.
Меня зовут Василий.
Разговоры ведутся разные. Но важно понимать, что мужчины гораздо легче переносят чужих детей, чем женщины. И в то же время мужчина часто являются более чувствительными родителями к детям от прежних браков. Они готовы разорить, или поставить на грань выживания новую семью, чтобы всё отдать ребёнку от первых браков.
собственно, я именно это пытаюсь довести до всех женщин.
А то слишком они эмоционально реагируют, когда обнаруживают такую ситуацию. Ведь этот груз придётся нести до своей смерти! А так, пожалуйста, можете принимать участие в жизни хоть 20 детей, такие люди тоже есть. Но если приняли решение, то не говорите, что вас не предупреждали.
Потому что ребёнок жены просто живёт рядом с отчимом. А ребёнок мужчины будет повешен на новую жену - уборка, готовка, учёба. Лично знаю мужчину, который в выходные забирает ребёнка, а сам едет на рыбалку. Ребёнок на новой жене. Ещё и орёт, какой он классный отец - все выходные ребёнка забирает "себе".
Вот никогда не понимал зачем людям не имеющим своих детей связываться с детными. Лично я будучи бездетным и безбрачным как только узнавал что у женщины с которой я общаюсь есть ребенок/дети-то сразу исчезал при этом не ощущая себя подлецом. Я на под крики горько не целовался,с цветами у роддома никого не ждал,так зачем мне нужны чужие последствия подобных мероприятий? Кто-то кайфанул и в кусты,а я отдуваться должен? Нет уж! Детные к детным,бездетные к бездетным,все остальные свой выбор уже сделали. Готов к пинкам и тапкам,но от этого мое мнение не изменится.
Потому что ребёнок жены просто живёт рядом с отчимом. А ребёнок мужчины будет повешен на новую жену - уборка, готовка, учёба. Лично знаю мужчину, который в выходные забирает ребёнка, а сам едет на рыбалку. Ребёнок на новой жене. Ещё и орёт, какой он классный отец - все выходные ребёнка забирает "себе".
Не имеет значения. Вопрос в том, что НЕЛЬЗЯ связываться с детными мужиками....
В педофилии ваш мужчина еще обвинен и замечен не был??? С таким отношением - скоро будет...
Вот никогда не понимал зачем людям не имеющим своих детей связываться с детными. Лично я будучи бездетным и безбрачным как только узнавал что у женщины с которой я общаюсь есть ребенок/дети-то сразу исчезал при этом не ощущая себя подлецом. Я на под крики горько не целовался,с цветами у роддома никого не ждал,так зачем мне нужны чужие последствия подобных мероприятий? Кто-то кайфанул и в кусты,а я отдуваться должен? Нет уж! Детные к детным,бездетные к бездетным,все остальные свой выбор уже сделали. Готов к пинкам и тапкам,но от этого мое мнение не изменится.
Да все правильно пишешь.
Автор,не связывайтесь.Вас уже ребенок напрягает.Оно вам надо?Дальше только хуже будет.Пожалеете сильно.Бросайте его.Да еще не самостоятельный мужчина.С родителями живет)
Автор,не связывайтесь.Вас уже ребенок напрягает.Оно вам надо?Дальше только хуже будет.Пожалеете сильно.Бросайте его.Да еще не самостоятельный мужчина.С родителями живет)
Да дело тут не в самостоятельности. Даже если самый умный и успешный, то какие сразу будут проблемы.
1) родители мужа будут следить за каждым словом, которое ты сказала их внуку, даже если вы вместе не живете. Также будут лезть в отношения мужа с сыном. Это скажется на вашей семье, даже если муж оказался на твоей стороне. Ребёнок видя это, будет манипулировать. Так же и его мать. ( Классический вариант - от невестки свекровь старалась избавиться. Когда пришла новая, то прежняя стала хорошей. Теперь цель - избавиться от новой и вернуть старую ... через травлю, используя ребенка. И мамаше сразу свекровь стала хорошей. ) Оно тебе надо?
2) ребенок с помощью взрослых поневоле научится манипулировать. Даже если муж на твоей стороне, напряг будет. Оно тебе надо?
3) финансы. 25% это весомая часть + другие расходы. В итоге можешь оказаться полностью на своем содержание. Ведь у вас свои дети то будут. (на 75% нужно семью содержать и имущество наживать, из которого потом прийдется часть на наследство отдать. )
4) наследство. Вдруг внезапная смерть, то делить прийдется. Посчитайте процент ваш с вашими детьми. А еще российские законы - родителям часть. И они свою часть переуступают сиротке. Не Вашему, разумеется. Масса случаев, когда жена за мужем больным ухаживает много лет, а в итоге его часть ребёнку от того брака. У соседей так. Его бизнес полностью тому, чья мать там не напрягалась . Маразмируют деды в старости. А другая годами судилась. Пока он болел, она кредиты на ремонт брала. Его сыну дом ( наследственное от родителей мужа), а ей кредиты под забором. Оно тебе надо?
Лучше сейчас обсудить вопрос где будет спать ребенок ,в 8 лет уже надо одному в кровати находится ,тем более если есть отдельная комната ,поговорите с женихом сейчас ,что бы в дальнейшем не было ненависти к его сыну
Я когда читаю подобные темы, испытываю острое желание увидеть Автора.Представляю рябую косую эромую горбатую нишенку в обносках.
Не такая?
А что- ну вот ЧТО тогда застявляет вступать а это ОВНИЩЕ?!!!!!!!!!!!
Какой то нищий мужик без своего угла, 9 летние гаденыши, желающие " спать с папой"((
Это реально какой то БРЕД!!!!
Папа хочет спать с сыначькой?!
Да флаг в руки!!!
Вот пусть вдвоем и спят!!!
Какие пинки и тапки? ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ люди думают точно так же!!!! Я встречаюсь с парнем 7 лет- я его ребенка не иолько в глаза ни разу не видела, но и не слышала!
И женщинами. А то забываете, проблемы одинаковые, даже у женщин больше. Мужчина не потребует приходи ко мне со сладостями ребенку, и мне тоже принеси а женщина запросто.
Да дело тут не в самостоятельности. Даже если самый умный и успешный, то какие сразу будут проблемы.
1) родители мужа будут следить за каждым словом, которое ты сказала их внуку, даже если вы вместе не живете. Также будут лезть в отношения мужа с сыном. Это скажется на вашей семье, даже если муж оказался на твоей стороне. Ребёнок видя это, будет манипулировать. Так же и его мать. ( Классический вариант - от невестки свекровь старалась избавиться. Когда пришла новая, то прежняя стала хорошей. Теперь цель - избавиться от новой и вернуть старую ... через травлю, используя ребенка. И мамаше сразу свекровь стала хорошей. ) Оно тебе надо?
2) ребенок с помощью взрослых поневоле научится манипулировать. Даже если муж на твоей стороне, напряг будет. Оно тебе надо?
3) финансы. 25% это весомая часть + другие расходы. В итоге можешь оказаться полностью на своем содержание. Ведь у вас свои дети то будут. (на 75% нужно семью содержать и имущество наживать, из которого потом прийдется часть на наследство отдать. )
4) наследство. Вдруг внезапная смерть, то делить прийдется. Посчитайте процент ваш с вашими детьми. А еще российские законы - родителям часть. И они свою часть переуступают сиротке. Не Вашему, разумеется. Масса случаев, когда жена за мужем больным ухаживает много лет, а в итоге его часть ребёнку от того брака. У соседей так. Его бизнес полностью тому, чья мать там не напрягалась . Маразмируют деды в старости. А другая годами судилась. Пока он болел, она кредиты на ремонт брала. Его сыну дом ( наследственное от родителей мужа), а ей кредиты под забором. Оно тебе надо?
Чужих детей не бывает, и настоящей женщине чужие дети не помеха, а дуре и свои в тягость. или это только ваших детей касаетса?
Какие пинки и тапки? ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ люди думают точно так же!!!! Я встречаюсь с парнем 7 лет- я его ребенка не иолько в глаза ни разу не видела, но и не слышала!
О! Святая наивность! Всё самое интересное начинается, когда женщина впадает в зависимость от детного мужчины - беременность, декрет. Вот тогда и начинают они таскать своих детей, не спрашивая жену - она же всё равно никуда не рыпнется. Поэтому, если у вас отношения или семья с детным, то вы не можете себе позволить быть хоть месяц зависимой от него. Ну и не забывайте, что тот ребёнок - это потенциальный наследник. Так что и при покупке совместного имущества не расслабишься.
парень мало того что с ребенком, да еще и с родителями живет. зачем вам такой муж? может ну его?