С мужем вместе 2 года, в браке состоим 4 месяца. Несколько дней назад муж сказал, что он *** и есть любовник. Я сначала думала, это шутка, но нет. Показал фотки, сказал, что любит этого парня. Думал, …
Александр Троян *** . Мытищи 26.04.92
С радостью окажу *** услуги. Безопасно.
89683332277
за такими вопросами могли и комне обротиться
дискорд
Устал#9062
ОН НАВЕРНОЕ БИ ЭТО ПРИЕМЛЕМО
Я отрезала бы мужу его перец и этому парню
Это самый лучший вариант
Вы ещё думаете? Самое первое - прекратите называть его словом "муж". Это ж не мужики даже (телом только) и совершают они мерзейшую низменную мерзость. Ладно, жалость понятна - большинство из них изнасиловали и растлили в детстве или юности существа - преступники(!) мужского пола и то, что тот, кто родился мужчиной, позволяет над своим телом совершать половой акт, как с женщиной, что родившийся мужчиной ублажает другого мужчину, этим неописуемо оскорбляя и своё мужское естесство и человеческий род. Но у вас должно возникнуть желание валить подальше, а не думать, че делать🙈
Упаси меня Господи от подобного и прочей мерзости и зла.
мне вас очень жаль
Может, просто подать на развод и забыть его? Это его жизнь но никак не ваша. Вам лучше не лезть туда куда не нужно, найдите другого достойного мужчину и всё у вас будет хорошо. А муж ваш, также будет счастлив с другим человеком.
это база 😉
верный подкаблучник
Ходят слухи среди мужиков что гейтот каво *** но на самом деле это не так ведь *** тот кто *** значит он хочет этим заниматься
*** не тот каго *** а тот кто *** ведь он хочет этим заниматься а тот кто тебе нет
test test
Вы ещё думаете? Самое первое - прекратите называть его словом "муж". Это ж не мужики даже (телом только) и совершают они мерзейшую низменную мерзость. Ладно, жалость понятна - большинство из них изнасиловали и растлили в детстве или юности существа - преступники(!) мужского пола и то, что тот, кто родился мужчиной, позволяет над своим телом совершать половой акт, как с женщиной, что родившийся мужчиной ублажает другого мужчину, этим неописуемо оскорбляя и своё мужское естесство и человеческий род. Но у вас должно возникнуть желание валить подальше, а не думать, че делать🙈
Надеюсь у Вас есть сын или будет и он будет именно таким) если это по вашему "не мужики", то вы не человек, а какое-то озлобленное существо
надеюсь на тебя упал метеорит ***