С мужем вместе 2 года, в браке состоим 4 месяца. Несколько дней назад муж сказал, что он *** и есть любовник. Я сначала думала, это шутка, но нет. Показал фотки, сказал, что любит этого парня. Думал, …
Нет никакой пропаганды, есть только шизоидые-дегенераты, которые сами латентные *** и постоянно везде видят похожих на себя.
Нормальным людям безразличны такие люди.
шизоидые дегенераты и есть гомики. Гомосятина это психическая болезнь. И нормальным людям на вас все равно ровно до того как ваше мерзкоие рыло не начинает появляться в их обществе и втирать про нормальность своего извращения.
Мне кажется, что вы излишне ожесточены и имеете о геях какое-то нелепое и карикатурное представление... У меня довольно близкие отношения с ***-сообществом, есть множество прекрасных друзей-***! В большинстве своем, это замечательные добрые позитивные люди, которые живут своей жизнью и не лезут к другим со своими представлениями и пристрастиями...
"У меня довольно близкие отношения с ***-сообществом, есть множество прекрасных друзей-***!"
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Мерзко от таких гейских подстилок как ты! А мужа своего тоже подкладываешь под сообщество? Или ты лесбуха?
Напротив, *** - это интеллектуальная и творческая элита человечества!!! Чем больше в обществе ***, тем выше уровень развития этого общества. В идеале, половина населения должна быть геями - тогда социум станет полностью гармоничным: половина - "натуралы" и половина - ***...
Слишком жирно, жир по экрану потёк.
Да не спорьте вы с ней, она реально больна. Действующий психиатр с огромным стажем весь этот бред "***=педофил" просто высмеял и попросил ссылку на исследования и научную литературу. Она же до сих пор и не въехала, что *** это название гомосексуальных людей ОБОИХ полов, а она тут из мужчин монстров сделала. 🤦♀️
Где сведения, что Фредди Меркьюри был педофилом? Нигде, потому что не был. Где сведения об Рикки Мартине? Или Элтоне Джоне? Нигде, потому что нет этого. Если глянуть знаменитых ***, ни у одного, будь то женщина или мужчина нет обвинений в педофилии, т.к. это вообще разные явления.
''Действующий психиатр с огромным стажем весь этот бред "***=педофил" просто высмеял''
Лол "Действующий психиатр с огромным стажем" это тот шиз в комметах, который нам тут на потеху обосрался?
Каким образом наличие/отсутствие педофилии Фредди Меркьюри (который кстати геем не был, он был би, но тупые подстилки пидоров конечно не вкурсе) опровергает факт того, что непропорционально много гомиков педофилы?
"Если глянуть знаменитых ***, ни у одного, будь то женщина или мужчина нет обвинений в педофилии"
Апхахах да даже среди знаменитестей ( которые не репрезентативны для всего гомонаселения, ты в курсе?) дохрена педофилов или жертв педофилов. Кевин Спайси, Билли Портер, Майло Яннопулос и т.д.
У вас IQ реально ниже комнатной темературы. Фейспалм.
Каким образом наличие/отсутствие педофилии Фредди Меркьюри (который кстати геем не был, он был би, но тупые подстилки пидоров конечно не вкурсе) опровергает факт того, что непропорционально много гомиков педофилы?
Апхахах да даже среди знаменитестей ( которые не репрезентативны для всего гомонаселения, ты в курсе?) дохрена педофилов или жертв педофилов. Кевин Спайси, Билли Портер, Майло Яннопулос и т.д.
У вас реально ниже комнатной темературы. Фейспалм.
Вам 100 раз, и тысячу раз даже если написать, что их начало - это насилие и растление - до вас так и не доходит, походу. Начало и суть гомосексуализма - Мужеложества - чистое зло, вы говорите, что для вас это "нормально". И вы себя считаете нормальными после этого?
Да всем пох на них. Только у таких как вы все мысли о мужеложестве.
*** всегда всегда были и будут, и от вашего желания их меньше или больше не станет.
шизоидые дегенераты и есть гомики. Гомосятина это психическая болезнь. И нормальным людям на вас все равно ровно до того как ваше мерзкоие рыло не начинает появляться в их обществе и втирать про нормальность своего извращения.
Это отклонение от нормы как аутизм. Это не лечится, а значит это не болезнь. А žopa у вас горит от того что видите вокруг себе подобных и прикидываетесь натуралом.
Лучше признайтесь что вы ***, тогда все понятно будет. Нам большинству людей вы безразличны. Но у вас *** почему-то есть отдельные персонажи, которые пытаются выставить себя ярыми гомофобами. Зачем?
Статистика показывает, что у *** намного выше вероятность быть изнасилованными в дестве чем у натуралов. Вот от этой психической травмы дети и становится такими. Педофилия можно сказать это то как *** размножаются. Да и среди гомиков тоже непропорционально много педофилов. Так что не распространяйте свой антинаучный толерастический бред тут, мракобеска.
Тогда почему вы не лечитесь от гейства, а вместо этого ноете на форуме?
Пока почитай переведенный комментарий американского *** (завязал он или нет, это неизвестно, хотя, т.к это сродни наркотической зависимости и безумию):
"Я подвергался сексуальному насилию с 8 до 12 лет, а с 11 лет начал обыгрывать это со сверстниками. Хотя я никогда не идентифицировался «геем», я тайно вёл свой квест, чтобы вернуть то, что у меня украли, и чтобы покорять других мужчин через сексуальную реконструкцию своего растления, на этот раз будучи у руля. Я тоже искал то чувство принадлежности, утверждения, внимания, и то здоровое чувство мужественности, которое мой Отец должен был создать во мне как в мальчике (но не создал). Ненасытное стремление иметь дело с мужчинами оказалось миражом, который лишь заставил меня почувствовать себя ещё более сломленным и даже боле грязным, чем когда я начинал. То, что я преследовал, оказалось моей собственной мужественностью. Только в 49 лет, едва не попавшись, что разрушило бы мой брак и семью, я наконец-то всё понял.
В детстве у меня были два дяди-***, один из них умер в возрасте 18 лет от передозировки, а другой жил точно так, как описано, с той лишь разницей, что умер одинокой смертью в изгнании, хоть и был очень любим нами — его семьёй. Он не мог допустить, что несмотря на всё то, чем он был, его всё равно любят. Жизнь его на этой Земле не оставила о себе никакого напоминания. Об этом очень грустно думать, но это так. Даже будучи подростком, я знал, что большинство его друзей умерло от СПИДа, некоторых я даже встречал. Другие, как и он сам, спивались или накачивали себя до смерти наркотиками. Даже когда я был ребёнком, я знал, что это (быть геем) не было тем, что я хотел в своей жизни, но тем не менее, я был слеп и потерян во всей своей разбитости, движимый всё тем же сломленным чувством мужественности. Я благодарю Бога за то, что открыл мне глаза на эту истину"
Идиоты заминусили сообщение и воспоминание самого ***? А чё там не понравилось? Вы совсем наглухо отбитые и тупые? Вы своими действиями лишь демонстрируете, что ни черта вообще не понимаете, че делаете. Как рогатое стадо.
Пока почитай переведенный комментарий американского *** (завязал он или нет, это неизвестно, хотя, т.к это сродни наркотической зависимости и безумию):
"Я подвергался сексуальному насилию с 8 до 12 лет, а с 11 лет начал обыгрывать это со сверстниками. Хотя я никогда не идентифицировался «геем», я тайно вёл свой квест, чтобы вернуть то, что у меня украли, и чтобы покорять других мужчин через сексуальную реконструкцию своего растления, на этот раз будучи у руля. Я тоже искал то чувство принадлежности, утверждения, внимания, и то здоровое чувство мужественности, которое мой Отец должен был создать во мне как в мальчике (но не создал). Ненасытное стремление иметь дело с мужчинами оказалось миражом, который лишь заставил меня почувствовать себя ещё более сломленным и даже боле грязным, чем когда я начинал. То, что я преследовал, оказалось моей собственной мужественностью. Только в 49 лет, едва не попавшись, что разрушило бы мой брак и семью, я наконец-то всё понял.
В детстве у меня были два дяди-***, один из них умер в возрасте 18 лет от передозировки, а другой жил точно так, как описано, с той лишь разницей, что умер одинокой смертью в изгнании, хоть и был очень любим нами — его семьёй. Он не мог допустить, что несмотря на всё то, чем он был, его всё равно любят. Жизнь его на этой Земле не оставила о себе никакого напоминания. Об этом очень грустно думать, но это так. Даже будучи подростком, я знал, что большинство его друзей умерло от СПИДа, некоторых я даже встречал. Другие, как и он сам, спивались или накачивали себя до смерти наркотиками. Даже когда я был ребёнком, я знал, что это (быть геем) не было тем, что я хотел в своей жизни, но тем не менее, я был слеп и потерян во всей своей разбитости, движимый всё тем же сломленным чувством мужественности. Я благодарю Бога за то, что открыл мне глаза на эту истину"
Это воспоминания американского ***, если уж кого удивила такая честность.
И про сексуальное растление детей геями Очевидно доказывает его история про его собственное растление и акты сексуального насилия над ним, так и наличие сразу двух(!) близких родственников-гомосексуалистов. Если в окружении детей есть ***, то там Обязательно происходит сексуальное насилие над ними, чему дали лайтовое название "растление" (будто это было не физически, а "эфемерно"). И таким образом готовы новые гомосексулисты, психически сломленные мальчики, юноши и даже взрослые мужчины, если с ними произошла такая беда (как изнасилование Другими гомосексуалистами (мужеложцами) в тюрьме, к примеру, или в армии (как выяснилось, там тоже есть такие части и именно об этом рассказал убивший 10 сослуживцев солдат шамсутдинов).
Заминусили кто - педофилы? Или те, кто поддерживает педофилию? Или те, кому Плевать на насилие, лишь бы мужикам трахалось свободно друг с другом? 👎👎👎🤮
И наркоманят так сильно те из них, кто не может морально принять и выносить, Что с ними сделали и Что они делают сами. Хотят забыться и не думать.
Остальные, кто легко принял свою "новую" голубую жизнь, угрызениями совести и потерей мужествености не страдают и поэтому живут очень спокойно и весело.
Т.е.,у первых хотя бы была человечность, значит.
У гомосексуалистов Нет друзей мужского пола - все половые партнеры. Так что, неуместно, конечно, называть их "друзьями"
По поводу отдалённых последствий АСА в проблеме инфертильности Кириленко и соавторы пишут:
«…В последние годы стало ясно, что плохое качество сперматозоидов — причина не только отсутствия беременности, но и нарушений развития зародыша, врожденных аномалий и даже рака у детей. Из множества предполагаемых на сегодняшний день причин, вызывающих нарушение функции сперматозоидов, повреждение ядерной ДНК — наиболее изученная и все более признаваемая в качестве ключевого фактора, влияющего на качество эмбриона, его развитие и имплантацию. ***-анализы, посвященные роли фрагментации ДНК, показали, что риск спонтанных абортов и нарушений развития зародыша увеличивается до четырех раз при повышенной фрагментации ДНК сперматозоидов (норма 15–30% в зависимости от использованных методов) даже после методов экстракорпорального оплодотворения и интрацитоплазматической инъекции сперматозоидов. Ведущим патогенетическим механизмом таких повреждений считают гиперпродукцию активных форм кислорода — озона, перекиси водорода, оксида азота, что приводит к ОС сперматозоидов. Наиболее частой причиной развития окислительного стресса в репродуктивной системе мужчин являются инфекционно-воспалительные заболевания и АСА в мужском урогенитальном тракте …»
А вот, кстати, когда некоторые говорят про рак у детей и винят Бога в Якобы Его "жестокости" - пусть задумаются. Бог не бывает несправедлив. Это не значит, что те, кто страдают, это заслужили. Но бывает, это и наказанием виновных или защитой невинных.
АСА могут также образоваться в организме при нарушении гемато-тестикулярного барьера (происходит контакт крови с семиногенными клетками) вследствие заболеваний передающихся половым путем (см. выше: гонорея и др.) —происходит образование антиспермальных антител к антигенам собственных сперматозоидов (Jiang 2016; Restrepo 2013; Francavilla 2007, стр. 2899).
Интересно, что сперматозоиды, связанные с АСА могут вызвать образование АСА у женщин (Krause 2017, стр. 166). Этот факт представляет собой особый научный и клинический интерес с учётом тех данных, что от 45,6% до 73% мужчин-гомосексуалистов имеют сексуальные контакты с женщинами (Tao 2013; Larmarange 2010). Fethers и соавторы приводят аналогичные данные в своём исследовании сексуальных практик у гомосексуальных женщин: для них вероятность полового контакта с мужчиной-гомосексуалистом была многократно выше, чем для гетеросексуальных женщин (Fethers 2000, стр. 347–348).
А вот причина так распространившегося с "расцветом" гомосексуализма бесплодия у людей обоих полов. Продолжайте делать вид, что это не так, те, кто склонен к лицемерию, если хотите. А у недалеких и так ничего не шевельнулось в голове в реально правдивом направлении.
Мне кажется, что вы излишне ожесточены и имеете о геях какое-то нелепое и карикатурное представление... У меня довольно близкие отношения с ***-сообществом, есть множество прекрасных друзей-***! В большинстве своем, это замечательные добрые позитивные люди, которые живут своей жизнью и не лезут к другим со своими представлениями и пристрастиями...
"замечательные" - посмотрите на них в закрытых условиях - тюрьмах. Впрочем, объяснять вам и таким, как Вы - как об стенку горох
А ты кто такая, дурочка из интернета, чтобы тебе верили, когда ты всякий маразм тут простынями расписываешь? бред написанный миллион раз попало не станет. Иди проспись , бабуль, у тебя уже у самой климакс, чего ты лезешь в чужую постель
Да нет, это ты дурочка. Я привожу данные и исследования, а ты пишешь про "веру")) говорю же, для большинства прочитавших (или попытавшихся первое предложение) - это Слишком сложно и неподъемно, мосг ваш не привык надрываться видимо
Да не спорьте вы с ней, она реально больна. Действующий психиатр с огромным стажем весь этот бред "***=педофил" просто высмеял и попросил ссылку на исследования и научную литературу. Она же до сих пор и не въехала, что *** это название гомосексуальных людей ОБОИХ полов, а она тут из мужчин монстров сделала. 🤦♀️
Где сведения, что Фредди Меркьюри был педофилом? Нигде, потому что не был. Где сведения об Рикки Мартине? Или Элтоне Джоне? Нигде, потому что нет этого. Если глянуть знаменитых ***, ни у одного, будь то женщина или мужчина нет обвинений в педофилии, т.к. это вообще разные явления.
Вы не поверите, но есть психиатры со стажем, Западные (где и начался поход толерастии) а не ущербные, только только узнавшие про психологию росиянские, которые и книги пишут - при этом считают на полном серьёзе *** болезнью. Вам не понравились данные? А ваш псехиатр тоже из ***, значит, или любит извращения, плюс его зашоренный пропагандой *** мозг, плюс мания величия и нелюбовь к самостоятельным научным исследованиям. А так же Личная приязнь к *** и извращениям, кормление деньгами представителей *** и следовательно - беспринципность (непорядочность). Даю 100%,что многое или что-то из этого так и есть😏
Даже сами *** скрывают о своём Первом детском гомосексуальном "опыте", потому-что там тяжелая психотравма наряду с появившейся травмированной зависимостью. Немного подумать об этом - и не возникло бы у вас таких глупых вопросов-"доказательств". Я бы вам на живых знаменитостях могла бы привести примеры, у кого дети в окружении растлены, но кто проверять-то будет их? Гипнозом? Детектором лжи? И я не собираюсь в это лезть. Бог им судья, если в этой жизни им и кажется, что они "проскочили".
Где" сведения"🤦🏻♂️. Все насильники прям так и рассказали о своих занятиях публике🤦🏻♂️. Головой думайте. И речь не про ваших звезд, а в общем про всех. Можно было бы сказать, что они не трогают детей, пока есть с кем совокупляться из взрослых, но Нет. Пресыщенность и извращенность в совокупности к способности к преступлениям, не дадут им упустить такую возможность. Как сказал один опять же, американский ***, он бы ни за что не оставил своих сыновей наедине со своими "друзьями" (гомосеками).
Для вашего "псехиатра с бальшим стажем" это всё удивительная необычная инфа, конечно. Никогда раньше это и в голову не приходило. Но зато шанс излечиться от своего невежества. Если он нормальный и порядочный человек, конечно. В чём лично я очень сомневаюсь. Многие работники псехологии - это как юристы и адвокаты, кое-кого.
Это отклонение от нормы как аутизм. Это не лечится, а значит это не болезнь. А žopa у вас горит от того что видите вокруг себе подобных и прикидываетесь натуралом.
Лучше признайтесь что вы ***, тогда все понятно будет. Нам большинству людей вы безразличны. Но у вас *** почему-то есть отдельные персонажи, которые пытаются выставить себя ярыми гомофобами. Зачем?
Так вы защищаете тех, кого нет?🤦🏻♂️😏 Определитесь уж - гомики есть или их нет, а видят их и ненавидят только по-вашему "латентные"? (это обвинение пора называть больным)
Да всем пох на них. Только у таких как вы все мысли о мужеложестве.
*** всегда всегда были и будут, и от вашего желания их меньше или больше не станет.
"от вашего желания их меньше или больше не станет."
Только вот статистика доказывает обратное. В толерастических странах их НАМНОГО БОЛЬШЕ.
Супер новое определение болезней. Получается рак не болезнь, он ведь не лечится. А еще оказывается те кто что-то не любят/считают мерзким этим же и являются. Так что все эти латетные пишущие про ужесточение наказаний за педофилию и о борьбе с ней - педофилы. Держи нас в курсе дальнейшей прогрессии твоей шизы, недодоктор.
Вы ещё думаете? Самое первое - прекратите называть его словом "муж". Это ж не мужики даже (телом только) и совершают они мерзейшую низменную мерзость. Ладно, жалость понятна - большинство из них изнасиловали и растлили в детстве или юности существа - преступники(!) мужского пола и то, что тот, кто родился мужчиной, позволяет над своим телом совершать половой акт, как с женщиной, что родившийся мужчиной ублажает другого мужчину, этим неописуемо оскорбляя и своё мужское естесство и человеческий род. Но у вас должно возникнуть желание валить подальше, а не думать, че делать🙈
Упаси меня Господи от подобного и прочей мерзости и зла.
В комментах буйство и бенефис двух шизиков
Супер новое определение болезней. Получается рак не болезнь, он ведь не лечится. А еще оказывается те кто что-то не любят/считают мерзким этим же и являются. Так что все эти латетные пишущие про ужесточение наказаний за педофилию и о борьбе с ней - педофилы. Держи нас в курсе дальнейшей прогрессии твоей шизы, недодоктор.
Онкология уничтожает организм человека. А аутизм и госексуальность не влияют не убивают. Так что не надо писать псевдонаучный бред.
Сообщение было удалено
От πιдορα слышу.
Онкология уничтожает организм человека. А аутизм и госексуальность не влияют не убивают. Так что не надо писать псевдонаучный бред.
Эм ты только что написал, что аутизм это не болезнь и что-то про антинаучность несогласных пи;зданул?)))))
Кстати, пи;доры живут меньше нормальных людей, у них зашкаливают суициды, депрессии, венерические заболевания и даже рак прямой кишки. Так что да, пе;дерастия убивает, ты тут снова обосрался.
Я согласна, что пидоры из The Washington Post, New York Times, Guardian шизоиды-дегенраты, но то что даже они признали, что колличество заднеприводных растет в геометрической прогрессии доказывает, что это железный факт. Просто признай уже, что ты снова обосрался, тебе не в первой))
Эм ты только что написал, что аутизм это не болезнь и что-то про антинаучность несогласных пи;зданул?)))))
Кстати, пи;доры живут меньше нормальных людей, у них зашкаливают суициды, депрессии, венерические заболевания и даже рак прямой кишки. Так что да, пе;дерастия убивает, ты тут снова обосрался.
Аутизм это нарушение развития психики. Но это не болезнь и не лечится, и не сможет вылечиться никогда. Но к смерти это не приводит, органы работают в нормальном режиме и человек будет жить до глубокой старости.
Онкология это неконтролируемое деление повреждённых клеток тканей, что высасывает все ресурсы организма и нарушает работы систем и органов. Это приводит к смерти.
Гомосексуалы аналогично аутистам имеют нарушение в развитии половой идентификации. Почему это возникает, до сих пор не установлено. Но на функционирование систем органов это никак не влияет, если человек сам лично не будет подвергать себя рискам заражения и повреждения организма.
Так что не надо бред нести, олень заднеприводный.
Аутизм это нарушение развития психики. Но это не болезнь и не лечится, и не сможет вылечиться никогда. Но к смерти это не приводит, органы работают в нормальном режиме и человек будет жить до глубокой старости.
Онкология это неконтролируемое деление повреждённых клеток тканей, что высасывает все ресурсы организма и нарушает работы систем и органов. Это приводит к смерти.
Гомосексуалы аналогично аутистам имеют нарушение в развитии половой идентификации. Почему это возникает, до сих пор не установлено. Но на функционирование систем органов это никак не влияет, если человек сам лично не будет подвергать себя рискам заражения и повреждения организма.
Твое альтернативное определение болезней неинтересно, пи;дорок, для всего мира аутизм это болезнь, живи с этим.
Вот только по статистике, огромное количество гомосеков женаты и их жены не знают, с кем живут, есть пары, где *** называет себя би", есть оргии и свингеры - если зараза и была зарождена гомосеками (единственное, что они могут), то теперь зараза распространится в принципе среди всего человечества. Если зараза и задумывалась, как способ почистить человечество от гомосеков, то они не учли сей важный факт🤷🏻♀️
Почему - это установлено и много раз написано и тут тоже упомянуто. Чё ты прикидываешься? Или совсем?
Тихо шифером шурша... Теперь ты решило использовать слово "***" как обзывательство, несмотря на то, что типа защищаешь их🤣
Это не обзывательство, это научный факт 🙂 только латентные *** чувствуют особую неприязнь к с себе подобным, чтобы сместить фокус внимания на других, что бы их самих не заподозрили в этом.
Развелась.Гнусно исполь9овать людей. Пусть создаст фейк с ***, у которой есть любовь своя.А не женщина которая к нему испытывает симпатию.
Окопоеша
Познакомлюсь
+7 968 333-22-77 ***
Я *** , ищу М. Помощь , хорошо обеспечен. Писать в вац Ап
Познакомлюсь
+7 968 333-22-77 Гeй
Я гeй , ищу М. Помощь , хорошо обеспечен. Писать в вац Ап