Гость
Статьи
Муж-гей

Муж-гей

С мужем вместе 2 года, в браке состоим 4 месяца. Несколько дней назад муж сказал, что он *** и есть любовник. Я сначала думала, это шутка, но нет. Показал фотки, сказал, что любит этого парня. Думал, что благодаря мне изменится, но не вышло. Я в шоке, плакала сначала, а сейчас отошло и не знаю, как реагировать. Поняла, что «звоночки» были, но не придавала этому значения. Ничего к мужу, кроме жалости, уже не испытываю. Сказала, давай разводиться, он просит не делать этого, чтобы прикрывать их отношения. Сказал, что уважает меня и хочет дружеской поддержки. Не понимает, как жить дальше. Мне его жаль, но больше ничего не испытываю к нему. Как быть? Что бы сделали вы?

Пчелка
192 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну он не ***, а скорее би

Σκίλουρος

Это норма.

Гость

Вам будет скучно с ним, не интересно и вы в конце концов уйдете и встретите нормального мужчину, которому тоже нужны полноценные отношения.

Гость

Ушла бы.

понять и отпустить

Гость

Пусть отписываетикв на вас. Тогда будете ему помогать. Если нет расскажете всем. Если КВ ваша пошлите на...и расскажите всем. Помогать и поддержку после такого . Чё его слишком много в голову долбили ?

Гость

Только разводиться , если вы хотите нормальную семью. Что там муж хочет, бороду для прикрытия, так это его проблемы, а не ваши. Тут ведь дело не в том, какой он ориентации, а в том, что он вас обманывал и использовал. Да еще и рога вам наставлял с любовником. Как после такого можно общаться с человеком, непонятно.

Гость

За 4 года отношений вы не заметили чего то необычного в нем?

Гость

На спид ещё вам теперь нужно кровь сдать и на другие зпп. Фу ***

Гость

Может он вас вообще обезьяньей оспой заразил

Гость

Смешно и грустно одновременно, бегите

Гость

Попросила бы устроить тройничок

Гость

Развелась бы.

Гость

Автор, а чем вас такой вариант не устраивает?? Это ведь даже удобно: у вас - своя жизнь, у него - своя! И сексом вам докучать не будет:)))))

Гость
Гость

Ну он не ***, а скорее би

Он же сказал как есть, а она нужна для прикрытия

Сэмми

И народ поверил в эту трогательную разводку. 😂

Гость

Вы ещё думаете? Самое первое - прекратите называть его словом "муж". Это ж не мужики даже (телом только) и совершают они мерзейшую низменную мерзость. Ладно, жалость понятна - большинство из них изнасиловали и растлили в детстве или юности существа - преступники(!) мужского пола и то, что тот, кто родился мужчиной, позволяет над своим телом совершать половой акт, как с женщиной, что родившийся мужчиной ублажает другого мужчину, этим неописуемо оскорбляя и своё мужское естесство и человеческий род. Но у вас должно возникнуть желание валить подальше, а не думать, че делать🙈
Упаси меня Господи от подобного и прочей мерзости и зла.

Гость

а вам-то какой резон прикрывать его голубизну? разведитесь и пожелайте ему удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стыдно такую бредятину нести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ты все это читала? В СПИДинфо?

Гость
Гость

Он же сказал как есть, а она нужна для прикрытия

Кому и зачем сейчас нужна жена для прикрытия? Прикрытия от чего?

Фу!!! Проверьте свою звезду!!! А то в попе непойми у кого ковырял муж

Гость
Гость

Нет, не стыдно. Потому-что это факт. Вам привести примеры?
А то, что описывал тот писатель - он вообще давно умер, т.е не я одна обратила на это внимание.

Гость
Гость

Где ты все это читала? В СПИДинфо?

Сами поизучайте эту тему и понаблюдайте за "парами", где с женщинами произошло такое несчастье, есть и истории разные, я слушала ролик, где рассказывали их дети и никто из рассказчиков и тысяч слушателей этого не заметил и не понял, хотя. Все поняли и восприняли подобные истории лишь как "признак" "плохости" этих несчастных женщин.
А инфа про бесплодие - это тоже факт. Вы думаете, это можно придумать? Или додуматься на пустом месте? Делать мне больше нечего? Это отвратная тема, но слишком насущная и ужасная в нынешнее время.

Гость
Гость

Кому и зачем сейчас нужна жена для прикрытия? Прикрытия от чего?

"для чего" все *** женятся и даже очевидные, про которых все люди в курсе, что они голубые - молчат?
Автор сама написала, что он её об этом просит. Читайте внимаетельней

Гость
Сэмми

И народ поверил в эту трогательную разводку. 😂

Вы серьёзно думаете, что такого нет? Если бы

Гость
Гость

Вы ещё думаете? Самое первое - прекратите называть его словом "муж". Это ж не мужики даже (телом только) и совершают они мерзейшую низменную мерзость. Ладно, жалость понятна - большинство из них изнасиловали и растлили в детстве или юности существа - преступники(!) мужского пола и то, что тот, кто родился мужчиной, позволяет над своим телом совершать половой акт, как с женщиной, что родившийся мужчиной ублажает другого мужчину, этим неописуемо оскорбляя и своё мужское естесство и человеческий род. Но у вас должно возникнуть желание валить подальше, а не думать, че делать🙈
Упаси меня Господи от подобного и прочей мерзости и зла.

Чем же вам так досадили ***??? Какое вам дело до их личных пристрастий, которые никаким образом вас не касаются??

Гость
Гость

"для чего" все *** женятся и даже очевидные, про которых все люди в курсе, что они голубые - молчат?
Автор сама написала, что он её об этом просит. Читайте внимаетельней

Какие все *** женятся? Нафига геям жениться? И что ему мешает быть просто не женатым и продолжать скрывать свою ориентацию? Сейчас не женатый мужчина никого не удивит.

Гость
Гость

Сами поизучайте эту тему и понаблюдайте за "парами", где с женщинами произошло такое несчастье, есть и истории разные, я слушала ролик, где рассказывали их дети и никто из рассказчиков и тысяч слушателей этого не заметил и не понял, хотя. Все поняли и восприняли подобные истории лишь как "признак" "плохости" этих несчастных женщин.
А инфа про бесплодие - это тоже факт. Вы думаете, это можно придумать? Или додуматься на пустом месте? Делать мне больше нечего? Это отвратная тема, но слишком насущная и ужасная в нынешнее время.

мдяяяяя.....

Гость
Гость

Наблюдаем, к примеру, Пугачиха, у нее уже второй муж ***. И ничего, жива, здорова.

Гость
Гость

Наблюдаем, к примеру, Пугачиха, у нее уже второй муж ***. И ничего, жива, здорова.

Так, у нее не только "второй муж", но и 3-й/4-й/5-й/6-й.... были геями:)))

Гость
Гость

Сейчас она про плоскую землю расскажет.

Гость

Слать его надо в долгое сексуальное путешествие. Вообще, редкая дрянньь. Он использовал вас вслепую, а после свадьбы решил, что моде в открытую, типа никуда не денешься. Такой полости ещё поискать. Нужна ему чайка, пусть в открытую ищет и договаривается, за такие вещи сумасшедшие деньги платят, а он хочет назаляву. Вам жизнь сломать, и самому чистенькими остаться. Вы вообще в своём уме? Вам его жалко? А себя нет, не жалко? Бегите уже оттуда, роняя тапки.

Пчелка

Воровка ников автор.

Гость

Фу,***!!!! Расплодилось нечисти.. Кааак вы с ним спите, когда он в чужом говне поковырялся????

Гость
Σκίλουρος

Это норма.

Норма для кого? Хоть бы Кадыров к власти пришел послеВВП. Чтоб искоренить тварей,извращенцев.

Гость

Если вам под 40 или за 40, имущества нет, работы нормальной тоже, да и других поклонников ноль, то может лучше так и остаться с нынешним мужем просто не вступать с ним в интимные отношения, а жить себе в его квартире за его счет. Можно через эко ребёнка завести и заниматься им. Просто если вы никто и звать никак, уйдёте и останетесь одна никому не нужная, будете до смерти лямку тянуть, пахать за гроши. Вам оно надо? Если молодая и хороша собой или хотя бы материально обеспечена, жилье есть и работа хорошая, то оставаться с таким мужем нет ни малейшей нетбходимости, развод и девичья фамилия

Пчелка
Гость

Чем же вам так досадили ***??? Какое вам дело до их личных пристрастий, которые никаким образом вас не касаются??

Ну так пехал бы мужиков потихоньку. Зачем к нормальной девушке полез? Прикрытие хотел.

Гость
Пчелка

Ну так пехал бы мужиков потихоньку. Зачем к нормальной девушке полез? Прикрытие хотел.

Прикрытие от чего? В чем смысл?

Гость
Пчелка

И блин, не встанет у *** на женщину..

Развелась , много разводятся.
Его буду в *** драть , а ты всем будешь говорить «он не такой»
*** тебе этот цирк , не трать время и ищи нормального мужика
А не заднеприводного

У вас секс вообще был за эти 2 года ?

Гость

Необычненько😂... Ну раз вас он использует как прикрытие, то скажите, что тогда он будет полностью вас содержать и при этом ни в чем не ущемлять. И вы тоже спокойно можете строить свою личную жизнь. А если на что-то из этого не согласен, то какой смысл с ним рядом тусоваться🤷‍♀️? Так хоть работать не будете😂

Пчелка
Гость

Прикрытие от чего? В чем смысл?

Чтобы никто не заподозрил что он п•••р.

Σκίλουρος

Это норма.

Если бы *** были нормой, мы бы вымерли.

Гость

я бы об. ры. га. лась. и те, и те вызывают у меня рвоту.
хорошо, что детей нет.

Гость
Гость

"чем досадили"? Куку, аллё, в черепной коробке кто-то есть?? Вы читать умеете? Или думать? Ясно сказано, что начало сбитой ориентации - насилие и растление! Да вам пофиг на это! , и пофиг также и из-за отсутствия
🖕

Гость
Гость

Речь не о тех, кому безразлично это.
Я написала два раза - Нормальные женщины

Гость
Гость

Норма для кого? Хоть бы Кадыров к власти пришел послеВВП. Чтоб искоренить тварей,извращенцев.

Не вспоминайте кадырова в этой теме, как "искоренителя"

Лучше обратитесь к Богу за помощью от зла этого, для всех людей

Гость
Гость

Если вам под 40 или за 40, имущества нет, работы нормальной тоже, да и других поклонников ноль, то может лучше так и остаться с нынешним мужем просто не вступать с ним в интимные отношения, а жить себе в его квартире за его счет. Можно через эко ребёнка завести и заниматься им. Просто если вы никто и звать никак, уйдёте и останетесь одна никому не нужная, будете до смерти лямку тянуть, пахать за гроши. Вам оно надо? Если молодая и хороша собой или хотя бы материально обеспечена, жилье есть и работа хорошая, то оставаться с таким мужем нет ни малейшей нетбходимости, развод и девичья фамилия

Ну и ерьмо вы советуете. Даже если она нищебродка, кто дал вам право так ей писать? "звать никто"🤦🏻‍♂️🤷🏻‍♀️
Мораль и нравственность у всех разная и уж точно не в деньгах дело