С мужем вместе 2 года, в браке состоим 4 месяца. Несколько дней назад муж сказал, что он *** и есть любовник. Я сначала думала, это шутка, но нет. Показал фотки, сказал, что любит этого парня. Думал, что благодаря мне изменится, но не вышло. Я в шоке, плакала сначала, а сейчас отошло и не знаю, как реагировать. Поняла, что «звоночки» были, но не придавала этому значения. Ничего к мужу, кроме жалости, уже не испытываю. Сказала, давай разводиться, он просит не делать этого, чтобы прикрывать их отношения. Сказал, что уважает меня и хочет дружеской поддержки. Не понимает, как жить дальше. Мне его жаль, но больше ничего не испытываю к нему. Как быть? Что бы сделали вы?
Ну он не ***, а скорее би
Это норма.
Вам будет скучно с ним, не интересно и вы в конце концов уйдете и встретите нормального мужчину, которому тоже нужны полноценные отношения.
Ушла бы.
Пусть отписываетикв на вас. Тогда будете ему помогать. Если нет расскажете всем. Если КВ ваша пошлите на...и расскажите всем. Помогать и поддержку после такого . Чё его слишком много в голову долбили ?
Только разводиться , если вы хотите нормальную семью. Что там муж хочет, бороду для прикрытия, так это его проблемы, а не ваши. Тут ведь дело не в том, какой он ориентации, а в том, что он вас обманывал и использовал. Да еще и рога вам наставлял с любовником. Как после такого можно общаться с человеком, непонятно.
За 4 года отношений вы не заметили чего то необычного в нем?
На спид ещё вам теперь нужно кровь сдать и на другие зпп. Фу ***
Может он вас вообще обезьяньей оспой заразил
Смешно и грустно одновременно, бегите
Попросила бы устроить тройничок
Развелась бы.
Автор, а чем вас такой вариант не устраивает?? Это ведь даже удобно: у вас - своя жизнь, у него - своя! И сексом вам докучать не будет:)))))
И народ поверил в эту трогательную разводку. 😂
Вы ещё думаете? Самое первое - прекратите называть его словом "муж". Это ж не мужики даже (телом только) и совершают они мерзейшую низменную мерзость. Ладно, жалость понятна - большинство из них изнасиловали и растлили в детстве или юности существа - преступники(!) мужского пола и то, что тот, кто родился мужчиной, позволяет над своим телом совершать половой акт, как с женщиной, что родившийся мужчиной ублажает другого мужчину, этим неописуемо оскорбляя и своё мужское естесство и человеческий род. Но у вас должно возникнуть желание валить подальше, а не думать, че делать🙈
Упаси меня Господи от подобного и прочей мерзости и зла.
а вам-то какой резон прикрывать его голубизну? разведитесь и пожелайте ему удачи.
Сообщение было удалено
Не стыдно такую бредятину нести?
Сообщение было удалено
Где ты все это читала? В СПИДинфо?
Фу!!! Проверьте свою звезду!!! А то в попе непойми у кого ковырял муж
Сами поизучайте эту тему и понаблюдайте за "парами", где с женщинами произошло такое несчастье, есть и истории разные, я слушала ролик, где рассказывали их дети и никто из рассказчиков и тысяч слушателей этого не заметил и не понял, хотя. Все поняли и восприняли подобные истории лишь как "признак" "плохости" этих несчастных женщин.
А инфа про бесплодие - это тоже факт. Вы думаете, это можно придумать? Или додуматься на пустом месте? Делать мне больше нечего? Это отвратная тема, но слишком насущная и ужасная в нынешнее время.
Вы ещё думаете? Самое первое - прекратите называть его словом "муж". Это ж не мужики даже (телом только) и совершают они мерзейшую низменную мерзость. Ладно, жалость понятна - большинство из них изнасиловали и растлили в детстве или юности существа - преступники(!) мужского пола и то, что тот, кто родился мужчиной, позволяет над своим телом совершать половой акт, как с женщиной, что родившийся мужчиной ублажает другого мужчину, этим неописуемо оскорбляя и своё мужское естесство и человеческий род. Но у вас должно возникнуть желание валить подальше, а не думать, че делать🙈
Упаси меня Господи от подобного и прочей мерзости и зла.
Чем же вам так досадили ***??? Какое вам дело до их личных пристрастий, которые никаким образом вас не касаются??
"для чего" все *** женятся и даже очевидные, про которых все люди в курсе, что они голубые - молчат?
Автор сама написала, что он её об этом просит. Читайте внимаетельней
Какие все *** женятся? Нафига геям жениться? И что ему мешает быть просто не женатым и продолжать скрывать свою ориентацию? Сейчас не женатый мужчина никого не удивит.
Сами поизучайте эту тему и понаблюдайте за "парами", где с женщинами произошло такое несчастье, есть и истории разные, я слушала ролик, где рассказывали их дети и никто из рассказчиков и тысяч слушателей этого не заметил и не понял, хотя. Все поняли и восприняли подобные истории лишь как "признак" "плохости" этих несчастных женщин.
А инфа про бесплодие - это тоже факт. Вы думаете, это можно придумать? Или додуматься на пустом месте? Делать мне больше нечего? Это отвратная тема, но слишком насущная и ужасная в нынешнее время.
мдяяяяя.....
Наблюдаем, к примеру, Пугачиха, у нее уже второй муж ***. И ничего, жива, здорова.
Слать его надо в долгое сексуальное путешествие. Вообще, редкая дрянньь. Он использовал вас вслепую, а после свадьбы решил, что моде в открытую, типа никуда не денешься. Такой полости ещё поискать. Нужна ему чайка, пусть в открытую ищет и договаривается, за такие вещи сумасшедшие деньги платят, а он хочет назаляву. Вам жизнь сломать, и самому чистенькими остаться. Вы вообще в своём уме? Вам его жалко? А себя нет, не жалко? Бегите уже оттуда, роняя тапки.
Воровка ников автор.
Фу,***!!!! Расплодилось нечисти.. Кааак вы с ним спите, когда он в чужом говне поковырялся????
Если вам под 40 или за 40, имущества нет, работы нормальной тоже, да и других поклонников ноль, то может лучше так и остаться с нынешним мужем просто не вступать с ним в интимные отношения, а жить себе в его квартире за его счет. Можно через эко ребёнка завести и заниматься им. Просто если вы никто и звать никак, уйдёте и останетесь одна никому не нужная, будете до смерти лямку тянуть, пахать за гроши. Вам оно надо? Если молодая и хороша собой или хотя бы материально обеспечена, жилье есть и работа хорошая, то оставаться с таким мужем нет ни малейшей нетбходимости, развод и девичья фамилия
Развелась , много разводятся.
Его буду в *** драть , а ты всем будешь говорить «он не такой»
*** тебе этот цирк , не трать время и ищи нормального мужика
А не заднеприводного
У вас секс вообще был за эти 2 года ?
Необычненько😂... Ну раз вас он использует как прикрытие, то скажите, что тогда он будет полностью вас содержать и при этом ни в чем не ущемлять. И вы тоже спокойно можете строить свою личную жизнь. А если на что-то из этого не согласен, то какой смысл с ним рядом тусоваться🤷♀️? Так хоть работать не будете😂
я бы об. ры. га. лась. и те, и те вызывают у меня рвоту.
хорошо, что детей нет.
Чем же вам так досадили ***??? Какое вам дело до их личных пристрастий, которые никаким образом вас не касаются??
"чем досадили"? Куку, аллё, в черепной коробке кто-то есть?? Вы читать умеете? Или думать? Ясно сказано, что начало сбитой ориентации - насилие и растление! Да вам пофиг на это! , и пофиг также и из-за отсутствия
🖕
Если вам под 40 или за 40, имущества нет, работы нормальной тоже, да и других поклонников ноль, то может лучше так и остаться с нынешним мужем просто не вступать с ним в интимные отношения, а жить себе в его квартире за его счет. Можно через эко ребёнка завести и заниматься им. Просто если вы никто и звать никак, уйдёте и останетесь одна никому не нужная, будете до смерти лямку тянуть, пахать за гроши. Вам оно надо? Если молодая и хороша собой или хотя бы материально обеспечена, жилье есть и работа хорошая, то оставаться с таким мужем нет ни малейшей нетбходимости, развод и девичья фамилия
Ну и ерьмо вы советуете. Даже если она нищебродка, кто дал вам право так ей писать? "звать никто"🤦🏻♂️🤷🏻♀️
Мораль и нравственность у всех разная и уж точно не в деньгах дело