Доброго вечера товарищи .
Есть ли в вашей семье обязанности мужские , женские ?
Как вы вообще их распределяете 🤔?
Важно ли для вас женщины , что отремонтировать розетку должен именно мужчина или вы сами можете ?
Так же для вас мужчины , важно ли , чтоб готовила только женщина или же вы тоже не против порадовать свою женщину вкусным завтраком или ужином ? #семья
Когда работали оба- я убиралась, готовил муж. Розетки чинил электрик.
когда я была замужем, а было это давно, то не было у нас этого
я могла купить и припереть елку, и поставить ее
а придя с работы в день когда он забирал ребенка из сада, обнаружить суп солянку
А вот розетки... мне кажется, что да, электрик...
У многих мужчин готовка, уборка, дети это конечно же женские обязанности. А у него мужские, например, наколоть дрова, каким-то образом живя в городской квартире. И так и быть, раз в полгода если кран сломается, он встанет с дивана и починит его.
У нас нет обязанностей, но так получилось что за продуктами обычно я хожу, а пол моет муж. Остальное по настроению, кто хочет тот и делает. Готовим обычно каждый себе сам, иногда на двоих готовлю.
Я бабки считаю , муж мусор выносит
Сегодня купила утром 2 баклажана, 3 перчика, 4 картошки, 400г мяса, бутылку воды. Там совсем легко получилось
На мужские и женские не делю
Сегодня купила утром 2 баклажана, 3 перчика, 4 картошки, 400г мяса, бутылку воды. Там совсем легко получилось
Я когда одна хожу в магазин, тоже беру поменьше, кг 6 максимум и то уже трудно носить. Возьмешь несколько помидоров, огурцов, какие-нибудь фрукты, хлеб, йогурт, сыр, уже 6 кг. Муж говорит что для чего я ходила в магазин, ничего и не взяла.
Нет деления на мужские и женские обязанности. Кто что больше умеет, тот и делает. Муж лучше сможет починить розетку или смеситель, но не принципиально, можно вызвать мастера, сама вряд ли буду этим заниматься
У нас нет обязанностей, но так получилось что за продуктами обычно я хожу, а пол моет муж. Остальное по настроению, кто хочет тот и делает. Готовим обычно каждый себе сам, иногда на двоих готовлю.
Впервые слышу чтоб в семье каждый сам себе готовил 😀. Очень интересно у вас , ну как говориться , у каждого свои тараканы .
А почему у вас так ? Это с графиком работы связано?
Впервые слышу чтоб в семье каждый сам себе готовил 😀. Очень интересно у вас , ну как говориться , у каждого свои тараканы .
А почему у вас так ? Это с графиком работы связано?
Наверное им не нравятся кто как готовит. Может муж много соли кладет, пол-литра масла выливает, а она следит за фигурой. А он может ярый противник пп.
У нас в семье нет женских и мужских обязанностей. Если из нас двоих кто-то что-то не умеет делать или оба категорически не хотят делать, то мы нанимаем людей
У нас муж работает,а я по дому дела делаю.
Я мужик и все могу сделать сам. От мытья толчка до приготовления борща.
Жена у меня тоже и розетку поменять сможет, если захочет. То есть не пропадём