Встречаюсь больше двух лет с женатым мужчиной. С женой он все это время не живет, так как она почти сразу узнала о нашей связи и выгнала его. Отношения у нас прекрасные, часто видимся, он живет у меня …
Да успокойтесь уже. Пить он перестал и с пятницы живет у меня. В воскресенье съездил с ребёнком на представление и вернулся ко мне. Сегодня даже не поехал к нему. Бывшую он видеть не хочет и возможно ребёнка теперь тоже. Я думаю развод не за горами, ему просто нужно время, как любому нормальному человеку, прийти в себя.
А что у него за стресс? Жена мужа два года не дождалась из чужой постели?
А что прекрасного то для вас, автор?) Вы настолько глупы, что реально не оцениваете ситуацию? Мужик 2 года не живет с женой так болезненно переживает за нее и не разводится. Он ее ЛЮБИТ! А вас просто трахает...да и с вами он потому, что выгнпла жена 2 года назад...позовнт, и он вернется в семью. А вы дура)))
А что прекрасного то для вас, автор?) Вы настолько глупы, что реально не оцениваете ситуацию? Мужик 2 года не живет с женой так болезненно переживает за нее и не разводится. Он ее ЛЮБИТ! А вас просто трахает...да и с вами он потому, что выгнпла жена 2 года назад...позовнт, и он вернется в семью. А вы дура)))
Она звала и рыдала, умоляя его вернуться не один раз. Весь первый год нам жизни не давала своими истериками. Так что при желании он бы уже 100 раз мог вернуться, но желания особого не было
Да успокойтесь уже. Пить он перестал и с пятницы живет у меня. В воскресенье съездил с ребёнком на представление и вернулся ко мне. Сегодня даже не поехал к нему. Бывшую он видеть не хочет и возможно ребёнка теперь тоже. Я думаю развод не за горами, ему просто нужно время, как любому нормальному человеку, прийти в себя.
какой шикарный мужсчина, легко забивает на ребенка, тебе срочно нужно выскочить за него замуж и родить от него по-быстрее. стадо ***-ех никогда не будет испытывать недостатка в свежей крови.
Жена красотка, ей 10 лет сидеть ждать пока муж е%ется на стороне? Автор, ты просто спермоприемник, поимела бы достоинство, как можно быть *** женатика? а любит он жену свою, вот и горюет))