Мне 41 год. Стала искать свои детские фотографии и обнаружила, что ни у меня, ни у родителей вообще нет семейных фотографий, где мне от 8 до 15 лет. Ни одного фото за 7 лет! Только общие школьные фотографии раз в год со всем классом.
Родители говорят - так раньше телефонов не было, никто не фотографировался. Но при этом лет до 5 моих фотографий довольно много. Ответ родителей - маленьких детей фотографируют чаще.
Если вы примерно моего возраста, подскажите, как у вас? Тоже нет фотографий этого периода? #семья
наверное тебя в детский дом на этот период сдавали
Я 78г р и у меня есть не только фотографии с младенчества, но и видео. Есть фото и видео моего папы и мамы в детстве и подростковом возрасте. Но у меня оба дедушки увлекались фотографией и водно съёмкой. Вообще в семье есть очень старые фотографии предков начала конца 19ого, начала 20ого века, но не детские
Тоже самое, только школьные фото.
В то время не было принято фотографироваться просто так, только по поводу. У кого родители увлекались фотографией и имели дома оборудование для печати фотографий, у тех конечно было больше фото.
я на 10 лет старше
Много
Сначала слайды цветные лет до трех, потом фотографии лет до 15, как раз..
Но мы много где были... Ездили.... Может поэтому
Видео VHS в DVD перегоняйте, кассеты потихоньку совсем невосстановымими делаются. Я одно время этим занимался.
видео у меня нет...
было одно с моей свадьбы
Мы на эту де кассету фильм доорз записали тогда,дали посмотреть..
Все, нет ее((
Муж какие то записи своих концертовсперегонял с вхсок, да
Период такой может был, безденежный, проблемный с финансовой стороны? По стране, имею ввиду
Есть немного но есть Я там конфетка. В соцсети не выставляю чтобы педофилы на них не дропчили
Есть.
Очень много.