Муж пригласил своего 2юродного брата с женой к нам домой с ночевкой на 2 дня не обсуждая со сной. Я этих людей не знаю и не видела никогда и он не особо, что бы с ними общался. Я сказала я против и мы поругались. Рассудите . #семья
Чья квартира?
Правильно сделала, сначала надо было познакомиться и договарится если они тебе по нраву. Им что траха тся негде
Гости мужа ,естественно проблемы тоже его . А проблемы негров шерифа не е ... ( не волнуют)
А вы тоже какую-нибудь тётю Мотю свою позовите с ночёвкой, если словами не доходит, может тогда дойдёт что это ненормально. В нашу с мужем квартиру только мои близкие родственники на несколько дней приезжали, это обсуждалось заранее, и более того, муж уезжал на это время из квартиры к своим родителям во избежание взаимного неудобства. Это вообще не прикольно находиться с чужими людьми в своей квартире, мне они родные люди, а ему нет, это нормально.
А вы тоже какую-нибудь тётю Мотю свою позовите с ночёвкой, если словами не доходит, может тогда дойдёт что это ненормально. В нашу с мужем квартиру только мои близкие родственники на несколько дней приезжали, это обсуждалось заранее, и более того, муж уезжал на это время из квартиры к своим родителям во избежание взаимного неудобства. Это вообще не прикольно находиться с чужими людьми в своей квартире, мне они родные люди, а ему нет, это нормально.
Я когда то тоже пригласила свою лучшую подругу с ее мужем они у нас жили неделю. Но я несколько раз спросила не против ли он. Он сказал нет. А тут на тебе( Я реально не знаю, что делать
Вы как с другой планеты. Бывают родные хуже врагов. Бывают друзья ближе братьев и сестер. Я не одиночка. Для меня близкие люди только те с кем постоянный контакт.
От этого они не становятся не родственниками, у нас было такое когда шла престройка - каждый сам за себя. Но с 2010 началось консолидация родственников
кто глава семьи, тот и прав
Сьедьте куда нибудь на эти два дня. Пусть сам их обслуживает
Он не прав. Пусть даёт вам деньги, чтобы вы смогли уехать на это время....
Для меня это была бы не проблема. Все приготовления к гостям - на муже. Готовит, убирает, моет за гостями, стирает и гладит после них постельное бельё. А я в эти два дня на полном обеспечении.