В наше время категорически тяжело выйти замуж, только если имеешь что - то или по залету
Девушки, как - то немного грустно последнее время стало. Думала смогу без помощи родительской …
У меня дочь 23 года не просто симпатичная а красотка. Был модельный контракт. Не может пару найти. Ищет на тиндере. Встречаются неплохие парни и внешность и работа. И все озвучивают корыстные мотивы. Если путешествие то попалам и тп. Неужели при зп больше сотки нельзя девушку в отпуск свозить. Пол себя могу сказать щас уже возраст но молодая была очень даже за всю жизнь в загс не позвали. Хотя я и спокойная и адекватная и москвичка.
потому что на Тиндере люди серьезных отношений не ищут))
ага, согласна! а не надо никого искать! живите для себя и забудьте про этот стереотип что нужно выходить замуж!!!!!!!!!!!
На сайте знакомств .
Ирина 32 года. 2 детей. Ищу мужа. Уроды, нищеброды, толстые, худые, лысые, в очках, без своего жилья, с детьми от предыдущего брака, - не пишите мне!!
.....и почему мне никто не пишет?....неужели нет нормальных мужчин!!
😃😃
Женщинам сегодня как никогда трудно выйти замуж.!
У меня дочь 23 года не просто симпатичная а красотка. Был модельный контракт. Не может пару найти. Ищет на тиндере. Встречаются неплохие парни и внешность и работа. И все озвучивают корыстные мотивы. Если путешествие то попалам и тп. Неужели при зп больше сотки нельзя девушку в отпуск свозить. Пол себя могу сказать щас уже возраст но молодая была очень даже за всю жизнь в загс не позвали. Хотя я и спокойная и адекватная и москвичка.
Если бы она была умная и адекватная красавица, то вкалывала бы в университете и путешествовала, а не сидела на Тиндере.
На сайте знакомств .
Ирина 32 года. 2 детей. Ищу мужа. Уроды, нищеброды, толстые, худые, лысые, в очках, без своего жилья, с детьми от предыдущего брака, - не пишите мне!!
.....и почему мне никто не пишет?....неужели нет нормальных мужчин!!
😃😃
Женщинам сегодня как никогда трудно выйти замуж.!
А что не так она написала? Все по делу 😁 лучше сразу отсеить не подходящих.
Ну так понятно, в 18 лет даже на жо.пастую страшилку большой спрос. А ты попробуй в 28! *** уже в открытую начинают говорить, мол только секс ибо для детей слишком старородящая. Тут только и остается разве что жильём и доходом привлекать!
Что за бред? Только маргиналы так говорят. Я вышла в 27 и норм. Никто не обзывал.
В наше время категорически ненужно выходить замуж!
Значит, с Вами и с дочерью что-то не так. И Ваше неумение зацепить мужчину и быть женщиной для брака передалось и дочери. Еще раз, красота и московская прописка не играют первостепенной роли. Есть женщины попроще, но их раз пять замуж зовут)
Ну мужчины вообще в отличие от женщин реже настроены сразу на брак. Они сначала хотят секса с привлекательной телочкой) Я на Тиндере познакомилась с кучей достойных мужчин. В итоге дальше простых ухаживаний с их стороны ничего не зашло, но факт остается фактом - там есть достойные, интересные мужчины. И если женщина умеет цеплять и общаться с мужчинами, она и в Тиндере жениха найдет)
Ну так понятно, в 18 лет даже на жо.пастую страшилку большой спрос. А ты попробуй в 28! *** уже в открытую начинают говорить, мол только секс ибо для детей слишком старородящая. Тут только и остается разве что жильём и доходом привлекать!
Так чего на Вашу жо...пу в 18 лет спроса не было?) Дорогуша, дело в самой женщине. Если она никакая, то на ней и в 18 лет никто не женится.
Выражайтесь по-русски: Как выгодно выйти замуж ?
Выгодно выйти довольно трудно, да.
Лохов всё меньше становится.
Для чего большинство женщин хочет замуж ?
1. Улучшить своё материальное положение.
2. Чтобы не работать.
То есть, хотят сесть на шею своим мужьям.
Ну, мужчинам такая программа не нравится, естественно.
Любишь мужчину ? Вот и живи с ним без брака !
Зачем тебе брак ?
Ах, ты на его имущество рот разявила ?
Вот так и надо говорить !
2. Чтобы не работать.
А какая им программа нравится?
Заиметь бесплатную домработницу, рожалку, воспиталку детей? Плюс ещё, чтоб в бюджет семьи зарплату в зубах приносила?
Ну женшинам тоже такой расклад не нравится, не зря столько ращводовб
А какая им программа нравится?
Заиметь бесплатную домработницу, рожалку, воспиталку детей? Плюс ещё, чтоб в бюджет семьи зарплату в зубах приносила?
Ну женшинам тоже такой расклад не нравится, не зря столько ращводовб
Мужчины будут придерживаться своих интересов,
как и женщины - своих.
А чьих интересов должны придерживаться мужчны ?
Бабских, что ли ?
А "приносить свою зарплату в зубах" - это в мире называется
домохозяйство, совместный бюджет.
А ты как хотела ? Чтобы баба свои доходы крысила ?
А мужик свои доходы делал общими ?
Ну, ищи желающих мужчин на такое.
10 - 20 % самых симпатичных женщин пристроится так,
но 80-90 % так пристроиться не сможет.
Вопрос стар, как мир. Но от этого вопрос не перестал
быть актуальным.
Что ты можешь предложить ?
И что ты хочешь за это получить ?
Если предложить тебе, по сути, нечего, то неудивительно,
что никто не женится.
Мужчины будут придерживаться своих интересов,
как и женщины - своих.
А чьих интересов должны придерживаться мужчны ?
Бабских, что ли ?
А "приносить свою зарплату в зубах" - это в мире называется
домохозяйство, совместный бюджет.
А ты как хотела ? Чтобы баба свои доходы крысила ?
А мужик свои доходы делал общими ?
Ну, ищи желающих мужчин на такое.
10 - 20 % самых симпатичных женщин пристроится так,
но 80-90 % так пристроиться не сможет.
Ну и будут в одиночестве жить, делов-то..
Главное на хитрожопых мужиков не вестись, а то им и по дому все делай, и детей рожай, и воспитывай, и деньги зарабатывай. И нах такое? 😁
2. Чтобы не работать.
Согласна. Вот я не хочу замуж и не собираюсь. 1.материальное положение за счет мужика улучшать мне не нужно. 2.я работаю и мне нравиться реализовываться в профессии. Тольао вот у мужчин и на этот счет двойные стандарты. Если женщина хочет замуж - значит корыстная. А не хочет - типо никто не берет. Так вы определитесь там сами для начала, что хорошо, что плохо.
Ну и будут в одиночестве жить, делов-то..
Главное на хитрожопых мужиков не вестись, а то им и по дому все делай, и детей рожай, и воспитывай, и деньги зарабатывай. И нах такое? 😁
Так нет никакой очереди жениться на тебе.
И все эти мужчины, которые не желают жениться
- они-то об этом абсолютно не переживают.
Ты-то чего распереживалась ? ))
Платить пополам - это нормальная практика доя всего развитого мира. Но только в россии девы считают, что за них должны платить. Она что неполноценная? Вы сами поддерживаете этими устарелыми подходами патриархат, а потом плачете, что женщин в россии ни во что не ставят.
Согласна. Вот я не хочу замуж и не собираюсь. 1.материальное положение за счет мужика улучшать мне не нужно. 2.я работаю и мне нравиться реализовываться в профессии. Тольао вот у мужчин и на этот счет двойные стандарты. Если женщина хочет замуж - значит корыстная. А не хочет - типо никто не берет. Так вы определитесь там сами для начала, что хорошо, что плохо.
Почему ? Мужчины вполне верят, что если женщины
упакованные и имеют свой хороший доход,
то такие могут искренне не хотеть замуж.
Для мужчин это не новость.
У меня знакомая была, симпатичная.
Много лет хотела замуж, но чтобы пристроиться
побогаче.
Так и не вышла замуж. Но постепенно купила себе квартиру
хорошую, ремонт сделала, машину купила,
зарплату хорошую получила...
И она замуж расхотела !
Мне объясняла: Ну а теперь-то мне зачем ?!
Какой теперь мне смысл ?
)))
Платить пополам - это нормальная практика доя всего развитого мира. Но только в россии девы считают, что за них должны платить. Она что неполноценная? Вы сами поддерживаете этими устарелыми подходами патриархат, а потом плачете, что женщин в россии ни во что не ставят.
Так не плати кто заставляет? Но и на женских сайтах не ной, что тебе женщины не дают. 😁
оу, у меня тоже дочка красотка, но с очень завышенными требованиями. Но как ни странно, не на счет денег, а по поводу ума и начитанности ( все вокруг *** по ее мнению в основном) плюс нужен красивый, плюс 23-24 для ее уже старый ( ей 19) . Поэтому уже года 4 встречается с одним парнем из школы
оу, у меня тоже дочка красотка, но с очень завышенными требованиями. Но как ни странно, не на счет денег, а по поводу ума и начитанности ( все вокруг *** по ее мнению в основном) плюс нужен красивый, плюс 23-24 для ее уже старый ( ей 19) . Поэтому уже года 4 встречается с одним парнем из школы
"23-24 года для нее уже старый
Слушай, если тебе надо равноправного супу, то чего ты заграницей не ищешь себе женщину?
Чего ты пристал к российским женщинам, что тебе до них?
За деньги они дают или нет? За подарки встречаются или нет?
Ты сам написал,что весь мир в равноправии живёт, так чего где-то там не ищешь себе равноправную?
вот у меня например, никогда не было проблем с мужиками. Но это не были какие-то супер красавчики, а скорее обычные средний класс и средней внешности, но не уроды, конечно. Но у меня требования были -общие увлечения ( ну то есть не должно быть такого , что мне нравится рок музыка, а ему шансон-) мне с мужчиной должно быть интересно общаться, приличная работа, хобби, не любитель выпить и все такое. То есть мне нравились интеллигентные парни в основном. Но знаете,я всегда пыталась человека получше узнать, пообщаться как можно более и в целом я к мужчинам отношусь очень хорошо, поддержку болтовню на любую тему, любую шутку , улыбаюсь и тд . Поэтому у меня никогда не было проблем с мужчинами и все отношения были долгими.
вот у меня например, никогда не было проблем с мужиками. Но это не были какие-то супер красавчики, а скорее обычные средний класс и средней внешности, но не уроды, конечно. Но у меня требования были -общие увлечения ( ну то есть не должно быть такого , что мне нравится рок музыка, а ему шансон-) мне с мужчиной должно быть интересно общаться, приличная работа, хобби, не любитель выпить и все такое. То есть мне нравились интеллигентные парни в основном. Но знаете,я всегда пыталась человека получше узнать, пообщаться как можно более и в целом я к мужчинам отношусь очень хорошо, поддержку болтовню на любую тему, любую шутку , улыбаюсь и тд . Поэтому у меня никогда не было проблем с мужчинами и все отношения были долгими.
я к тому , что на первоначальном этапе надо влюбить в себя человека. А потом уже можно про замуж думать или просто иметь долгие отношения. Квартира и машина -это хорошо, когда у вас есть серезный недостаток. Тогда вы квартирой и машиной этот недостаток компенсируете. Как -то так, имхо
У симпатичных,весёлых и общительных и не бывает проблем.
А где тут корысть?! Пополам - это не корысть, а отношение, как к равной. Вот ваше "разве нельзя девушку бесплатно свозить" - это чистая корысть.
За меня всегда платили, как это ни странно ))) Для мужчин платить за женщину - это манимуляция. А я манипуляции не люблю, поэтому в таких случаях, если мужчина настаивает на оплате счета, всегда говорю: "я тебе за это ничего не должна, ты настоял - твой выбор". Зато я полностью свободна в таких отношениях в плане того, что мужчина уже не будет ожидать, что я ему должна секс, а не дала - значит, динамо. А вы, видимо, привыкли, что за булочку с кофе нужно будет потом сексом расплачиваться.
это да. Но вот была у меня коллега, полненькая и с ребенком. Но у нее навыки коммуникации в сто раз лучше чем у меня были прокачаны-) и все парни вокруг нее вились. Поэтому она спокойно замуж второй раз вышла. И в целом того, что ты веселый, легкий в общении человек уже достаточно для того, чтобы к тебе тянулись, не обязательно быть такой уж симпатичной.
Глупость какая, на заработок и наличие жилья смотрят не нормальные, а вонючие альфонсы.
Почему ? Мужчины вполне верят, что если женщины
упакованные и имеют свой хороший доход,
то такие могут искренне не хотеть замуж.
Для мужчин это не новость.
А если женщина не "упакованная" и имеет обычный средний доход, то тода получается, что она уже не может искренно не хотеть замуж? Сами же своим комментарием и подтвердили мысль о двойных стандартах.
За меня всегда платили, как это ни странно ))) Для мужчин платить за женщину - это манимуляция. А я манипуляции не люблю, поэтому в таких случаях, если мужчина настаивает на оплате счета, всегда говорю: "я тебе за это ничего не должна, ты настоял - твой выбор". Зато я полностью свободна в таких отношениях в плане того, что мужчина уже не будет ожидать, что я ему должна секс, а не дала - значит, динамо. А вы, видимо, привыкли, что за булочку с кофе нужно будет потом сексом расплачиваться.
Где я б этом писала?
Может это вы спите за булочку? Поэтому такая злая вы)))
Я если честно, вообще не понимаю этого срача, кто за кого платит. Пусть каждый сам решает. Только вот проблема большинства русских женщин в том, что они считают, что до свадьбы мужчина типо ухаживает и должен значит платить. А после свадьбы женщина уже тащит на себе семью и быт. Мужик расслабляется и искренне считает, что он "рассчитался" за время ухаживаний, а теперь пусть жена за ним всю жизнь ухаживает. И вот тут заключается главный прокол женщин. А когда вы с начала отношений сироите партнерские отношения на равных, а не кто что должен, то потом таких проблем не возникает.
Мужчины тоже очень симпатичными бывают. Почему по этой же логике, ей не платить за него? Хоть один ращумный аргумент назовите в пользу того, что мужчина долден платить ща девушку?
Потому что так природой задумано, самец обхаживает самку, а не наоборот. Лягушка - самец громче квакает, чтоб самку заинтересовать, голубь танцы устраивает возле голубки, и т.д.
Человек-самец платит за человека - самку, если хочет ее заполучить. Так что все вопросы к природе. Я то тут причем? Не мной такой порядок задуман 🙂
Потому что так природой задумано, самец обхаживает самку, а не наоборот. Лягушка - самец громче квакает, чтоб самку заинтересовать, голубь танцы устраивает возле голубки, и т.д.
Человек-самец платит за человека - самку, если хочет ее заполучить. Так что все вопросы к природе. Я то тут причем? Не мной такой порядок задуман 🙂
Ясно, значит вы лягушка 🤔
Кстати сами же и опровергли свое же утверждение, что за ухаживания не нужно спать с мужчиной. Если мы проводим аналогию с животным миром, то самцы обхаживают самок как раз для спаривания, а не для праздных посиделок под луной ))) Соответственно, мужчина, оплачивая счет, подарки, платит тоже за
секс. Так что все становиться на свои места )))
Кстати сами же и опровергли свое же утверждение, что за ухаживания не нужно спать с мужчиной. Если мы проводим аналогию с животным миром, то самцы обхаживают самок как раз для спаривания, а не для праздных посиделок под луной ))) Соответственно, мужчина, оплачивая счет, подарки, платит тоже за
секс. Так что все становиться на свои места )))
Не надо врать, самка сама выбирает с кем ей спать, и кому вареник подогнать. Я много раз видела, как голубь танцует возле голубки, а она на него смотрит и идёт дальше своими делами заниматься. 😁
Но ты можешь мечтать, что на тебя любая самка вскочит, стоит тебе только кофе купить 😂