В наше время категорически тяжело выйти замуж, только если имеешь что - то или по залету
Девушки, как - то немного грустно последнее время стало. Думала смогу без помощи родительской выйти замуж, но как же это тяжело.... Мужчины, которые более- менее нормальные смотрят на заработок или на наличие жилья, а сейчас для того, чтобы отучиться на хорошую специальность деньги нужны, на жилье тоже, без помощи родителей никуда. А если нет ни нормальной карьеры супер , ни жилья, никто женится не хочет особо, говорят, что в брак ни ногой и это мол кабала для мужчин. Т.е женятся только на перспективных, а вот я допустим пока молодая и пока добьюсь и куплю сама квартиру и машину, то уже стану старой, а с возрастом мужчин становится меньше и шансов тоже. Получается, если ты обычная девушка, то реально, только сожительсиво или непонятные отношения, причем не важно молодая или в возрасте, хочу сказать даже, что на девушках, которые имеют что - то даже более охотнее женятся, чем на молодых ((( Просто многие говорят, что надо в первую очередь думать о семье, пока молодая , а не о карьере, но получается без карьеры, заработка или жилья ты никому и не нужна особо, только лишь на встречи или сожительсиво. Поэтому многие и выбирают карьеру, к сожалению, а не от того, что деньги хотят накопить много. Реально ли выйти замуж обычной девушке, за обычного работящего, не пьющего парня, пусть который тоже не имеет чего - то и вместе добиваться? Я вижу они сейчас свою молодость тратят на сожительства с девушками, а потом лет в 30,когда уже женщин больше становится, находят вариант перспективный и только тогда женятся на нем или женятся уже по залету или если прожили с девушкой лет 10, никого не нашли лучше, уже от бызысходности или девушка мозг проела. Я вот не хочу принципиально жить в сожительства до брака. Была знакомая верующая, до брака ни ни, так все равно спустя 1,5 года парень её замуж не позвал, тоже боялся брака, она уже сама устала ждать, а ему норм. Где тогда сейчас найти мужа, если даже верующие не стремятся позвать замуж.. #отношения
Брак себя изжил. Это факт. Разводится в течение года каждая вторая пара. Никто никому не нужен. Каждый сам по себе.
полные дворы детей. просто хто хочет замуж идеалов не ищет.
Я сейчас женат. В 22 женился. По глупости и неопытности. Сейчас не женился бы никогда. Только по большой любви, которую не найду никогда
Жена нужна чтобы полностью обслуживать мужа в быту
Смысл брака если можно в любой момент развестись? То же сожительство, только с печатью в паспорте. Какая вам соль от брака? Если вы друг друга любите, дак и живите вместе и добивайтесь всего вместе. Сейчас если девушка настаивает на браке, для мужчины это уже как минимум выглядит подозрительно. Свадьба - это подготовка к разводу.
Если девушка симпатичная, то таких быстро по ЗАГСам разбирают.
Ты слишком на этом замужестве повернута, узбагойся!
Да полно таких. Просто вам нужны Бреды питы всякие с квартирой, дачей, машиной. А таких на всех не хватает. Вот и сидят одинокие женщины и одинокие мужчины порознь. Незнаю ни одного мужика из своего круга общения, кто смотрел бы на девушку как на кошелек. Вы это сами себе выдумывает, либо просто ищите среди апполонов альфонсов
Я вот тоже не женат, мне слегка за 30. Но наxерa мне одному встревать в ипотеку? Может я так и не женюсь.. нафига мне горбатиться? Для себя? Да ну нафиг
Сколько Вам лет?
Так было и в СССР. Интеллегенты искали ровню, торгаши искали ровню, партийные функционеры искали ровню и т.д.. Найти правильного человека никогда не было легко.
Брак унижает женщину. Это рабство. Не идите в ЗАГС
Вам (и прочим женщинам) надо понять, что брак - это бизнес-проект, а не способ повесить себя кому-то на шею. Когда вы это поймёте - вам будет проще найти мужа, и намного.
А что вы хотите? С появлением смартфонов, приправленных пандемией, жизнь только виртуально. Люди не живут реальной жизнью, не общаются, нигде не бывают. У общества в целом не хватает дофамина, серотонина, и прочих гормонов в достаточном количестве, чтобы любить, хотеть и т.д. Глобалисты начинают добиваться своей цели —разваливать институт брака. Здесь без воли и действий государства не обойтись. Вот бы перестали сматфоны сюда ввозить, оставить надо мобильные телефоны и компьютеры. Тогда поменяется ситуация.
Я вышла замуж три с половиной года назад, на раз два, как только исполнилось 18
Я вот тоже не женат, мне слегка за 30. Но наxерa мне одному встревать в ипотеку? Может я так и не женюсь.. нафига мне горбатиться? Для себя? Да ну нафиг
А на ком жениться, сейчас все бабы проблемные, курят, пьют, изменяют,
наркоманят, халявничают, крысятничают. Большинство с психпроблемами
Одному лучше. Работа, хобби, ну иногда рука )))
Сообщение было удалено
мужчине важна чтобы запала в душу. только тогда он будет готов на все ради нее.
Упритесь. Не сожительствуйте
Ищите мужа, и он найдётся.
Автор, да ладно Вам... Женятся не только на обеспеченных с квартирами, это глупость. Если мужчина любит или просто заинтересован, он тащит в загс только так (у меня так было). У Вас просто не получается выйти замуж, и Вы находите этому обьяснения. Поверьте, даже если у Вас завтра появятся квартира, машина, не факт, что на Вас сразу кто-то женится.
проблема в том, что у нас девушек 60% населения а парней 40% (всех возрастов) из-за войн, эмиграции... потому у каждого лысого красотка не по возрасту...если он богач...а простой парень без квартиры естественно выбирает телку с хатой, чтоб не платить за съем...в совке ни у кого ничего не было, пары женились, работали, им давали квартиры и они наживали.....а щас народ перебирает, носом крутит, швыряется партнерами на лево/право, секс обесценился...еще внешность, страшненькие, полные, низкие отметаются...так как мужчин меньше, они предпочитают красивее себя)) так что мужчина с квартирой будет выбирать себе секс рабыню по фигуре...
Вот уж не надо ! Ну не надо стереотипов. У меня огромный круг знакомств, живу в Москве, так первыми в загс полетели самые неинтересные. Прям не видели некрасивых замужних ? Тома тьмущая. Если бы красота была залогом удачи- все красивые при хороших мужьях сидели бы. Близкая подруга- ярчайшая красотка, в отношениях со средней паршивости мужиком. Бывшая одноклассница- толстый колобок с носом крючком и блиновидным лицом, рано вышла замуж за красавца. Не угадаешь
А что мешает встречаться, проводить вместе время... и по своим домам!
Лучшие отношения!
Вот уж не надо ! Ну не надо стереотипов. У меня огромный круг знакомств, живу в Москве, так первыми в загс полетели самые неинтересные. Прям не видели некрасивых замужних ? Тома тьмущая. Если бы красота была залогом удачи- все красивые при хороших мужьях сидели бы. Близкая подруга- ярчайшая красотка, в отношениях со средней паршивости мужиком. Бывшая одноклассница- толстый колобок с носом крючком и блиновидным лицом, рано вышла замуж за красавца. Не угадаешь
Да, дело не в красоте. И не в удаче (хотя момент везения, конечно, есть). Но скорее в понимании мужской психологии и правильном поведении, высокой самооценке.
Если женщина говорит на знакомую, что она красотка, то...берут сомнения в красоте.
😁
А если у девушки есть поклонники, значит она симпатичная.
По количеству поклонников надо судить, а не потому, как вы расположены к конкретному человеку. 😁
Ну вначале парни только смотрят на девушек. Если в ответ они абсолютно равнодушны, в 99% никто не подойдет.
Так в компаниях видят девушку и что она симпатичная, будут подходить.
И ещё бывают такие назойливые мужики, просто буэээ.
К вам видать никогда так не приставали, вы и не знаете ... До чего бывают приставучие мужики, особенно если влюбляются с первого взгляда.
Так в компаниях видят девушку и что она симпатичная, будут подходить.
И ещё бывают такие назойливые мужики, просто буэээ.
К вам видать никогда так не приставали, вы и не знаете ... До чего бывают приставучие мужики, особенно если влюбляются с первого взгляда.
Не знаю за мужиков, мне еще 30 нет. Из моего поколения в интернете знакомятся и уж точно не пристают ни к кому (очень редко, по пьяне может)
А кто вас убедил, что выйти замуж - это самая главная цель в жизни женщины? Или вы думаете, что штамп в паспорте что-то меняет? Мне через пару дней 36, и я очень сомневаюсь, что когда-нибудь это случится в моей жизни, и не вижу повода расстраиваться) Очень мало сейчас достойных и честных мужчин, а выходить замуж ради штампа и мучаться всю жизнь как-то не хочется.
Когда выучитесь и заработайте то езжайте за границу, там мужчины нормальные (даже очень состоятельные) и им не очень важно сколько вам лет. Для них более важно, что у вас есть в наличии мозги. Но так как вам надо побыстрее «замуж», увы, мозгов у вас нет.
Если у бабы пыса рабочая, будут и стая мужиков у неё. А больная ватрушка кому нужна? На ватрушке и держится весь мир!
Ну так понятно, в 18 лет даже на жо.пастую страшилку большой спрос. А ты попробуй в 28! *** уже в открытую начинают говорить, мол только секс ибо для детей слишком старородящая. Тут только и остается разве что жильём и доходом привлекать!
Ну так понятно, в 18 лет даже на жо.пастую страшилку большой спрос. А ты попробуй в 28! *** уже в открытую начинают говорить, мол только секс ибо для детей слишком старородящая. Тут только и остается разве что жильём и доходом привлекать!
Как вы к миру, так и он к вам) вы же мужчин воспринимаете, как ***, заранее настроены враждебно, скорее всего
Тип семьи, который был раньше, сейчас не жизнеспособен.
Более того, происходит некая эволюция-отбор по благополучию. И если вам не передали часть благополучия в виде недвижимости, земли, образования, развития (Интеллект + опыт общения нормальный), среды и связей-то считайте, вы те живые существа, которые не пройдут эволюционный отбор, а если родят по инстинкту-их дети наверняка уже прервут цепочку воспроизводства, т.к. вырастут или в нищете или нездоровыми или не развитыми и наделают кучу жизненно важных ошибок еще в юности.
Что делать: перестать видеть ценность своей жизни через брак и рождение детей. Повезет встретить хорошего для семьи человека (это важно, что для семьи, есть чудесные люди, но для семьи не годятся)-поженитесь и родите детей,вместе объедините ресурсу и купите потом все вместе. Не повезет-у вас должны быть другие опоры, не связанные с мужчинами
Господи опять это нытье про "без блата не пробиться/штанов нет/жизнь - тлен"
Лет вам сколько, автор?
У меня дочь 23 года не просто симпатичная а красотка. Был модельный контракт. Не может пару найти. Ищет на тиндере. Встречаются неплохие парни и внешность и работа. И все озвучивают корыстные мотивы. Если путешествие то попалам и тп. Неужели при зп больше сотки нельзя девушку в отпуск свозить. Пол себя могу сказать щас уже возраст но молодая была очень даже за всю жизнь в загс не позвали. Хотя я и спокойная и адекватная и москвичка.
У меня дочь 23 года не просто симпатичная а красотка. Был модельный контракт. Не может пару найти. Ищет на тиндере. Встречаются неплохие парни и внешность и работа. И все озвучивают корыстные мотивы. Если путешествие то попалам и тп. Неужели при зп больше сотки нельзя девушку в отпуск свозить. Пол себя могу сказать щас уже возраст но молодая была очень даже за всю жизнь в загс не позвали. Хотя я и спокойная и адекватная и москвичка.
Если она симпатичная, то почему в жизни не ищет парней?
Вы понимаете, что такое симпатичность у девушки вообще?
Куда б такая не пришла вокруг нее сразу парни виться начинают. Будь там учеба, или работа.
Или какое хобби.
Симпатичные уверенные в себе, даже если им говорят, что они жабы страшные. Симпатичные даже внимания на такое не обращают..