Заставляет работать по дому, развозить детей по кружкам и секциям, делать уроки и ТД. Если я забиваю на детей не делаю уроки, не стираю одежду звонят со школы, если ухожу в магазин на пол часа у мужа истерики что изменяю. Хочу сбежать на работу но муж угрожает что соц службу вызовит мне то что я бросаю детей, Как жить, живу в аду.
Эх... не переведуться овуляшки думающие маткой...
Разводка. Вы взрослый человек и не знаете по каким вопросам вызывается соцслужба? Садики для чего? В след.раз при такой манипуляции мужа скажите путь вызывает службу. Он ничего не вызовет это не более чем крючок для вас.
Автор мужик ваш свинья но зачем вы родили и судя по всему нескольких? Вам первое материнство показалось легким и много кто помогал? Или сам муж сразу заявил твои проблемы и испарился за дверью появляясь в часы его кормежки?
А по вопросу. Только кажется что на работе будете отдыхать. Загрузят, никаких соц сетей, злобное начальство и всегда терпение людей которые разные по взглядам. То что вы обе допустим парихмакерши ну никак не говорит что подружитесь. И будет такая же жесть. Да можно поменять работу но там всегда есть пара нюансов. Того что придется терпеть ради денег. Это кажется что с работой вам легче будет, не с таким мужем. С вашим мужиком добавятся 4 жести. Быт. Дети. Оно. И работа..
Зато выполнила как людям кажется предназначение. Замуж вышла родила и еще скоро работать будешь на дядю. Офигенская жизнь. Не настраивайтесь что будете отдыхать на работе. Я серьезно.
Заведи любовника
Сколько у вас детей? Что аж из школы звонки
Скажите мужу, что если решит вызвать соц.службу, то вы в эту самую соц.службу напишите заявление, что ОН не выполняет родительские обязанности. Да-да, он должен выполнять половину, а он не выполняет.
Детей в продленку можно отдать? С 10 лет, имхо, они и сами могут в школу ходить. Так и скажите мужу. Что прямо сейчас он пусть подключается, а вы пока будете работу искать/обучение проходить.
А через год-другой вы будете уже полноценно работать, так что пусть готовится выполнять не меньше половины родительских обязанностей. Если переживает за детей, пусть им продленку ищет.
Автор мужик ваш свинья но зачем вы родили и судя по всему нескольких? Вам первое материнство показалось легким и много кто помогал? Или сам муж сразу заявил твои проблемы и испарился за дверью появляясь в часы его кормежки?
А по вопросу. Только кажется что на работе будете отдыхать. Загрузят, никаких соц сетей, злобное начальство и всегда терпение людей которые разные по взглядам. То что вы обе допустим парихмакерши ну никак не говорит что подружитесь. И будет такая же жесть. Да можно поменять работу но там всегда есть пара нюансов. Того что придется терпеть ради денег. Это кажется что с работой вам легче будет, не с таким мужем. С вашим мужиком добавятся 4 жести. Быт. Дети. Оно. И работа..
Зато выполнила как людям кажется предназначение. Замуж вышла родила и еще скоро работать будешь на дядю. Офигенская жизнь. Не настраивайтесь что будете отдыхать на работе. Я серьезно.
Автор, сколько вам лет? Нельзя потерпеть еще годик-другой, чтобы дети окончили начальную школу? Если они пойдут в 5 класс, то опека на такой вызов и не поедет. О том, что с пятиклассником надо целый день сидеть.