Проблема в заголовке, хочу выговориться, ибо некому.
Вчера вечером уложила детей спать и нечаянно заснула сама. Просыпаюсь в 2 ночи - мужа нет. Пишу в ватсап где? Отвечает, что решил прогуляться. Когда придешь? Скоро.
Пошла опять спать. Просыпаюсь в 7 утра - его нет. Звоню - не берет. Взял трубку через час, стал с наездом че хочу от него вообще, он домой идет. Дошел до дома в 8:30. Я сразу орать и реветь. Он в ответ на меня орать, чего я тут устраиваю истерику.
Потом сказал, что раз я ору и он из-за этого не заснет - будет пить пиво тогда. Достал банку из холодильника, открыл. Я выбесилась и выхватила, все пиво разлила. Пока вытирала - он взял другую банку и пошел в комнату, где дети мультики смотрели. Я за ним, стала выхватывать, он меня толкал. В итоге я эту банку выхватила, вылила в унитаз. Он на меня наорал.
Потом заснул, мы с детьми ушли гулять, вернулись вот уже вечером - его опять нет. не пишет, не звонит. Придет ли сегодня домой - не знаю.
Стопроцентов, считает, что я псих и я виновата, а он ничего такого не делал.
Живем в чужой стране, недавно переехали, я никого и ничего не знаю. За помощью идти некуда. Я думала, он тоже никого не знает. #семья
Жесть. Это он не в первый раз исполняет?
Глупо себя ведешь. Видимо, полная зависимость от мужа. Тогда терпи и научись держать себя в руках.
Ясен хрен зависимость. Я в чужой стране с двумя маленькими детьми на руках.
Я даже к родителям уехать не смогу сама, надо у него деньги просить.
Терпи и постарайся наладить с ним отношения.А сама копи деньги, хитри. Скандалом ты добьешься того, что он тебя выгонит на улицу. А то и будет бить .Женщина должна быть хитрой.Пришел под утро- будь с ним ласкова, дай поесть, хочет пива- да бери, хоть ужрись! Демонстрируйте полное спокойствие, невозмутимость, просите деньги на нужды детей, а сами их припрятывайте. Хотя, знаю семью, так он сам жене трусы покупал, настолько контролировал.
Сообщение было удалено
Да все вы мужики мудаки такие.
Сначала замуж за меня иди, я тебе и то и это, потом детей мне роди, потом погнали в другую страну, все заипись будет, верь мне.
А по итогу - шляется не пойми где а ты молчи в тряпочку, потому что по рукам и ногам повязана.
Образцовая семья)
Я так понял это первый случай был? Ну захотел он отдохнуть, мож в баре где. Небось первый раз за 5 лет. Но и тут мозги все выеебли 😂
Терпи и постарайся наладить с ним отношения.А сама копи деньги, хитри. Скандалом ты добьешься того, что он тебя выгонит на улицу. А то и будет бить .Женщина должна быть хитрой.Пришел под утро- будь с ним ласкова, дай поесть, хочет пива- да бери, хоть ужрись! Демонстрируйте полное спокойствие, невозмутимость, просите деньги на нужды детей, а сами их припрятывайте. Хотя, знаю семью, так он сам жене трусы покупал, настолько контролировал.
А нафига мне деньги? Что я с ними потом делать буду?
Ну накоплю пару-тройку тысяч баксов - и что?
И что вот это дети продолжат наблюдать - как папаша где-то шляется.
Он ночевал у другой женщины.Когда-то ты проморгала тот факт, что у него другая. Дальше будет хуже, он уйдет к ней. Или тебя выгонит на улицу с детьми и приведет ее. Так что... Не ты первая, не ты последняя. Наука женщинам: не будьте полностью зависимы от штанов!
Вы кто? Беженцы? Мигранты? Обратитесь к волонтерам, в соцзащиту, если это Россия.
Надо было обговаривать все раньше. Ичто значит роди мне детей? А вы своей головой не думади куда рожаете? Еще и 2х.
Он так себя ведет всегда и давно. Разница в том что это первый, когда не извинился?
Он б.лядует а вы это типа не заметили?
Он ночевал у другой женщины.Когда-то ты проморгала тот факт, что у него другая. Дальше будет хуже, он уйдет к ней. Или тебя выгонит на улицу с детьми и приведет ее. Так что... Не ты первая, не ты последняя. Наука женщинам: не будьте полностью зависимы от штанов!
Мы тут месяц всего. Что у бабы был - может и был, но как тут проморгать за месяц
чёй-то автор зациклилась- верните ей мужа, и всё тут. Вот бежали вы от войны, вас тут приняли, дали пособие, жилье, а мы для вас "чужая страна". А на х---я вы сюда ехали? У нас что, денег много, чтобы вас содержать да еще жалобы выслушивать? Вам дали совет просить деньги у волонтеров и ехать обратно к родителям, но вы чего от нас ждете? Что мы вернем вам любовь мужа? Мозги включи, женщина! И езжай к себе! Муж, если вы ему нужны, к вам приедет! А тут- да женщинам одиноким хоть какой- ему рады, и пива не пожалеют! А ты тут истеришь!
Есть такие люди, они как дети, которые не выросли и уже не вырастут до старости - всю жизнь проверяют границы (моральных устоев нет) - моральные уроды
Нормальных психически людей от уродов отличает нежелание причинять близким, да и вообще людям боль.
1. Вам нужно принять факт, что он - урод
2. Искать способ свалить ( центры, возвращение на Родину, работа - съем жилья)
Удачи, если Вы начнёте исправлять свою жизнь- она обязательно станет лучше
Глупые бабы. Умеют только ноги раздвигать да детей рожать. И все вокруг виноваты в том, что :"Ах, я ему поверила, а он обманул." Вот жизнь и вправляет вам мозги.
До отъезда в другую страну, он такое устраивал? Блин, послать бы по-хорошему, но одна вы не вытяните. Потерпите, не устраивайте истерики, как только встанете на ноги уйдёте от него. Пока не обращать внимания, ен мотать себе нервы.
Вполне возможно, что вы ему надоели до смерти. Человеку некуда деваться... Договоритесь, что будете уходить по очереди, один будет с детьми.
Автор ничего не примет из советов. Это как в суде- " Мой муж сво---лочь, верните мне мужа!"Логика напрочь отсутствует, плюс страх остаться одной.
Смотря в какой стране живёте, это может быть даже поводом для развода, причем с условиями в вашу пользу