Д27. Не замужем, и не была. Отношения были, но до брака не дошло. Меня просто достали родственники, которые твердят, что мне нужно скорей выйти замуж чисто ради статуса, и не важно, хороший ли человек или нет. Когда я объясняю, что такой вариант меня не устраивает, говорят, значит, рожай для себя. Как-будто ребёнок - это вещь и игрушка.
Я сама себя обеспечиваю, живу отдельно от родителей в другом городе (своё жильё), от них вообще не завишу.
Как не реагировать на их слова?
Я не против замужества, уверена, что выйду, как только встречу хорошего и ответственного мужчину. Но чувствую себя прямо неполноценной из-за этих замечаний. Как справиться с подобными нападками?
Скажи , что для себя рожать это гарантированно 100% ,что нормального брака не будет точно. Родню устраивает такой расклад? Сколько они сами жили с *** и воспитали чужих короедов, что могут такое советовать?
Что такое рожай для себя? От какого-нибудь левого случайного мужика? Родители реально готовы к тому что может родится ДЦП или ещё какой инвалид? Будут помогать и с тобой тянуть это "растение" или самоустраняться?
Пусть лучше помогут найти благородного, статусного миллионера с манерами принца....слабо? Дак тогда сидите и не пизздиите Мамо!
Что такое рожай для себя? От какого-нибудь левого случайного мужика? Родители реально готовы к тому что может родится ДЦП или ещё какой инвалид? Будут помогать и с тобой тянуть это "растение" или самоустраняться?
Я им говорю фактически то же самое. Плюс говорю, что кто меня будет обеспечивать, когда я буду в декрете?
Так они: ну живут же некоторые.
В общем, не понимают элементарных вещей
Это переживание родственников потому что многие вот так тянут в ожидание принца в итоги одна и ребенка нет. но не стоит выходить за первого встречного. Соврите про наличие парня и не будет проблем ближайший год, а потом начнутся вопросы о замужестве. если бы они проявляли безразличие вам бы тоже было обидно.
Это переживание родственников потому что многие вот так тянут в ожидание принца в итоги одна и ребенка нет. но не стоит выходить за первого встречного. Соврите про наличие парня и не будет проблем ближайший год, а потом начнутся вопросы о замужестве. если бы они проявляли безразличие вам бы тоже было обидно.
Чего обидного? Такое ощущение, что их гуньдежь что-то меняет ...
Люди живут взглядами прошлых времён , когда после школы сразу замуж , все терпеть в браке , главное замужем быть. Скажи прямо что ребята это только моя жизнь и не ваше дело иначе будем общаться реже
Люди живут взглядами прошлых времён , когда после школы сразу замуж , все терпеть в браке , главное замужем быть. Скажи прямо что ребята это только моя жизнь и не ваше дело иначе будем общаться реже
Вот я им также говорю. У меня, к сожалению, в семье именно женщины-терпилы, но я так точно не хочу
А как ты хочешь? Брак это всегда уступки и терпение. Если не уступать то судьба *** или одиночество ...
Готова быть одна, или в 35+ начнёшь менять принципы, как большинство принцессин.
То есть, это нормально жить с человеком, которого терпеть не можешь, чтобы иметь статус замужней? Рожать от него детей?
Мне жаль
В партнерстве уступки и терпение самое главное. Те кто лезут на ражён и гнут только свою линию, рано или поздно становятся ***, а кто сразу это делает живут с 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Согласна, но терпение и уступки имеют разную форму. Кто-то терпит, например, разбросанные носки, а кто-то терпит побои и сидит. Я, конечно, утрирую, но для меня самое важное - иметь зрелого, ответсвенного партнёра. Идеальных нет, и искать таких очень глупо. И я понимаю, что в браке и отношениях нужно прислушиваться друг к другу. И уступать в некоторых вопросах, но также нужно не забывать о взаимном уважении.
Согласна, но терпение и уступки имеют разную форму. Кто-то терпит, например, разбросанные носки, а кто-то терпит побои и сидит. Я, конечно, утрирую, но для меня самое важное - иметь зрелого, ответсвенного партнёра. Идеальных нет, и искать таких очень глупо. И я понимаю, что в браке и отношениях нужно прислушиваться друг к другу. И уступать в некоторых вопросах, но также нужно не забывать о взаимном уважении.
Ну дак, почему такая разумница до сих пор одна? Что не так?
Почему с крайним парнем рассталась?
Давай с тобой жить вместе? 😘
Помню вас по другим постам. По-моему, вы врёте....