Гость
Статьи
Бывает ли такое в …

Бывает ли такое в жизни?

У вас или ваших знакомых. Было ли такое, что после развода, спустя время бывшие муж и жена снова сошлись и жили снова вместе, забыли горести и любили друг друга? #брак

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

У знакомых было чудесные Александра Кудряшова и Сергей Макух! Ох серьезные были у них проблемы я даже заикнутьсяне могу! Чуть было их семью ещё один Сергей не разрушил и ведь получилось! Но не на долго, спустя два года они осознанали весь обман и поняли что их любви преград нет!!! УЧИТЕСЬ У НИХ ЛЮДИ!

Гость

Вам поговорить не с кем и не о чем? Конечно автор такое бывает. Автор, всё, все оценили вас, полюбили и готовы общаться, задавайте личные вопросы теперь, все вместе будем друг другу помогать.

Знаю такие случаи, и не один. Но- всегда один из пары был в стеснённых обстоятельствах, а у другого было или жильё или деньги.

Гость

Знаю такие случаи, когда бывшие снова сходились.

Гость

Пара распалась потому что несколько лет детей не было. Потом год-другой жили с другими. В итоге сошлись и родили двоих детишек. Счастливы вроде.

Гость

Я не встречала . В основном как разбегутся и снова кто то из двух с кем то организуются в виде новой семьи .

Гость
Гость

Вам поговорить не с кем и не о чем? Конечно автор такое бывает. Автор, всё, все оценили вас, полюбили и готовы общаться, задавайте личные вопросы теперь, все вместе будем друг другу помогать.

Это и есть мой вопрос. Развелись, но забыть не могу, сплю и вижу его, просыпаюсь и в мыслях снова он. Вся жизнь сплошная надежда, что может быть мы снова будем вместе((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: