У меня случился приступ острого пиелонефрита, вызвавший дикую боль. В первый день муж со мной в больницу поехал и до четырех утра искал лекарства. Утром от него начались претензии: "Ну, ты же не …
Это не ваш человек. Улетайте.
Это как, любовника иметь? У меня был красавец, с которым было не скучно, нравился, коассный любовник, но в семейной жизни никакой. Второй был очень хороший, хозяйственный, заботливый и т.д и т.п. Но внешне он был совсем никакой. Я бы, согласилась с таким семью создать, если бы он секса нена хотел. А переступить через себя я не смогла. Стакан воды, может, и не понадобится, а всю жизнь жить в напряге, зачем? Вот поэтому и одна... Причем, я тоже думаю, и я для кого—то любовница нормально, а замуж никто не предлагает. Мужики трахать могут кого угодно, а жить, наверно, тоже не со всеми.
Это как, любовника иметь? У меня был красавец, с которым было не скучно, нравился, коассный любовник, но в семейной жизни никакой. Второй был очень хороший, хозяйственный, заботливый и т.д и т.п. Но внешне он был совсем никакой. Я бы, согласилась с таким семью создать, если бы он секса нена хотел. А переступить через себя я не смогла. Стакан воды, может, и не понадобится, а всю жизнь жить в напряге, зачем? Вот поэтому и одна... Причем, я тоже думаю, и я для кого—то любовница нормально, а замуж никто не предлагает. Мужики трахать могут кого угодно, а жить, наверно, тоже не со всеми.
Ну да. Свободная женщина может иметь любовника. Почему нет?
Вы дура??? Да гнать его надо было при первом же случае! Вышвыривайте эти мерзкие штаны из вашей жизни.
Я поражаюсь таким комментариями, как ваш. Если у женщины низкая самооценка, значит у нее много недостатков. Вот я например. Не симпатичная, у меня постакне, желудок больной, поэтому запах изо рта. Я понимаю, что нах никому не нужна. Откуда будет завышена самооценка? Без причины ничего не бывает.
Однозначно, это не семья. Решать конечно вам, но я бы ушла от такого с позволения сказать мужа. От него не будет толку ни в одной сложной ситуации
Ну потому—что это другие ценности. Мы здесь обсуждаем негативное поведение мужа, а вы советуете супер плохое поведение жены. Считаю это хренью и в отношении мужиков и в отношении женщин
Так не надо становиться женой, если нет подходящих в мужья кандидатов ))) Лучше оставаться свободной, и как минимум не питать иллюзий, что муж подставит плечо в тяжелой ситуации.
А если есть муж, то, само собой, любовников быть не должно.
Беги, это у тебя не мужчина, а обмылок! Мальчик мамочкин! Думал перепрыгнул к другой мамочке. Так избалован и эгоистичен! Какие дети от него! Найдешь нормального, с этим дальше только хуже!
Я поражаюсь таким комментариями, как ваш. Если у женщины низкая самооценка, значит у нее много недостатков. Вот я например. Не симпатичная, у меня постакне, желудок больной, поэтому запах изо рта. Я понимаю, что нах никому не нужна. Откуда будет завышена самооценка? Без причины ничего не бывает.
Тогда почему же некоторые женяться на инвалидах, с большими проблемами со здоровьем? Такие случаи есть. Когда я была подростком, увидела пару, симпатичный молодой челрвек и девушка с ним, с очень сильным акне на лице. Он так нежно с ней обращался, шли за ручку. Мне это запомнилось на всю жизнь и тогда я поняла, что любят разных, совершенно разных людей. Модет, тогда проблема вовсе не в постакне?
А что будет при беременности? Пилонефрит даст о себе знать. С ребенком тоже хлопот много. Если он такой бездушный, то что будет, если серьезно заболеете? Например, операция. С годами всякие болезни случаются.
Мужчины, как и женщины, все разные. Если он не способен ухаживать за больной женой, то это серьезный повод подумать, готовы ли вы жить с таким мужем. Ведь если родится ребенок, вы будете полностью от него зависить, вы к этому готовы?
Уходи от него , не раздумывая! Не нужно от такого мужа рожать детей, если нет элементарного уважения к жене! Это не муж, а эгоист. Есть настоящие Мужчины и их большинство!
Даже хорошо, что в такие моменты люди показывают свою истинную сущность.
У меня был молодой человек, мы начали жить вместе, все вроде хорошо было, до момента, пока я короной не заболела.
Температура не опускалась ниже 38,6.
Я ничего не ела и не пила, только спала, мне было просто нереально плохо..
Знаете, как он себя повел? Сказал «я жрать хочу! Встань и приготовь мне поесть! Я мужик!»
Я сказала только «собирай свои вещи, чтоб я тебя больше не видела»
А он долго не мог понять, в чем же он был не прав
Таких людей я терпеть ни минуты не собираюсь
Не все такие. С таким, как ваш, опасно. Выздоравливайте и бегите.
Что тут ещё сказать. Только развод. Иначе через много лет будешь очень жалеть. Он муж никакой и папашка из него будет никакой. Нечто блин,средний род. Если бы мне кто-то объяснил 17 лет назад ..
тут только уходить от такого мужа.
Беги от него, пока не поздно.
Не все мужики такие! Здоровье у вас одно, не надо его гробить об обслуживая большого дядьку. Бывший вообще говорил, что я претворяюсь, когда мне реально было плохо
Человеческие качества не зависят лот пола. Либо ты человек, либо нет. Ваш муж только внешне человек, а по сути ничтожество. Даже животные помогают своим больным собратьям. Так что ваш муж хуже животного. Я уже после первого инцидента подала бы на развод. Не было мужчины и это не мужчина.
Да всем в тягость болезни друг друга. Редко когда заботятся от души, любовь вообще редкость, тем и ценна. А у вас и избалованный ещё .
Зачем Вам такой муж? Муж должен и в гореи в радости. А это предатель.
Бежать от такого мужа впереди тапок. Дальше будет только хуже. Полюбите себя.
Конечно вы не семья. Даже не сомневайтесь! В семье таких скотских отношений не бывает
Пфф..да они все такие. Кинут в трудную минуту. Мой муж сначала был душкой,как поженились, показал истинную морду,все гамно повылазило. У меня в ноябре 2021 был ковид и на этом фоне начались проблемы с желчным,камень пошёл. С кем такое было,тот знает что за боль. У меня была темпертура 39, жидкий стул, слабость дикая. Он сидел и ухмылялся, просила его посидеть со мной,умоляла. Упала в обморок,орал на меня,что у меня штаны грязные. Потом орал чтобы сама в скорую звонила. Потом сматался на 3 месяца в командировку. В мае сделали операцию мне, орал что я развалилась на диване, не прикидывалась что у меня что-то болит. Милые женщины, выбирайте мужей лучше, надеяться в этой жизни можно только на себя, я поняла уже это.
Надеюсь вы развелись с ним?
Не все такие, знаю много мужчин которые не бросили тяжело больных жен..меня мой бросил, хотя ничего серьезного у меня не было, просто болел кишечник, поехала в больницу...
Бегите от такого мужа. Я болею паническими атаками. Каждую ночь на скорую ездила раньше, задыхалась. Уволилась с работы. Лежала лежкой постоянно. Мой муж всегда был рядом, и помогал. Готовил, работал как лошадь. Ночами не спал, возил меня на скорую. Да, бывает сорвется, уйдет выпить с мужиками. Отдохнет и опять мои заскоки терпит. Подумайте о себе, я уверена вы заслуживаете большего!
У моей сестры такой муж, хорошо зарабатывает, все для семьи и детей, должность директора, все имущество его...а жене все бабочек надо, изменяла на лево и на право много лет...чуть что не так сразу в тиндер лезит. Муж ее верит что она не изменяет, сам он здоровый, но всегда поддерживал мою сестру - у нее кучу болячек, много разных операций было, после родов тоже помогал. А хочет он всего лишь чтобы жена немного семье уделяла время, сестра ничего толком не делае ...но он ее не бросил, любит ее просто и их детей, дети его тоде очень любят
Уходите...вернее нет бегите...мой жених меня бросил незадолго до свадьбы когда я немного приболела, решил что ему в тягость будет если вдруг еще когда заболею. При том что я его полюбила и приняла с его инвалидностью..
Все мужчины эгоисты ,они хотят комфорта ,который им создает жена , а не ухаживать за больной женой . . С больной женой муж долго возиться не станет , разве если в браке прожили долгое время . Знакомый врач говорил ,что хороших мужей не бывает ,когда жена болеет . За все время его работы в больнице он видел только 2 нормальных мужа , а есть такие ,что даже к умирающим женам вообще в больницу не приходят .Есть поговорка ,что брат любит сестру богатую ,а муж жену здоровую . Так ,что постарайтесь не болеть милые женщины .
Мой муж за мной ухаживал и во время ковида и после операции. У тети моей тоже муж очень заботливый был. А вот мой отец никогда за моей матерью не ухаживал, не помогал, когда она болела. Так что мужчины разные. Зависит от воспитания , наверное.
Вам стоит развестись. Зачем вы хотите передать свои больные гены детям мужа? Если у вас уже здоровья нет и за три года вы ему своими болезнями вытрепали нервы то дальше будет хуже. Для рождения детей выбирают самую крепкую и здоровую самку, которая сможет родить, выносить, защитить детей. Вы не вписались.
У меня одноклассник был. Его отец взял в жены болезненную женщину. Она родила ему одного единственного сына. И передала ему (сыну) свои больные гены. Сын умер в 33 года от болезни, которая называется бычье сердце. Его жена умерла через год после этого. Здоровый крепкий мужчина в 55 лет остался один, как будто и не было никогда семьи. И всё это из-за того что связался с болезненной женщиной.
Тебя мурло тупое забыли спросить кому куда какие гены передавать. Ведь твоя ж мамашка передала тебе свои просроченные и обсроченные гены, вот ты где не попадя кучи💩оставляешь🤣🤣🤣
Все болезни не проходят без симптомно, но есть еще НО... вы дома ходите до туалета, почему не поставить чайник на плиту и не вскипятить, сами -то тоже будете пить чай или кофе, поджарить парочку яиц или заварить кашку..? Ждете чтоб вам потакали... тяжело больных из больницы не отпускают, вы лечитесь амбулаторно и нечего писать о "плохом" муже! Плохой - документы в суд и развод, но сопли по интернету не развешивать и совета не просить
«Тяжело больных из больницы не отпускают» - але, вы с какой Луны свалились? И вот пусть муженек и поджарит себе пару своих яиц, тоже ж до туалета бродит.
А полечиться в 21 ом веке не пробовали? Рак вон вылечивают в 3 й стадии, не то что ваш запах.