Вот и Брин развёлся. Непримиримые разногласия с женой - причина.Ранее глава Amazon развёлся и жена пол-состояния отсудила.В чём причина то? Почему раньше не разводились, а как достигли их супруги богатства, так кидают их женщины? #развод
если бы все люди имели возможность разойтись без проблем с финансами и жильем. то после 40-45 расходились бы 80% пар
Разве это не очевидно? Обеспечив стабильные финансовые тылы женщине больше нет нужды терпеть нудного компьютерного ботаника. *** хочет приключений. После развода она остается богата и может завести себе целый табун молодых накачанных любовников. И это не только со знаменитостями происходит, постоянно такое вижу.
Лучше скажи зачем они вообще женятся?? Ведь на них очередь. Зачем им одна, когда каждый день новую бабу можно найти.
Лучше спросите - зачем они женятся? 😄😄😄
Я вот реально не понимаю. Ладно там были молодые, первая любовь и вера в вечность. Но 2, 3 брак на кой черт???
Причин может быть несколько. Банальная - один из партнеров устал и хочет новую пассию, либо погулять от души. Другая причина может заключаться в сохранении зелёных бумажек. Если бизнес упадёт, либо что-то случится, то у мужчины могут многое отсудить или отнять, у жены нет, т.к они уже в разводе. Вот люди так и делают
Миллиардеры тоже люди. Если у них больше денег, то это не значит, что они лишены примитивных желаний или тоски. Не думайте о них как о людях высоких и непостижимых. Просто лучше плакать в трехэтажном доме, чем в общежитие на окраине города
Причин может быть несколько. Банальная - один из партнеров устал и хочет новую пассию, либо погулять от души. Другая причина может заключаться в сохранении зелёных бумажек. Если бизнес упадёт, либо что-то случится, то у мужчины могут многое отсудить или отнять, у жены нет, т.к они уже в разводе. Вот люди так и делают
Миллиардеры тоже люди. Если у них больше денег, то это не значит, что они лишены примитивных желаний или тоски. Не думайте о них как о людях высоких и непостижимых. Просто лучше плакать в трехэтажном доме, чем в общежитие на окраине города
Общежитии*
Лучше скажи зачем они вообще женятся?? Ведь на них очередь. Зачем им одна, когда каждый день новую бабу можно найти.
Каждый день новую бабу хочешь ты, не обременённый умом и сообразительностью. так-же как и трудной работой, которая занимает очень много времени. Новая баба и калейдоскоп из баб не нужен, достаточно одной.
Если однажды женился и развелся, это затягивает. Так и будет разведенцем по жизни.
Разве это не очевидно? Обеспечив стабильные финансовые тылы женщине больше нет нужды терпеть нудного компьютерного ботаника. *** хочет приключений. После развода она остается богата и может завести себе целый табун молодых накачанных любовников. И это не только со знаменитостями происходит, постоянно такое вижу.
Я много раз тут пытался доказать,что ,и безденежные ребята,выглядящие как жеребцы,имеют огромный шанс найти себе секс)). Ваш коммент подтверждает это.
Гениально - он доказал на форуме что может найти секс!))) Ну что, жизнь от этого наладилась?))
Моя жизнь это доказала ещё в самом начале моей учёбы в вузе. Будучи абсолютно безденежным,я сексил не только студенток,но и одну младшую сотрудницу одной из наших кафедр-дочь генерала,по тем временам невероятно хорошо упакованую.
Моя жизнь это доказала ещё в самом начале моей учёбы в вузе. Будучи абсолютно безденежным,я сексил не только студенток,но и одну младшую сотрудницу одной из наших кафедр-дочь генерала,по тем временам невероятно хорошо упакованую.
Тогда не было развито потребленческое отношение к мужчинам как сейчас.
Во первых, понятно что среди любых слоев населения найдутся те, кто развелись
Тут главное смотреть на статистику, как много людей разводятся в слоях богатых людей и в среднем классе? В среднем классе порядка 73%, в богатых слоях я думаю не выше 50%
Просто про богатых чаще пишут чем про обычных людей
Тем более умение зарабатывать деньги не развивает в тебе умение строить отношения. Да и есть вероятность того, что слишком богатый и известный человек будет притягивать корыстных девушек. Сами подумайте, вот обычная хозяйственная добрая девушка, ну она что будет ходить и искать миллиардеров? Да конечно же нет. Тут даже думаю больше факт популярности играет нежели именно богатства