Я вышла замуж 4 года назад. Пришла к мужу жить с дочерью от первого брака и собакой (йорк). Свекровь живет через дом от нас. К собаке неприязнь от неё я почуяла сразу, а йорк, как на грех, как она к нам на порог - то пописает на ковер, то, извините, накакает. Потом я забеременела, и собака непонятным образом исчезла - от дома он никуда не убегал, разве что на огород к свекрови поздороваться бегал. Что мы только не делали и как только не искали его. Самое интересное, что свекровь в это время затихла. Потом я родила, и она предложила мне втихую избавиться от нашего кота, ведь он "грязь в дом нам таскает". Я была в шоке и впервые подумала о том, что от собаки избавилась она. А потом муж рассказал мне историю о том, что она избавилась от своей болеющей собаки, чтобы та не мучилась. Это случилось, когда муж был маленький. Честно говоря, не знаю, что делать, мы с дочкой столько слез из-за собаки пролили, он как ребенок был. Прямых доказательств, что сделала это она, у меня нет, да и время прошло. Начинаю тихо ненавидеть ее #свекровь #собака
🤯
Да я бы на вашем месте не пускала ее домой, и пусть хоть заноется
Он неадекватная, какое права имела от животного избавляться. Ограничьте с ней общение на минимум, выскажите все, ей лечиться надо
Вы вначале писали, что собака могла сходить куда не положено, а в чем проблема была приучить к порядку🤔мои питомцы ходят иди на улицу, или в лотки, пеленки, не было ни разу, чтоб гадили
как муж ваш это расценивает?
🤯
Да я бы на вашем месте не пускала ее домой, и пусть хоть заноется
Он неадекватная, какое права имела от животного избавляться. Ограничьте с ней общение на минимум, выскажите все, ей лечиться надо
Вы вначале писали, что собака могла сходить куда не положено, а в чем проблема была приучить к порядку🤔мои питомцы ходят иди на улицу, или в лотки, пеленки, не было ни разу, чтоб гадили
Видимо стресс был от переезда в другой дом, не мог адаптироваться
оу. Я бы громко ненавидела. Спросила бы напрямую, где собака. И по реакции смотрела. Но, в любом случае, предупредила бы, что, если пропадет еще кто-то, то быть свекрушке битой железной битой. Так что в ее интересах холить и лелеять моих животных.
Но общение прекратила бы. Собаку жалко. Свекровь - чудовище. Вам не повезло. Лучше бы была просто с у к о й , чем вот таким вот выр о дком.
Она это, ясное дело.
Берегите кота, если он у вас самовыгульный.
Вот чем заканчивается самовыгул.
Кто держит йорка на огоррде? Это вам что охранная собака? Йорк в квартире должен жить, писать на подстилку. Его нельзя выпускать на улицу. Толькл в сумке на руках. Сами виноваты что его выпускали без присмотра. Это ваша вина. Надо не реветь а следить за своей собакой. Свекра псих, но и вы не лучше. Зачем пускали свою собаку в огород ненавидящей ее тетке? Радуйся что хоть дочку твою не тронула. Пока....
Все может быть.
Кота берегите.
Закажите на озоне и повесьте камеры у своего дома. Сейчас это очень легко.
У свекрови громко при всех спросите где собака, и что дошли слухи, что это она. Посмотрите на реакцию. Расскажите о сроке за жестокое обращение с животными.
А вообще даже если доказательств нет, можно все равно заявление в полицию написать и оповестить свекровь.
И кстати, если она на камеру признаётся, что она убила собаку, будет грозить ей реальный срок.
Сообщение было удалено
Усыпление собаки это понятно
Но ее способ....
Что он думает по поводу Йорка?
Ваш пёс не зря мочился при виде свекрови. Знал, от кого смерть к нему придёт! А ваша свекровь знает, как она умрёт?
Закажите на озоне и повесьте камеры у своего дома. Сейчас это очень легко.
У свекрови громко при всех спросите где собака, и что дошли слухи, что это она. Посмотрите на реакцию. Расскажите о сроке за жестокое обращение с животными.
А вообще даже если доказательств нет, можно все равно заявление в полицию написать и оповестить свекровь.
И кстати, если она на камеру признаётся, что она убила собаку, будет грозить ей реальный срок.
А это хороший вариант
Тем более автор упоминала про кота, мало ли че ей в бошку тупую ещё придёт, и от кота избавится, а так можно будет и доказать и возможно предотвратить это
А это хороший вариант
Тем более автор упоминала про кота, мало ли че ей в бошку тупую ещё придёт, и от кота избавится, а так можно будет и доказать и возможно предотвратить это
Свекровь, судя по всему, не совсем здорова психически. От неё можно не только убийство кота ожидать. Может вам лучше переехать подальше, а то и самому автору что-то подмешает в чай?
Свекровь, судя по всему, не совсем здорова психически. От неё можно не только убийство кота ожидать. Может вам лучше переехать подальше, а то и самому автору что-то подмешает в чай?
Если есть возможность, автор, валите подальше от неё, даже не говорите куда!!
Если нет, то как будет не упускайте момента
А вообще, когда вы уходите из дома, двери не закрываете? Или она может в дом зайти🤔🤔🤔 если все закрыто, то коту не грозит опасность
А спросить прямо не судьба? Нужно обязательно домыслить и главное ненавидеть ни за что.
Собака могла уйти сама, не прижилась, такое бывает.
Если есть возможность, автор, валите подальше от неё, даже не говорите куда!!
Если нет, то как будет не упускайте момента
А вообще, когда вы уходите из дома, двери не закрываете? Или она может в дом зайти🤔🤔🤔 если все закрыто, то коту не грозит опасность
У автора животные без присмотра шарахаются по улице. Так что закрытый дом кота не спасет, как не спас и собаку.
Сообщение было удалено
попали вы в семейку.. Я бы сделала ноги оттуда.
А спросить прямо не судьба? Нужно обязательно домыслить и главное ненавидеть ни за что.
Собака могла уйти сама, не прижилась, такое бывает.
йорк? уйти? серьезно? Йорк не та собака, что может уйти. Овчарка может свалить во время течки(сука с кобелями, кобель за сукой не глядя бежит). Но йорк...неа.
ну, психически больная может все. что угодно сделать. У них другая логика. Вернее. все свои мысли они подгоняют под то, что ИМ надо. И вполне может утварить что-либо, находя оправдания везде, даже в падающей с крана капле. Психическое заболевание - на то и психическое, что мозг работает неправильно.
Если породистая собака бегает самостоятельно, её могли просто украсть. А в огород свекрови он как попадал, если через дом живёте?
При виде её писался, а в огород к ней бегал? По улице? Так всё что угодно могло случиться.
Не пойман - не вор. Доказать что-то сложно будет.
Если собака при виде свекрови писалась/какалась - значит сильно её боялась. Возможно, та её обижала втихаря.
Йорка зря одного выпускали, конечно!
Кота хоть в доме держите! И за старшей дочкой следите, к свекрови одну не пускайте! Если такие подозрения, то поди знай, что учудит! Грибочками покормит... с белой поганкой.
Можно исподволь разговор завести при свекрови про знакомых, у которых родственница собаку украла и убила, и наблюдать за реакцией. Вдруг себя выдаст. Если так и будет, то валить как можно дальше от такой неадекватной!
Тут одно из двух.... Либо перестаетес ней общаться и не пускаете ее в дом, либо уходите от мужа.....
У меня у самой Йорк. Почему ваша Сабака бегала без присмотра? За ними нужен глаз да глаз, они же мелкие, их и задавить могут и собаки большие перегрызть! Да и приучать нужно было собаку к пеленке, чтобы не налила в неположенные места. Даже если свекровь это сделала, то вина в этом ваша, вы за собакой не следили.
Нечего на самовыгул отпускать
Кто держит йорка на огоррде? Это вам что охранная собака? Йорк в квартире должен жить, писать на подстилку. Его нельзя выпускать на улицу. Толькл в сумке на руках. Сами виноваты что его выпускали без присмотра. Это ваша вина. Надо не реветь а следить за своей собакой. Свекра псих, но и вы не лучше. Зачем пускали свою собаку в огород ненавидящей ее тетке? Радуйся что хоть дочку твою не тронула. Пока....
Они живут в своем доме..
А почему?! А потому что вы автор в зависимость попалииии. Дочь от первого брака раз, второй ребенок - два. Своей жилплощади нет - три. Вот если бы я попала в такую ситуацию, то ушла бы на свою квартиру и не вернулась бы пока муженек не найдет виновных. Или маман не признается.
Жилье надо сначала покупать свое личное, работу иметь хорошую, а потом плодиться.
А так конечно, "ты думай как хочешь". Вас послали завуалировано. Так как вы в капкане.
У меня у самой Йорк. Почему ваша Сабака бегала без присмотра? За ними нужен глаз да глаз, они же мелкие, их и задавить могут и собаки большие перегрызть! Да и приучать нужно было собаку к пеленке, чтобы не налила в неположенные места. Даже если свекровь это сделала, то вина в этом ваша, вы за собакой не следили.
Ну это вы загнули. Если у свекрови ключи от дома сыну, свекровь могла избавиться от собаки в отсутствие семьи дома. Никто не сидит дома со здоровыми питомцами 24/7.
Но в чем вы правы, это что таких мелких собак нельзя выпускать гулять без присмотра даже в хорошо огороженный двор.
Зачем скотоферму в квартире развела? Таких как вы стерилизовать надо
Ну это вы загнули. Если у свекрови ключи от дома сыну, свекровь могла избавиться от собаки в отсутствие семьи дома. Никто не сидит дома со здоровыми питомцами 24/7.
Но в чем вы правы, это что таких мелких собак нельзя выпускать гулять без присмотра даже в хорошо огороженный двор.
Нигде не написано, что у свекрови ключи от дома. Мало вероятно, что собака пропала из дома, тогда было бы сразу все понятно.
А вот в свой хорошо огороженный двор как раз и можно таких мелких без поводка выпускать, больше нигде. Мы когда в дом из квартиры переехали сразу по периметру участка со всех сторон сделали металлическую мелкую сетку, чтобы мелкая никуда не смогла шмыгнуть. Именно наш двор - это единственное место, где я за неё не переживаю. Но за пределы двора она никогда не выходит без поводка.
Нигде не написано, что у свекрови ключи от дома. Мало вероятно, что собака пропала из дома, тогда было бы сразу все понятно.
А вот в свой хорошо огороженный двор как раз и можно таких мелких без поводка выпускать, больше нигде. Мы когда в дом из квартиры переехали сразу по периметру участка со всех сторон сделали металлическую мелкую сетку, чтобы мелкая никуда не смогла шмыгнуть. Именно наш двор - это единственное место, где я за неё не переживаю. Но за пределы двора она никогда не выходит без поводка.
Я бы и во двор не выпускала. Зависит от местности, конечно. Если "цивилизованный" поселок, то, может, и ничего. Но в сельской местности другие собаки или лисицы могут подкоп сделать на участок. И люди могут за пару минут украсть мелкую породистую собаку, если забор не слишком высокий.
Я бы и во двор не выпускала. Зависит от местности, конечно. Если "цивилизованный" поселок, то, может, и ничего. Но в сельской местности другие собаки или лисицы могут подкоп сделать на участок. И люди могут за пару минут украсть мелкую породистую собаку, если забор не слишком высокий.
У нас цивилизованный посёлок и забор полноценный. Посторонних людей и животных нет. Да и выпускаем ее не больше чем на пол часа одну, дольше только когда сами во дворе.
она и от дочки вашей избавится....и от вас...когда внучок подрастет немного