С мужем живём вместе уже 22 года. У нас двое сыновей, старшему 21 год, младшему 6. С мужем было всякое: мы и расходились надолго, и снова женились, и другие женщины были, и у меня другой мужчина был, …
Раз вам можно не париться по поводу раздела имущества и вы знаете что все останется вам , то зачем вы паритесь ?) Займитесь собой , найдите тоже другого мужчину , и живите радуйтесь :) Муж как поймёт что вы цветёте и пахнете сам киданет свою шлюпку . Зачем нервы себе трепать ?
Бедная любовница, несчастный муж, который связался с сумасшедшей тёткой, а она ещё и детей родила. Хочешь прекратить измены, возьми секатор и отрежь своей собственности отросток. Отвадишь эту, найдёт другую. Он же идёт не К, а ОТ. Любой бы бежал, но этот трус, жадина и лентяй, ему лень задницу от родного унитаза оторвать и начать строить новую жизнь.
Похоже "бедная любовница"-вы и есть! Иж, жалостливая, лезть в семью хватило смелости, еще и гавкать из-за угла?!
Сучка не схочет, кобель не вскочит!
Смоделируйте что у вас тоже отношения. Есть шанс что перемкенет обратно.
Наймите вышибал, через таксистов можно узнать. К ней приедут серьезные ребята и скажут, что если будет продолжать радовать свою пи сю то ребенок может остаться сиротой.
Они оба взрослые люди и все понимают.
Только мне кажется, не будет ее- найдется другая
Ага, она в ответ сделает также. И будет война дворов)) Не смешите, за такое уголовку получит и дети не пойми с кем останутся.
Тут нужно на мужчину давить. Ибо, все по его инициативе...
Он любит ее, а чувства невозможно даже разумом и силой убить. Простите его и отпустите, он поможет Вам с ребенком, но сердце его у другой.
Какое сердце- угасает сексуальные функции, а тут молодое, новое , тело.Та играет, "любит"- жизнь ей надо устраивать.Ну не уйдет он из семьи, но жизни все равно хорошей не будет.Не доверие навсегда.А оно этого стоит?А боль пройдет, не надо быть жертвой.
Зачем ты устраивала террор и всевозможные разборки? Узнала, что гуляет и молчи, делай свое дело молча. А там уже фантазия.
Моя соседка позвонила даме на работу к завмагазином и сказала, что звонит с венкабинета и немедленно нужно еще раз перездать на сифилис. А тут сарафанное радио. Тогда сотиков еще не было. Муж с дамой в одной сфере работал, только он не пищевик и анализы сдает не раз в 3 месяца как она , а раз в год. Дама начальнику доказывала, что у нее все в порядке, пришлось анализы сдавать, результат нести. А сарафанное радио не остановить. Ну, на том и любовь закончилась.
А у другой соседки когда отец загулял, она знакомой прокурорше пожаловалась. Отец про это знакомство не знал. Это было еще во время СССР. Прокурорша вызвала даму, отпесочила за аморальное поведение, сказала , что к ответственности привлекать будут. Дама законов не знала. Потом отец домой пришел, ерзал на *опе день, другой, а потом начал расспрашивать намёками. Жена делает вид, что не понимает А когда уже намёки закончились , она как заголосит : " Ах ты кобель, гуляешь еще не просто с бабами, а с суками. Пусть эта сука соберет весь ваш кобелинный коллектив и выясняйте, чья именно жена пошла в прокуратуру. Я еще пойду и напишу заявление, чтобы вас всех на венеру проверили. " Не знаю, по чьей инициативе любовь закончилась, но она закончилась.
Ну а ты нашла телефон и сидела бы тихо. Следила бы за перепиской до появления компромата, а потом бы и устраивала. Ну, например, выслала она ему свое откровенное фото. Размножила на бумаге, схватила бы телефон, фотки и пошла бы в школу. Зашла к директору, разоралась, показала телефон, швырнула фотки, пошла к ней на урок, разоралась, типа шельма, одолела моего мужа своими предложениями. Как раз когда старшеклассники сидят. А еще лучше, дождаться родительского собрания. В тюрьму тебя не посадят, а на штраф, если присудят денег хватит. У тебя смягчающие - состояния ревности. изобрази яростью убитую женщину.
гинеколог есть знакомый хорошо ?
Браво!!!
Здравствуйте. Что то решили со чвоей ситуацией? У меня похожая история . Есть план , но нужна помощь. Если вопрос актуален могу помочь вам , а вы мне. Santinij@yandex.ru
Начните приходить с работы попозже, макияж, прическа, уходы из дома по выходным "по делам", пусть муж задумается не встречаетесь ли вы с кем то
Причем здесь вообще любовница? У Вас с мужем проблемы, с ним и разбирайтесь. Это он - Ваш партнёр, он Вам обещал быть верным, любовница чужой человек, она Вам ничего не должна и не обязана. Ну допустим, Вы ей вытрепете нервы и она решит, что такое "добро" нафиг не надо и устранится, и что? Факт измены от этого волшебным образом исчезнет? И Вы уверены, что муж не найдет кого-то ещё? Один раз изменил - и ещё изменит. Со всеми будете воевать? И это все - жизнь и счастье, за которое бороться надо? Искренне не понимаю, нафиг оно такое надо.
И ещё, все угрозы, не дай Бог рукоприкладство - и т п. - это все уголовное преступление. Не вздумайте кого-то нанимать, организаторам срок больше дают. Наверное, мало радости уже в солидном возрасте схлопотать даже условный срок, про реальный вообще молчу. Ни один мужик в мире такого не стОИт, а уж изменник - тем более.
Только окольными хитрым путями можно отвадить, не нахрапом и не напрямую
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО), ЗАСТАЛА Я СВОЕГО МУЖА КАК В КИНО С ДРУГОЙ )ОН У МЕНЯ ТАК И НЕПОНЯЛ КАК ТАК Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЛА)ТОЧНО КАК В КИНО ПОЙМАЛА Я СВОЕГО МУЖА ПО УМНОМУ ПРЯМ С НЕЙ В ОБНИМКУ, ВСЕ БЫЛО ТАК. Он стал с работы приходил ночью, более холодным по отношению ко мне, начал прятать свой телефон. Я проблемой я поделилась с близкой подругой. Котороя посоветовала мне обратиться к айтишнику знакомому, который занимается, прослушкой тел. звонков, переписками в соц. сетях. Мы начали искать такого человека, и нашли. ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ НАТ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай, если кому то понадобится. Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ, ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕССУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось, что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую Дмитрий установил, я еще я смогла прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее и тут все стало понятноОООО
А я так узнала что у мужа есть отношения на стороне я панику не наводила но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз посоветовала мне подруга дала номер отличного айтишника он ей помогал тоже мужа уличить, берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. Потом поднял еще всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже около года, я не о чем не жалею. Не бойтесь узнать правду,а бойтесь вечного обмана, я м номер его оставлю 9_6_7_О_9_О_5_5_6_5 может и вам поможет узнать стоит ли тратить свои золотые годы
У МЕНЯ ЕЩЕ ХУЖЕ ,Я ПОЧТИ СРАЗУ ЗАМЕТИЛА ЧТО МУЖ СТАЛ ЖИТЬ НА ДВЕ СЕМЬИ , ПОСЛЕ ЧЕГО , ОДИН ЗНАКОМЫЙ АЙТИШНИК ПОМОГ ЗА МУЖА УЗНАТЬ ПРАВДУ,ПОСТАВИЛ НА МОЙ НОМЕР ПРОГРАММУ ,ПОСЛЕ ЧЕГО Я СМОГЛА ПРОСЛУШАТЬ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ ЧИТАЛА ЧЕРЕЗ ДУБЛЕРЫ ВСЮ ЕГО ПЕРЕПИСКУ И ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН В ДАННЫЙ МОМЕНТ,НУ А ПОТОМ И ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ ПОДНЯЛ ЗА ПОЛ ГОДА, НУ ТУТ ВСЯ ПРАВДА И ВЫЛЕЗЛА ,ПОМОЩЬ ЕСЛИ НУЖНА ДИМЫ ВОТ С НИМ СВЯЗЬ девятЬшестЬвосемЬ шестЬчетырЕдевятЬ нолЬдвАнолЬтрИ….НЕ ОТКАЖЕТ И ВАМ ГЛАЗА ОТКРОЕТ,МУЖ ТАК И НЕ ПОНЯЛ КАК И ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ ПРО НЕГО НО ИЗМЕНЯТЬ БОЛЬШЕ ТОЧНО НЕ БУДЕ
Я и так знаю где она живёт,я про нее все знаю. Сын старший уже ездил к ней,пытался поговорить,я и сама звонила и угрожала,что рожу кислотой оболью,только ей пофиг. У нее в машине,что то с тормозами было,так она ещё наглости набралась и звонила,орала ,что это я или сын ей что то с тормозами сделали,что она в полицию пойдёт.Ну не бить же мне ей морду за углом,хотя очень хочется.Надо как то тонко действовать,но как не знаю,эмоции не дают сохранять хладнокровие
Да к колдунье обратитесь, чтобы развела их и все.