Всем привет!)
Прожили в гражданском браке 7 лет. Очень долго ждала предложения, но как-то не было. Парень говорит, что какой смысл, если ничего не меняется. Но если я от этого буду счастливее, то давай.
Предложение получилось неожиданно и спонтанные. Учитывая, что так долго этого жду, конечно же сказала "да" .
Купили кольца и сразу подали заявление. Сначала думала, что можно и просто расписаться. Как и любой девочке хочется пышной свадьбы: платье, букет, буфет и всё в
Не будет ли это казаться чем-то глупым, ведь штамп и кольцо будут с нами уже весь этот год? #свадьба
Невесты зачастую за столом сидят с огромным пузом, зато вы, скорее всего, будете сидеть с ребенком. а то и с двумя, если двойня родится.
На "беременной" свадьбе приходилось бывать, но на детной пока нет.
А я бы с удовольствием пошла на такую - уж больно посмеяться охота над такой фальшивой и незадачливой невестой, кхе-кхе...
Распишитесь, сделайте фотосессию, сходите в хороший ресторан с мужем и родителями. Зачем вам этот балаган, за который еще и платить надо? «Пышная» свадьба влетит в круглую сумму, которую логичнее потратить на семейные нужды.
будет глупым
Очень глупо. На деньги, которые вы потратите на толпу гостей лучше отдохнуть где-то вдвоём. С красивой фотосессией, церемонией для двоих.
Я думаю Вам лучше пожертвовать деньги церкви и провести обряд венчания там же.
Вообще не глупо.
Это ваша жизнь. Ваши мечты и приоритеты. Глупо - это смеяться над чужим выбором.
Кому-то все равно на свадьбу, а может вы из тех, кто с 5 лет мечтали о большой красивой свадьбе, легко можете ее себе позволить финансово, а если не сделаете - будете всю жизнь жалеть.
Все люди разные. Думайте о своем счастье.
Невесты зачастую за столом сидят с огромным пузом, зато вы, скорее всего, будете сидеть с ребенком. а то и с двумя, если двойня родится.
На "беременной" свадьбе приходилось бывать, но на детной пока нет.
А я бы с удовольствием пошла на такую - уж больно посмеяться охота над такой фальшивой и незадачливой невестой, кхе-кхе...
Ну детей мы пока не планируем