Гость
Статьи
Муж завидует что чужие …

Муж завидует что чужие жены работают, а я нет

Объясняла ему изначально что работать не буду так нет образования а уборщиком и кассиром не пойду лучше смерть. Тем более у меня трое детей , на кружки надо возить, секции , со школы в две разные смены встретить, покормить, помыть, уроки сделать. А на работе Я долго не задержусь так как буду бегать домой часто и панику наводить из за детей. Муж сам не хочет детей смотреть так как даже на две работы устроился чтобы я его не напрягала. Вот я одна впахиваю дома. Как ему объяснить что мой поезд ушел давно и мне 40 лет уже. #работа

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так и сказать блин, все, что тут написала! Или предложить собрать деньги тебе на учебу и тогда детей оба смотреть будете, а не только ты одна. Я херею с мужика... 3-ех детей наделал и только потом решил сообщить, что у вас разные взгляды на семью??🤦

Гость

Авторшиха очередная шкура ненавидящая мужчит

Гость
Гость

Авторшиха очередная шкура ненавидящая мужчит

+

Тетя Сара

Как вы делаете с детьми уроки, если у вас нет образования?

Иди на панель зарабатывай.

Гость

Куда разбежались "херои" ваши, что орали нечеловеческими голосами, пугая детей и женщин?!

Вот за это и получите сполна - благородной ярости России!

Гость

Я тоже хочу найти творческую работу. Сегодня закупались, поменяла одеяло, три выкинула, чтобы не было запаха. Купила салатники. Все недорого.
К чаю приготовила тирамису и салат из желтой редьки. Мы живем в провинциальном городке, но не чувствуется отсталость от крупных городов.

Гость

Пусть Ярость Благородная - вскипает как волна..

Василий

Сочиняет баба....

Гость

Тунеядка.

Гость
Гость

Тунеядка.

Канешн - *** вылетали из неё один за одним, вот и сидела в декрете вечно.

Гость

Если вам хватает и уж ваш не загибается и 3 дете действительно вам незачем. может только в качестве подработки

Гость

Я не поняла, у вас трое детей школьников, и вам 40 лет. Значит, рожали вы их значительно позже 18-20 лет, почему тогла у вас нет образования, чем вы занимались до появления детей в жизни??

Гость
Тетя Сара

Отсутствие образования не означает что я глупая и бездомная бичиха.

Гость
Гость

Я не поняла, у вас трое детей школьников, и вам 40 лет. Значит, рожали вы их значительно позже 18-20 лет, почему тогла у вас нет образования, чем вы занимались до появления детей в жизни??

Квартиры покупала, сдавала, зачем мне тратить деньги на образование если жрать нечего

Василий
Гость

Вот это по существу.... Такая старая мать, и без образования, специальности, стажа работы....

Гость
Гость

Квартиры покупала, сдавала, зачем мне тратить деньги на образование если жрать нечего

Ну раз покупали, значит, был капитал. Сейчас тоже сдаете? Если да, то свою лепту в семейный бюджет вы вносите, плюс дети на вас. Чего ему еще надо?

Гость

Он просто подаст на развод и будет платить половину зарплаты (скорее всего серой) и помашет вам рукой!

Гость
Гость

Жрать нечего, но покупала квартиры???

Гость

Тупая разводка

Гость

А она ему детей всех троих скинет и сама будет платить половину серой зарплаты, мужчины ж хотели равноправия в отношении раздела детей😁. И *** он тогда куда убежит.

Гость
Гость

Он просто подаст на развод и будет платить половину зарплаты (скорее всего серой) и помашет вам рукой!

А она ему детей всех троих скинет и сама будет платить половину серой зарплаты, мужчины ж хотели равноправия в отношении раздела детей😁. И *** он тогда куда убежит.

Гость
Гость

Кто мешает?

Извините, но Вы в корне не правы.
Знаете-ли, труд из обезьяны сделал человека. Вот Вам Цитата Мудрейших, дабы Вы задумались:
"
Для женщины особенно полезен труд на заводе — он воспитывает выдержку и характер, которые необходимы в жизни. Но ещё лучше, когда женщина работает в поле, ведь в этом случае сохраняется связь с родной Землей-Матушкой — это воспитывает в женщине патриотизм, она чувствует свои корни.
"

Гость

Надо смотреть глубже.
Мужу не нужна именно работающая женщина, вкалывающая на заводе или сидящая в офисе.
Вы не так его поняли.

Просто, как правило, работающий человек - это интересный человек.
Интересный.
С широким кругозором, с немалым кругом общения.
С ним есть о чем поговорить, порассуждать. Вне бытовых домашних тем.
Он не зациклен лишь на семье, покупках и приготовлении супа.

Скорее всего муж завидует именно этому - что у друзей самодостаточные и интересные жены.

Чтобы стать интересной, вам необязательно выходить на работу.
Просто среди забот о семье найдите время для себя.
Пойдите на какие-нибудь курсы. Хотя бы раз в неделю.
Языковые (почему бы не выучить итальянский?), танцы, флористика...

Найдите, что вам действительно интересно! Чтобы глаза горели!
Тогда и сама для других интересной станете.
Детей на мужа, сами себе время посвящаете.

Гость
Василий

Вот это по существу.... Такая старая мать, и без образования, специальности, стажа работы....

Добрый вечер василий

Гость

Таких мужей полно. Он хочет поменьше работать. Можете уехать в гости, оставив его с детьми, давайте указания, привести, отвести, уроки. Поведите себя по хитрому. Начните между прочим разговоры, что милый, может на работу выйти? Зарплата минималка. А ведь не хочется на шее у мужа сидеть. Как хорошо, что есть муж и папа, не одной разделять тяготы, а после работы милый будем готовить вместе :) пусть останется один, подергается на отвлечения от работы "привести на кружок, собрать, отвести". И удивляйся "дорогой, а ты что остался с детьми, и после работы не приготовил суп и уроки не сделаны????". Гадко, когда мужчина не понимает тяготы, не бережёт жену, тк сам не упахивается, у некоторых ещё при наличии оравы детей есть силы изменять, ходить на свидания, выгуливать подруг. А жена от усталости падает. Автор, берегите себя и не берегите мужа. 3 детей. Какая работа???? Дети - вот ваша работа.

Гость
Гость

Он пойдёт на ТВ, со своей бедой - сделал троих детей, довёл жену, что ушла. Чтоб вся страна жалела мужчину с тремя детьми.

Гость
Тетя Сара

Отсутствие образования и отсутствие знаний-это две разные вещи.

Гость

Если автору 40 лет, то дети уже не маленькие, не нуждаются или скоро перестанут нуждаться в ее непрерывной опеке. Смысл ее сидения дома быстро испаряется, что и стало очевидно для ее мужа.

Гость
Гость

Так и сказать блин, все, что тут написала! Или предложить собрать деньги тебе на учебу и тогда детей оба смотреть будете, а не только ты одна. Я херею с мужика... 3-ех детей наделал и только потом решил сообщить, что у вас разные взгляды на семью??🤦

Может авторше надо было головшвключить, прежде чем рожать как из пулемета? Не имея образования, профессии и достатка. Мужик хочет ахаться, а баба тут же рожать бежит. Нормальная вообще? Мужик аж на две работы устроился, чтоб дома с этим выводком не находиться. А завтра вообще свалит с этого дурдома, откупится минимальными алиментами. И что тогда авторша делать будет? Полы мыть пойдет? Нарожала чтоб не работать. У нормальных людей дети это расходы, а не способ сидеть дома, же..пу отращивать.

Гость
Гость

Он пойдёт на ТВ, со своей бедой - сделал троих детей, довёл жену, что ушла. Чтоб вся страна жалела мужчину с тремя детьми.

И новая жена быстро найдется)))

Гость
Гость

Я херею с бабы, трое детей наделала и только потом решила сообщить о разных взглядах

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема