Гость
Статьи
Зачем жениться?

Зачем жениться?

если за тебя это сделают другие мужчины?#брак

Настоящий мужчина
426 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не женись

Гость

С женой получается в 2 раза быстрее делать крупные покупки, такие как машина, квартира, дача. Ты заработаешь миллион, жена миллион. И вот у вас уже машина за 2 миллиона. А так бы в 2 раза дольше собирал. Разумеется жену надо правильную выбирать. Такую, чтобы равный вклад вносила, а не паразита.

Суходрищев

Тебе сказали женись, значит иди женись!

Суходрищев

Я бы может и рад жениться на полной женщине с квартирой в центре, но никому не сдался.

Суходрищев

Жирухи с окраин меня не устраивают

Папа, что такое параллакс?
Гость

С женой получается в 2 раза быстрее делать крупные покупки, такие как машина, квартира, дача. Ты заработаешь миллион, жена миллион. И вот у вас уже машина за 2 миллиона. А так бы в 2 раза дольше собирал. Разумеется жену надо правильную выбирать. Такую, чтобы равный вклад вносила, а не паразита.

У нас 95% женщин жаждут обеспечунов и/или живут по принципу мои деньги -мои, а мужа - общие.
Так что я не знаю что там жена заработает.

Гость
Гость

Ниxeра. Пока ты зарабатывал миллион, жена потратила и твое, и свое.

Гость

Вот здесь больше похоже на правду)

Мужло на диване

А подыхать как собираешься?

Гость
Гость

Так надо жену правильно выбирать. Кого знаю деньги женам отдают, потому что жены откладывают деньги на отпуск, крупные покупки

Гость

Скорее будешь в несколько раз дольше копить, чтобы хоть б/у за 500к купить ))

Гость
Гость

Это в развитых странах, где действительно победил настоящий феминизм и есть равенство мужчин и женщин.

В России большинство замужних женщин работают на низкоквалифицированных и работах с низкой зп, поэтому вклада в семейный бюджет особо не вносят. Ещё и рассуждают по принципу "Мои деньги - мои деньги, деньги мужа - наши деньги", тратя свою зарплату только на себя.
Много зарабатывают обычно женщины-карьеристки, но они, как правило, незамужние, ибо привыкли развиваться и обеспечивать себя сами, а не пристраиваться к мужчине побогаче.

И ещё в нашей стране 70% рпзводов, 80% из которых по инициативе женщин, а также суды на стороне женщин. Поэтому совместно нажитые квартира и машина скорее всего перейдут женщине.
Зачем современному мужчине впрягаться в эту лотерею под названием брак?

Гость
Гость

В чем проблема выбирать нормальных жен, а не гoвно. Складывайте на безотзывный счет в банке, скажем на год, желательно в валюте, чтобы обезопаситься от инфляции. Через год снимаете и делаете покупку.

Гость

Нормальные женщины без брака долго зить с тобой не будут. Будешь один, ну или с какими то сумасшедшими алкашками тусить.

Гость

А потом это все при разводе делить?!
Не стоит игра свеч!
Ни ногой в проклятый ЗАГС 👆

У нас 95% женщин жаждут обеспечунов и/или живут по принципу мои деньги -мои, а мужа - общие.
Так что я не знаю что там жена заработает.

Жена заработает.....после развода🤭и алики,и недвигу отожмёт))))

Гость

😂это бабская классика,тратить чужое!

Гость
СОЛИСТ

А потом это все при разводе делить?!
Не стоит игра свеч!
Ни ногой в проклятый ЗАГС 👆

Так делить поровну. Каждый при своем остается. Потерь нет.

Гость

Не женитесь. После 50 никому будете не нужны, если не будет серьезных денег (а их скорее всего не будет). Дети, которых вы не растили, не будут вас обслуживать, бабы, которых вы не уважали и не были для них опорой, не будут с вами таскаться по докторам и переживать за вас. Вы не узнаете, что такое семья, счастье воспитывать своего ребенка, искренняя близость, человеческое отношение, а не товарно-денежное, забота, поддержка. Впрочем, многие люди и в браке этого не знают, особенно когда сами не могут ничего из этого дать (лень, скучно, жалко и т.д.). В молодости на это всем пох, в старости - уже ничего не исправить.

Гость

В чем проблема выбирать нормальных жен, а не гoвно. Складывайте на безотзывный счет в банке, скажем на год, желательно в валюте, чтобы обезопаситься от инфляции. Через год снимаете и делаете покупку.

Проблема в том, что нормальным женщинам такие не нужны.

Гость

Не женитесь. После 50 никому будете не нужны, если не будет серьезных денег (а их скорее всего не будет). Дети, которых вы не растили, не будут вас обслуживать, бабы, которых вы не уважали и не были для них опорой, не будут с вами таскаться по докторам и переживать за вас. Вы не узнаете, что такое семья, счастье воспитывать своего ребенка, искренняя близость, человеческое отношение, а не товарно-денежное, забота, поддержка. Впрочем, многие люди и в браке этого не знают, особенно когда сами не могут ничего из этого дать (лень, скучно, жалко и т.д.). В молодости на это всем пох, в старости - уже ничего не исправить.

Большинство тех кто женился не ждет все то, о чем ты пишешь... увы...

80% браков разваливается. И те оставшиеся 20% - это не счастливые браки душа в душу. Многие продолжают просто жить как сожители ради детей или совместной ипотеки. Действительно счастливых, встречающих старость вместе, не так уж и много на общем фоне...

Гость
Гость

> "Дети, которых вы не родили, не будут вас обслуживать."
> "Вы не узнаете, что такое искренняя забота, а не товарно-денежные отношения."

Сам себе противоречишь. Биполярочка?
Рожать детей ради обеспечения твоей *** в старости - и есть товарно-денежные отношения.

Гость
Вау🍷

Какие "такие"?)

Гость

Какие "такие"?)

Додики вуманские. Им только бездомные из под моста светят. Сами ж пишут.

Гость
Гость

Что это было?))

Вау🍷

Додики вуманские. Им только бездомные из под моста светят. Сами ж пишут.

Поверь старушка,вуманским,,додикам,, РСПэшки и РБПэшки и даром не нужны🤗

СОЛИСТ

Поверь старушка,вуманским,,додикам,, РСПэшки и РБПэшки и даром не нужны🤗

Так и вы им тоже. И успешным женщинам вы не нужны. Никому не нужны, только аферисткам безработным из под моста. Я ж не спорю 😁

Гость
СОЛИСТ

Жена заработает.....после развода🤭и алики,и недвигу отожмёт))))

У нас что алименты по 100 тысяч что ли? Многие не платят или отсилы 5 тысяч, во шикуешь на такие деньги

Гость
Вау🍷

Так и вы им тоже. И успешным женщинам вы не нужны. Никому не нужны, только аферисткам безработным из под моста. Я ж не спорю 😁

Кстати, не согласен.
Женщины тоже ведутся на мужскую внешность. Если мужчина внешне хорош и подкачен, то его и успешные женщины хотят, и изменяют с ними содержанки толстопузых олигархов.)

Сюр
Сергей Шейн

Большинство тех кто женился не ждет все то, о чем ты пишешь... увы...

80% браков разваливается. И те оставшиеся 20% - это не счастливые браки душа в душу. Многие продолжают просто жить как сожители ради детей или совместной ипотеки. Действительно счастливых, встречающих старость вместе, не так уж и много на общем фоне...

Среди большого числа знакомых только один брак развалился, иТак то после мнргих лет воскрешений. Откуда вы берете эти цифры я хз

Сюр
Гость

Кстати, не согласен.
Женщины тоже ведутся на мужскую внешность. Если мужчина внешне хорош и подкачен, то его и успешные женщины хотят, и изменяют с ними содержанки толстопузых олигархов.)

Подкачен - не значит красив) вокруг полно стремных и полкачаных. Настоящая мужская красота это большая редкость

Гость
Вау🍷

Еще как нужны. Партнерские отношения. Совместный вклад в будущее. Вот паразиты так точно не нужны - только для секса.

Гость
Сюр

Среди большого числа знакомых только один брак развалился, иТак то после мнргих лет воскрешений. Откуда вы берете эти цифры я хз

Я работала в школе и собирала данные полных/неполных семей и в 10-11 классах было по 30 человек и все семьи полные и только половина семей в разводе было в 6х классах ( и там тоже 30 человек в классе) поэтому и я удивляюсь когда такую статистику приводят

Гость
Сюр

Подкачен - не значит красив) вокруг полно стремных и полкачаных. Настоящая мужская красота это большая редкость

Вы невнимательно прочитали мой комментарий.
Я не утверждал, что "подкачен = красив", а писал про мужчину, который "внешне хорош и подкачен".
Как ни крути, но мужчина в спортивной форме почти всегда выглядит лучше, чем мужчина в неспортивной.

Гость
Мужло на диване

А подыхать как собираешься?

Ну, во всяком случае у него рядом не будет той, кто ускорит его конец. :)

Гость

«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»

Гость

Еще как нужны. Партнерские отношения. Совместный вклад в будущее. Вот паразиты так точно не нужны - только для секса.

Женщины партнёры додикам вуманским не светят.

Гость
Гость

Так надо жену правильно выбирать. Кого знаю деньги женам отдают, потому что жены откладывают деньги на отпуск, крупные покупки

Если муж отдаëт жене деньги, то он теряет контроль над ними. Я бы не доверил распоряжаться важными финансами человеку, которому сносит крышу от ПМС.

Сюр

Есть официальная статистика росстата как бы...

Гость

Если муж отдаëт жене деньги, то он теряет контроль над ними. Я бы не доверил распоряжаться важными финансами человеку, которому сносит крышу от ПМС.

А что, не найти женщину, у которой крышу не сносит? Или они вас стороной обходят?)) полно успешных разумных женщин, но они в вашу сторону почему-то не смотрят.

Гость
Вау🍷

Женщины партнёры додикам вуманским не светят.

Теть, ты за себя говори, а не за всех женщин. Они сами как-нибудь без тебя разберутся.

Сергей Шейн

Там и пенсионеры учитываются, которые друг другу надоели за десятилетия

Сюр
Гость

Вы невнимательно прочитали мой комментарий.
Я не утверждал, что "подкачен = красив", а писал про мужчину, который "внешне хорош и подкачен".
Как ни крути, но мужчина в спортивной форме почти всегда выглядит лучше, чем мужчина в неспортивной.

Не могу с вами согласиться, т к все начинается с лица...да и общие пропорции важны - рост, ширина плеч, соблюдение общих пропорций и тд. А многим даже и не идет вот это вот все кое как надутое

Гость
Сергей Шейн

Там и фиктивные разводы есть

Гость
Гость

Нормальные женщины без брака долго зить с тобой не будут. Будешь один, ну или с какими то сумасшедшими алкашками тусить.

В прочем, даже так лучше, чем в браке. 😄

Гость
Гость

Так делить поровну. Каждый при своем остается. Потерь нет.

Муж вложил 100р., жена 10000р. Суд разделил всë поровну. Так и должно быть?

Вау🍷

Там и пенсионеры учитываются, которые друг другу надоели за десятилетия

Есть статистика, которая показывает молодых, которые разводятся в течении 1-3 лет после свадьбы. Там тоже очень близкий к этой цифре процент разводов.

Гость

Теть, ты за себя говори, а не за всех женщин. Они сами как-нибудь без тебя разберутся.

Да они же сами пишут, что у них отожмут жилье, машину и алименты ещё впаяют. Потому что им светят только бомжихи из под моста))

Гость

Муж вложил 100р., жена 10000р. Суд разделил всë поровну. Так и должно быть?

Да, например это утюг 😂

Сергей Шейн

Есть статистика, которая показывает молодых, которые разводятся в течении 1-3 лет после свадьбы. Там тоже очень близкий к этой цифре процент разводов.

Вранье

Следующая тема