Муж снял обручальное кольцо, говорит жарко и неудобно хотя никогда этого не делал, я тоже сняла все свои кольца, и помолвочное и обручальное с огромным трудом скрутила они у меня довольно массивные и я тоже могу сказать что мешает уже 17 лет... Так он обиделся и требует чтоб надела да еще мама моя ему поддакивает что мне нельзя эти кольца снимать, мол замужем, приметы итд, а я может тоже обиделась.... вы бы как поступили на моем месте? #муж #кольцо
я бы сняла, потому что не хочу,мешает, а не потому что муж снял
Я тоже сняла, а муж вообще никогда не носил). А что в этом страшного??
У меня родители 37 лет в браке. Как женились, кольцами обменялись, расписались, так и в коробочку их положили с документами.
Ерундой страдаете. Все эти обидки и манипуляции на пустом месте.
Кольца носят одни подкаблучники
У меня родители 37 лет в браке. Как женились, кольцами обменялись, расписались, так и в коробочку их положили с документами.
Ерундой страдаете. Все эти обидки и манипуляции на пустом месте.
А мне это важно... Никогда не снимала, сейчас так, только чтобы показать отношение , без кольца не хочу ходить. Конечно надену в итоге.
мы с мужем вообще не носим обручалки. И ничо. Но Вы правильно сделали. Каков привет - таков и ответ) Маму не слушайте. Кстати, когда мужчина, вдруг непонятно зачем снимает обручалку - это повод в подозрении прищурить хотя бы один глаз.
Муж носил несколько дней после свадьбы. Я ещё месяц после свадьбы носила. Потом сняла - действительно неудобно. Надеваю, когда иду на праздники, типа свадьбы или др. мероприятия.
В вашем случае, я бы не надела, раз муж хочет, чтобы вы носили. Но при условии - если он сам наденет.
А мне это важно... Никогда не снимала, сейчас так, только чтобы показать отношение , без кольца не хочу ходить. Конечно надену в итоге.
мы сняли практически сразу
Купили тоненькие золотые.. Просто так .
Но это не наше..
Но если для вас кольцо= отношение, то так ли точно для мужа вашего?
Уверены, что он демонстрировал... что?
На что вы обиделись?
На палец без кольца?
Муж носил несколько дней после свадьбы. Я ещё месяц после свадьбы носила. Потом сняла - действительно неудобно. Надеваю, когда иду на праздники, типа свадьбы или др. мероприятия.
В вашем случае, я бы не надела, раз муж хочет, чтобы вы носили. Но при условии - если он сам наденет.
* - я бы надела.
В вашем случае задуматься. Чем это оно ему помешало. А по поводу носить- я ношу вне дома, я его выбирала и оно мне нравится. Без него как будто чего-то не хватает на руке. Но дома носить не могу. Мешает. Муж не носит вообще. Мне все равно. Его дело. Если он захочет изменить или уйти, никакое кольцо его не остановит.
17 лет носил, а тут вдруг так мешать стало, что больше не может.
100% баба у него другая, которой он в уши ссыт, что не женат. А след от загара на безымянном пальце его выдаст.
И Вам снимать запрещает именно потому, что по себе знает, что причиной не носить кольцо является *** на стороне.
В вашем случае задуматься. Чем это оно ему помешало. А по поводу носить- я ношу вне дома, я его выбирала и оно мне нравится. Без него как будто чего-то не хватает на руке. Но дома носить не могу. Мешает. Муж не носит вообще. Мне все равно. Его дело. Если он захочет изменить или уйти, никакое кольцо его не остановит.
да. В данной ситуации именно задуматься надо. Когда изначально никто не носит кольца - это одно. А когда вот так вдруг "стало мешать" - подозрительно.
Я не ношу кольца вообще, раз в сто лет надеваю. А муж не снимает. Если бы снял, получил по жеппе)
Ну и отсталость...Зачем их вообще носить? Они мешают!
Если нет верности в душе, никакие кольца не руке не помогут. Мы с мужем не носим колец. Неудобно. К тому же своё кольцо я едва не потеряла. Не заметила, как оно с пальца соскользнуло с намыленной руки...Чудом нашла.Убрала и не пользуюсь...Подруги кольца надевают только когда в свет выходят...
У нас с мужем и в паспортах никаких штампов о браке нет. Женились не в России...
Я не хожу на работу) но ему пофиг вообще. Я не ношу не только потому что не люблю, он меня не послушался и купил нам обручалки из белого золота,а я ненавижу золото. У него от Химки на работе оно уже пожелтело. Мне приходится свое беречь) если мое пожелтеет так же,это сразу на выброс)
17 лет носил, а тут вдруг так мешать стало, что больше не может.
100% баба у него другая, которой он в уши ссыт, что не женат. А след от загара на безымянном пальце его выдаст.
И Вам снимать запрещает именно потому, что по себе знает, что причиной не носить кольцо является *** на стороне.
Наличие обручального кольца ещё никого, кто желает повернуть налево, не останавливало от этого шага. Кто хочет, тот сделает, положив этот аксессуар в кармашек или сумочку, чтоб глаза не позволило. Да и в эти случае, там мужу лет уже прилично, ибо 17 лет брака о многом говорит. Этот экземпляр мало кому интересен, разве что наглухо отбитым отщепенкам или эротически утомленным идиоткам.
Наличие обручального кольца ещё никого, кто желает повернуть налево, не останавливало от этого шага. Кто хочет, тот сделает, положив этот аксессуар в кармашек или сумочку, чтоб глаза не позволило. Да и в эти случае, там мужу лет уже прилично, ибо 17 лет брака о многом говорит. Этот экземпляр мало кому интересен, разве что наглухо отбитым отщепенкам или эротически утомленным идиоткам.
Да пальцы с возрастом опухают, вот и снял. На фига оно?
Кольцо - это святое. Когда Ваш Муж снял его, то сразу почувствовал неладное, а вам лишь бы найти повод, чтобы предаться похоти. Попробуйте попросить у Него прощения и раскаяться. Больше никогда не практикуйте такое, ибо Всевышний видит, что прекрасно и понимает ваша Мать.
ваша проблема не в кольцах, а в отсутвии доверия.
Мы с бывшим мужем не носили почти , может от силы пол года. Просто не любим кольца и все