Замужем полгода, все у нас хорошо, мы любим друг друга. Но как у всех парней, у моего мужа тоже есть друзья, с которыми он встречается 2 раза в неделю. Сидят после работы в кафе, болтают, а я нервничаю. Сама не знаю - почему. С кем он, где он - я знаю, но как начинает темнеть, мне становится как-то страшно, не по себе, переживаю за него, как дойдет домой. Названиваю и раздражаю тем самым и его. Как успокоиться и как держать себя в руках? Может, кто-то через такое тоже проходил? Живем мы вдвоем.
не многовато ли муж по барам шастает?
правильно по классике *** ему мозги и в итоге одной *** *** будет больше
Отстань от мужика. Ничего с ним не случится.
Ему пять лет, что ли? Сколько по ночам шатался - ничего со мной не случилось. Это большое заблуждение считать, что в тёмное время будет обязательно опасно. Я вообще обожаю это время суток, гораздо приятнее, чем день.
😄 гуляет - плохо, дома сидит - что-то с ним не то... Бабьи эмоции большого смысла не имеют, они просто есть, пользы от них мужчинами в основном меньше, чем вреда. Забавно, когда женщина вся такая испереживается в "заботе", что это становится проблемой мужчины и ему ставится в вину, то есть приносит ему конкретный ущерб - такая забота, от которой потом плохо становится. Но ещё забавнее, когда женщина вся такая о мужчине печется, а потом с любовником палится или вообще к нему сваливает, "переживая" уже за него, а муж пусть хоть сдохнет, лишь бы не мешался в новых глубоких чувствах 😂
Ему пять лет, что ли? Сколько по ночам шатался - ничего со мной не случилось. Это большое заблуждение считать, что в тёмное время будет обязательно опасно. Я вообще обожаю это время суток, гораздо приятнее, чем день.
Правильно говорите, случиться что то может и днем. Наверное мне просто ночью страшнее)))
Вот сегодня они в 10 часов сабрались в кафешке, у одного др. Теперь не знаю как себя вести, звонить писать не хочу, а что делать?
И звонить не надо? Придет же ничего не будет. Я просто как с луны свалилась. Вот например есть время какое то до которого он должен придти, или это по ситуации получается?
Я даже и не ела. Обед приготовила, он сказал что идет к друзьям, и я тоже есть не стала, вот до какой степени у меня крыша поехала
Правильно говорите, случиться что то может и днем. Наверное мне просто ночью страшнее)))
Вот сегодня они в 10 часов сабрались в кафешке, у одного др. Теперь не знаю как себя вести, звонить писать не хочу, а что делать?
Ещё в школьное время мы почти каждую ночь выбирались на заброшку, а когда было делать нечего - я ходил туда в одиночку. Вот и до сих пор каждую ночь люблю прогуляться, музыка в ушах, и просто по сторонам ходить смотреть. И до сих пор всё нормально. Конфликтные ситуации бывали, драки бывали, всякое. Но не хуже, чем днём. Ещё от компании зависит, с которой он общается. За всё время моих бродилок по ночам я понял, что ночь - время относительно спокойное.
Ещё в школьное время мы почти каждую ночь выбирались на заброшку, а когда было делать нечего - я ходил туда в одиночку. Вот и до сих пор каждую ночь люблю прогуляться, музыка в ушах, и просто по сторонам ходить смотреть. И до сих пор всё нормально. Конфликтные ситуации бывали, драки бывали, всякое. Но не хуже, чем днём. Ещё от компании зависит, с которой он общается. За всё время моих бродилок по ночам я понял, что ночь - время относительно спокойное.
Компания нормальная, всех знаю. По выходным собираемся семьями.
Чего именно вы боитесь ночью? 🤔 Саму ночь, темноту, или что-то конкретное? Кинцо научили нас, что по ночам вечно что-то происходит, случаются какие-то опасности. Но это не так.
Я за него переживаю, что что то случиться может а мге нлчью и не к кому будет обратиться. Я чувствую себя незащищенной ночью.
Я за него переживаю, что что то случиться может а мге нлчью и не к кому будет обратиться. Я чувствую себя незащищенной ночью.
С работы бывало в три ночи уходил, а мне девочка-коллега говорила, мол, напиши, как домой придёшь 😁 Ну короче, понимаю, почему девочки могут темноты опасаться, но вот мальчикам бояться практически нечего. Тем более если он большую часть времени в компании будет.
С работы бывало в три ночи уходил, а мне девочка-коллега говорила, мол, напиши, как домой придёшь 😁 Ну короче, понимаю, почему девочки могут темноты опасаться, но вот мальчикам бояться практически нечего. Тем более если он большую часть времени в компании будет.
Да, он с друзьями, потом одному из друзей по пути, он его на машине привезет домой
И звонить не надо? Придет же ничего не будет. Я просто как с луны свалилась. Вот например есть время какое то до которого он должен придти, или это по ситуации получается?
И звонить не надо, и писать. Друзья над ним смеются, лошат его там. Он на вас злится. Как придёт, так придёт. Взрослый человек, сам решит. Тем более вам он ничего не запрещает. Найдите себе занятие.
Вот я бы лично больше переживала, что мужу интереснее общаться с друзьями несколько раз в неделю, а потом ещё и семьями по выходным, а не проводить время с молодой женой. Вдвоём уже не интересно, поболтать не о чём?
У вас синдром мамочки... Включайте его... Муж не ваше дите, не ваша собственность, чтобы его контролировать и трястись в переживаниях, когда он не дома... Будьте умнее
Я даже и не ела. Обед приготовила, он сказал что идет к друзьям, и я тоже есть не стала, вот до какой степени у меня крыша поехала
Просто вам без него грустно, а ему с друзьми весело и интересно. Почему так, живете всего полгода? Вот что скрывается за вашим беспокойством. А почему бы вместе не отдохнуть после работы, развлечься пока детей нет, без друзей. А то вы обед готовите, а он отдыхает и болтает с друзьями. Не нагулялся до свадьбы, сколько лет ему?
Автор,Вам обязательно,просто всенепременно,неоходимо так же отлучаться пару раз в неделю, сваливать хоть куда и приходить далеко заполночь.
Попробуйте,не пожалеете.😂
Вот я бы лично больше переживала, что мужу интереснее общаться с друзьями несколько раз в неделю, а потом ещё и семьями по выходным, а не проводить время с молодой женой. Вдвоём уже не интересно, поболтать не о чём?
Больная тема, потому что когда мы дома мы мало общаемся, я что то пытаюсь рассказать, он слушает, что то тоже говорит, но общения полноценного не очень
Просто вам без него грустно, а ему с друзьми весело и интересно. Почему так, живете всего полгода? Вот что скрывается за вашим беспокойством. А почему бы вместе не отдохнуть после работы, развлечься пока детей нет, без друзей. А то вы обед готовите, а он отдыхает и болтает с друзьями. Не нагулялся до свадьбы, сколько лет ему?
Да мне грустно, я остаюсь одна, подруги все с детьми, в это время никто уже никуда не вылезает. К мамам(его и моей) удти и до позндна сидеть не хочу. Моя скажет что поздно как это он так долго ьебя оставляет, а его мама говорит ну он же тебя надогло не остаыляет, к 12и придет. А я и не хочу говорить что он может и в 2 и в 3 вернутся. Зачем еще и их впутывать. Поэтому получается сижу одна. А ему думаю с друзьями в 100 раз интерестнее чем со мной
Ему 38, мне 31
А как? Я не знаю что мне делать
Больная тема, потому что когда мы дома мы мало общаемся, я что то пытаюсь рассказать, он слушает, что то тоже говорит, но общения полноценного не очень
Вот откуда "ноги растут", а вы пишите что любите друг-друга, но общения то нет, а что будет дальше? Любовь ведь предполагает и дружбу и уважение, и общие интересы, а не только постель. Хотите быть вместе и интересны мужу не только внешне, то что-то меняйте. Он вас выбрал и полюбил за что? Вы хорошая хозяйка, обед готовите и ждёте мужа, а он с друзьями развлекается, и ещё волнуетесь за него? Лет то вам сколько обоим?
Можно много лет знать человека, но узнать только прожив вместе какое-то время. Девочка была знакомая и знала своего избранника лет 6, вместе учились. но только выйдя замуж узнала, что он может с друзьями где-то зависнуть и не сообщать даже, она и по больницам и по моргам звонила, потому что волновалась. Потом развелась, надоело ей это. Вышла замуж второй раз и счастлива.
Вот откуда "ноги растут", а вы пишите что любите друг-друга, но общения то нет, а что будет дальше? Любовь ведь предполагает и дружбу и уважение, и общие интересы, а не только постель. Хотите быть вместе и интересны мужу не только внешне, то что-то меняйте. Он вас выбрал и полюбил за что? Вы хорошая хозяйка, обед готовите и ждёте мужа, а он с друзьями развлекается, и ещё волнуетесь за него? Лет то вам сколько обоим?
Можно много лет знать человека, но узнать только прожив вместе какое-то время. Девочка была знакомая и знала своего избранника лет 6, вместе учились. но только выйдя замуж узнала, что он может с друзьями где-то зависнуть и не сообщать даже, она и по больницам и по моргам звонила, потому что волновалась. Потом развелась, надоело ей это. Вышла замуж второй раз и счастлива.
Ему 38, мне 31, замужем пол года, поженились через 9 месяцев после знакомства. Раньше больше общались, искали повод чтоб вместе побыть
А когда вместе стали жить как то изменилось, я почему то решила что главное успеть приготовить обед и постирать ему вещи. И крыша поехала видимо. Прибегаю с работу, готовлю, накрываю на стол, и могу так 2-3 раза обед подогреть пока придет. Сама сижу около окна жду. Свои все увлечения позабыла. Сейчас хорошо за собой стала следить. А то на несколько месяцев и про это забыла
Это вы правильно сказали👍! Но может у них всё хорошо, просто автор борщит, когда его рядом нет. Надо перестать это делать. И станет всё ещё лучше в их отношениях, ведь любому из нас неприятно чувствовать себя собакой на привязи. И когда человек свободен в действиях, он сам с радостью будет возвращаться туда, где его любимая женщина) Автор, просто выдохните, успокойтесь и когда он с друзьями, идите например, тоже пообщайтесь с кем-то из знакомых. Так вы и его дёргать не будете и сами развеятесь
Это вы правильно сказали👍! Но может у них всё хорошо, просто автор борщит, когда его рядом нет. Надо перестать это делать. И станет всё ещё лучше в их отношениях, ведь любому из нас неприятно чувствовать себя собакой на привязи. И когда человек свободен в действиях, он сам с радостью будет возвращаться туда, где его любимая женщина) Автор, просто выдохните, успокойтесь и когда он с друзьями, идите например, тоже пообщайтесь с кем-то из знакомых. Так вы и его дёргать не будете и сами развеятесь
Да очень резко реагирую на на то что он ухолит. Вот всю неделью будет приходить домой это ничего, а один день пойдет к друзьям и уже все. Вчера например я ему не писала, не звонила. Сам пол первого позвонил, говорит я домой иду, ты что спала? Говорю нет, кино смотрела. Удивился, видемо что не звонила. Но зато и он не понервничал не на меня разозлился
обычно у мужчин не бывает таких друзей только у гулён
Возможно вам нужно больше проявлять уважение к своему мужу. Мужчины особенно нуждаются в уважении. Библия призывает мужей: «Каждый из вас пусть так любит свою жену, как самого себя». Но в ней также говорится: «Жене следует глубоко уважать мужа» (Эфесянам 5:33). Хотя в любви и уважении нуждаются как жены, так и мужья, мужья более остро ощущают потребность в уважении. «Мужчинам важно чувствовать, что у них все под контролем, что они могут решить проблему и позаботиться о семье»,— говорит муж по имени Карлос *. Если жена уважает мужа за такой подход к делам, это принесет пользу не только мужу, но и самой жене.
Конечно, жены тоже нуждаются в уважении. И это логично, потому что мужчина не может по-настоящему любить женщину, которую не уважает.
У каждого свое представление об уважении. Вопрос не в том, считаете ли вы, что уважаете спутника жизни, а в том, чувствует ли он это уважение.
Не нужно это!!! Такое поведение мужа недопустимо, тем более сначала супр жизни. Нет и нет. Друзьям достаточно встретиться гораздо реже!!!
Что тут скажешь. Старый холостяк или разведённый привык жить своей жизнью. Жена нужна для обслуги во всех смыслах. Живёт также как и до женитьбы, приходит когда хочет хоть в 2 часа ночи, дома ждёт обед, чистая одежда выглажена, полы вымыты, кровать постелена, жена боится слово поперёк сказать. Отлично устроился))))
Да очень резко реагирую на на то что он ухолит. Вот всю неделью будет приходить домой это ничего, а один день пойдет к друзьям и уже все. Вчера например я ему не писала, не звонила. Сам пол первого позвонил, говорит я домой иду, ты что спала? Говорю нет, кино смотрела. Удивился, видемо что не звонила. Но зато и он не понервничал не на меня разозлился
Вот вам счастье вчера привалило, что он не разозлился и не орал.
Себя надо ценить и уважать, тогда и другие будут уважать. Зачем растворяться в муже, греть обед по 2-3 раза, не следить за собой?
На помойке себя нашли?
Всё будет у вас хорошо, просто не парьте друг друг мозги по пустякам))
Видите какая вы умничка, мужа удивили в хорошем смысле этого слова))) Он наверно ожидал, что вы названивать ему будете, а вы ОП и переиграли ситуацию👍
😄 гуляет - плохо, дома сидит - что-то с ним не то... Бабьи эмоции большого смысла не имеют, они просто есть, пользы от них мужчинами в основном меньше, чем вреда. Забавно, когда женщина вся такая испереживается в "заботе", что это становится проблемой мужчины и ему ставится в вину, то есть приносит ему конкретный ущерб - такая забота, от которой потом плохо становится. Но ещё забавнее, когда женщина вся такая о мужчине печется, а потом с любовником палится или вообще к нему сваливает, "переживая" уже за него, а муж пусть хоть сдохнет, лишь бы не мешался в новых глубоких чувствах 😂
Ну и вопрос. Что, можно вот так взять и пойти её устроить? Вот вариант устройства вам обнародовали, можно догадаться, что другие были ещё хуже.
Боюсь представить что с Вами будет,если у вас родиться сын...это же будет тотальный контроль и посидеете раньше времени от переживаний,просто нужно расслабиться и жить спокойно,возможно у Вас даже тревожное расстройство,а это уже к доктору...
Он её оставляет 2 раза в неделю одну, почему ей не завести кого-нибудь? Или она должна сидеть и ждать его? Пенелопа, что ли?