Выследить, отпиздить, привести домой
Ну если не вернуть тогда на алименты подавать. кошмар конечно такая ситуация. безответственность у вашего мужа на высшем уровне.
Это прикол такой? Сначала описание тотального ада, а потом удивление. Что не так-то? Полагаю, это выдуманная ситуация.
Если муж ***, то бабуля ни при чем.
ну понятно что он устал от такого количества народа... а снять квартиру? да и чем думали, когда второго делали?
Не раскрыта тема бабушки
Не врите.
точно...но я раскрою за автора...неделю тому назад, до его ухода, муж пришел домой и говорит мне - бабуля как то странно на меня смотрит, я ему - да не обращай внимания, а муж - да нет, странно тебе говорю, а потом я нашла в его телефоне смс другу "надо валить"
Не смотрит...очерчивает круг , зажигает свечи, берет в руки книгу черную и начинает читать на татабарском и за окном началась гроза...она так еще в глаза посмотрела и такая, заходи в круг , дружок , мы тебя не обидим
Рожай третьего
19 и беременна вторым? Такое бывает? Семья большая, с голоду не умрете, у всех пенсия и заработок. А я в 19 была одна в квартире. Родни нет. Голодала. И помочь некому было.
Это прикол такой? Сначала описание тотального ада, а потом удивление. Что не так-то? Полагаю, это выдуманная ситуация.
По работе имела дело с многодетными семьями. Была девушка в 20 беременна вторым, мужа нет. Ей оказывали помощь продуктами. Она косила под убогую. А сама по отзывам знающих её, лярва ещё та. Была семья с 6тью детьми. Привезли продукты. Вышел сожитель матери и говорит "ооооо закусон подогнали". Потом оказалось, дети не с ними, в интернат забрали. Таких полно. Не удивляюсь.
19 и беременна вторым? Такое бывает? Семья большая, с голоду не умрете, у всех пенсия и заработок. А я в 19 была одна в квартире. Родни нет. Голодала. И помочь некому было.
Не берите в голову её проблему, посмотрела сколько тем только за пару последних месяцев создала эта авторица. Я хотела посчитать, но палец заболел листать на смартфоне, штук 100, а может и намного больше. Темы все разные и про взрослых дочек и про подростков, и про бабушку, которую заставляют сидеть с внуками, и про брата мужа)))))
Фантазия безгранична - тут надо отдать должное. Посмотреть всё легко, если нажать на индивидуальный номер автора.
Ну если не вернуть тогда на алименты подавать. кошмар конечно такая ситуация. безответственность у вашего мужа на высшем уровне.
Зато она ответственна до не могу. Притащила е барь ка в квартиру к родителям и бабке, и давай размножаться. 19 лет - уже вторым запузятилась. Куда???? Ни образования, ни работы, ни жилья, ни денег , зато пузо каждый год.
Муж ушёл , потому что хотел . Мой муж ушёл потому что он любит всякие компании , друзья , пьянки , гулянки .... . У соседки муж ушёл потому что он домосед а соседка наоборот гуляет неделями . Не надо их возвращать .