Бывший всячески пытался уйти от алиментов. Сначала его долго искали. Потом присудили алименты, но он постоянно менял место работы, по пол года не платил вообще. И почему то с него даже долг потом не высчитывали, когда удавалось таки найти его место работы. В результате исполнительный лист потерялся совсем, а он все продолжает менять организации работы. Живёт в другом городе, там у него связи в суде и с приставам. В итоге он резко и сильно уменьшил размер алиментов. Приставы не хотят возобновлять дело, так как изначально суд был в другом городе, а я с ребёнком сейчас живу в другом. Мне его деньги не нужны, но сын заболел сильно, на обследования и лекарства моей зп не хватает. А я даже справку об алиментам у бывшего выпросить не могу, что б мне оформить субсидию и детские. Он у частников работает, крайне сложно найти его контору.
Нужно было думать под кого ложишься, но это уже прошлое.
А исполнительный лист, если потеряла... ну обратись в суд, который выносил решение
Пытается уйти от алиментов, правильно делает, но нужно это делать грамотно. Желаю ему чтоб он смог от алиментов уйти без последствий
Столько сил и эмоций. Можно их было в заработок вложить.