Предположим, что у вас есть сын и дочь и они попали в опасность. У вас есть возможность спасти кого то одного, при этом другой погибнет. Кого бы вы спасли? (При ответе будьте объективны и укажите свой пол.)
Тупые фантазии дегенератов
Не надоело тупость писать?
Я бы спас Надутого Лупоглазика
Никого.
На х ре н сына. Я спасу дочь. Я женщина!!!
Себя 🤣
невозможно предсказать реальное поведение в сложившийся ситуации. но скорее всего большинство людей вначале попытаются спасти обоих.
Вы летите в самолёте, у которого отказал один двигатель. Надо срочно облегчить массу самолёта, на выбор кого выкинуть за борт, дед и бабка, которая всех достала ещё при посадке. Коговыбросить?
Дебильный вопрос
Я бы дочь спасла.
Есть даже притча про такую диллему. Плохо помню, но суть такая: в лесу произошёл пожар и мама птица прилетела в гнездо спасать своих двух птенцов, но унести в клюве она могла лишь одного, бедная птица металась в сомнениях, не зная, кого выбрать, и тогда сын-птенчик сказал ей: "спаси меня, мама, я вырасту большим и сильным и буду тебе защитой", а дочка-птенчик сказала: "спаси меня, мама, он будет тебе защитой лишь пока не упархнёт из гнезда в свою собственную семью, а я вырасту и рожу тебе внуков и у тебя снова будет большая семья". После этих слов птица спасла дочь. Короче, мораль притчи такова, что мужик, как правило, более обособлен от своих родителей и чаще забывает их во взрослой жизни, а дочурки постоянно продолжают общение из-за внуков.
Но я бы спасла дочь не поэтому, в потому что статистически у неё гораздо больше шансов стать хорошим человеком, чем у мужчины. Вы яаще нарушаете закон, причиняете боль людям, агрессируете и можете даже собственных родителей избивать в старости.
Дочь. По историям моих знакомых, они вырастают более благородными и не забывают родителей.
Я бы дочь спасла.
Есть даже притча про такую диллему. Плохо помню, но суть такая: в лесу произошёл пожар и мама птица прилетела в гнездо спасать своих двух птенцов, но унести в клюве она могла лишь одного, бедная птица металась в сомнениях, не зная, кого выбрать, и тогда сын-птенчик сказал ей: "спаси меня, мама, я вырасту большим и сильным и буду тебе защитой", а дочка-птенчик сказала: "спаси меня, мама, он будет тебе защитой лишь пока не упархнёт из гнезда в свою собственную семью, а я вырасту и рожу тебе внуков и у тебя снова будет большая семья". После этих слов птица спасла дочь. Короче, мораль притчи такова, что мужик, как правило, более обособлен от своих родителей и чаще забывает их во взрослой жизни, а дочурки постоянно продолжают общение из-за внуков.
Но я бы спасла дочь не поэтому, в потому что статистически у неё гораздо больше шансов стать хорошим человеком, чем у мужчины. Вы яаще нарушаете закон, причиняете боль людям, агрессируете и можете даже собственных родителей избивать в старости.
И много ли девочек не упархивает из гнезда? 🤣🤣🤣
Я бы дочь спасла.
Мужененавистница.
По факту женщины в разы хуже мужчин. Лживые, лицемерные, грязные, больные
Возьмите туже эмбер херд
Я девушка. Спасла бы дочь.
Я бы спасла того, кто был бы ближе, кого спасти было бы проще.
Есть дочь, люблю до потери пульса, был бы сын, уверена, что и его бы любила не меньше.