Гость
Статьи
Кого бы вы спасли: …

Кого бы вы спасли: сына или дочь?

Предположим, что у вас есть сын и дочь и они попали в опасность. У вас есть возможность спасти кого то одного, при этом другой погибнет. Кого бы вы спасли? (При ответе будьте объективны и укажите свой пол.)

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тупые фантазии дегенератов

Гость

Не надоело тупость писать?

Я бы спас Надутого Лупоглазика

Гость

Никого.

Гость

На х ре н сына. Я спасу дочь. Я женщина!!!

Static X - Destroyer

Себя 🤣

Static X - Destroyer
Гость

Мужененавистницвэа обыкновенная, детей очевидно нет и не будет.

Гость

невозможно предсказать реальное поведение в сложившийся ситуации. но скорее всего большинство людей вначале попытаются спасти обоих.

Суходрищев

Вы летите в самолёте, у которого отказал один двигатель. Надо срочно облегчить массу самолёта, на выбор кого выкинуть за борт, дед и бабка, которая всех достала ещё при посадке. Коговыбросить?

Static X - Destroyer
Суходрищев

Вы летите в самолёте, у которого отказал один двигатель. Надо срочно облегчить массу самолёта, на выбор кого выкинуть за борт, дед и бабка, которая всех достала ещё при посадке. Коговыбросить?

Самого жирного чела 🤣

Дебильный вопрос

Грешница

Я бы дочь спасла.
Есть даже притча про такую диллему. Плохо помню, но суть такая: в лесу произошёл пожар и мама птица прилетела в гнездо спасать своих двух птенцов, но унести в клюве она могла лишь одного, бедная птица металась в сомнениях, не зная, кого выбрать, и тогда сын-птенчик сказал ей: "спаси меня, мама, я вырасту большим и сильным и буду тебе защитой", а дочка-птенчик сказала: "спаси меня, мама, он будет тебе защитой лишь пока не упархнёт из гнезда в свою собственную семью, а я вырасту и рожу тебе внуков и у тебя снова будет большая семья". После этих слов птица спасла дочь. Короче, мораль притчи такова, что мужик, как правило, более обособлен от своих родителей и чаще забывает их во взрослой жизни, а дочурки постоянно продолжают общение из-за внуков.
Но я бы спасла дочь не поэтому, в потому что статистически у неё гораздо больше шансов стать хорошим человеком, чем у мужчины. Вы яаще нарушаете закон, причиняете боль людям, агрессируете и можете даже собственных родителей избивать в старости.

Дочь. По историям моих знакомых, они вырастают более благородными и не забывают родителей.

Гость
Гость

Всё правильно. Из сыновей все равно вырастают пополамщики и мелкописечники.

Static X - Destroyer
Грешница

Я бы дочь спасла.
Есть даже притча про такую диллему. Плохо помню, но суть такая: в лесу произошёл пожар и мама птица прилетела в гнездо спасать своих двух птенцов, но унести в клюве она могла лишь одного, бедная птица металась в сомнениях, не зная, кого выбрать, и тогда сын-птенчик сказал ей: "спаси меня, мама, я вырасту большим и сильным и буду тебе защитой", а дочка-птенчик сказала: "спаси меня, мама, он будет тебе защитой лишь пока не упархнёт из гнезда в свою собственную семью, а я вырасту и рожу тебе внуков и у тебя снова будет большая семья". После этих слов птица спасла дочь. Короче, мораль притчи такова, что мужик, как правило, более обособлен от своих родителей и чаще забывает их во взрослой жизни, а дочурки постоянно продолжают общение из-за внуков.
Но я бы спасла дочь не поэтому, в потому что статистически у неё гораздо больше шансов стать хорошим человеком, чем у мужчины. Вы яаще нарушаете закон, причиняете боль людям, агрессируете и можете даже собственных родителей избивать в старости.

И много ли девочек не упархивает из гнезда? 🤣🤣🤣

Static X - Destroyer
Гость

Всё правильно. Из сыновей все равно вырастают пополамщики и мелкописечники.

Из твоих, может быть. 😀

Static X - Destroyer
Кристина

Дочь. По историям моих знакомых, они вырастают более благородными и не забывают родителей.

Ну судя по этому форуму это кардинально не так.

Гость
Static X - Destroyer

И много ли девочек не упархивает из гнезда? 🤣🤣🤣

Смотри не обоссысь.
Досматривают стариков как правило дочери. Мужички всегда на бл.ядках. они больше ничего не умеют.

Грешница
Static X - Destroyer

Ну судя по этому форуму это кардинально не так.

Апхпхах, так а смысл мужиков вообще спасать? Вас уже ничто спасти не может, без обид.

Я бы спас сына

МиниПсихолог

Я бы спас Надутого Лупоглазика

Его не надо спасать, он сам себя спасёт, ну в крайнем случае сходим на поминки

Гость

Больная баба

Суходрищев

Сомневаюсь, что это поможет. Особенно когда дед с бабкой пилоты

Грешница

Я бы дочь спасла.

Мужененавистница.
По факту женщины в разы хуже мужчин. Лживые, лицемерные, грязные, больные
Возьмите туже эмбер херд

Кристина

Ну если ты паршивая мать и не можешь воспитать ребёнка, то благодарности не жди.

Static X - Destroyer
Гость

Смотри не обоссысь.
Досматривают стариков как правило дочери. Мужички всегда на бл.ядках. они больше ничего не умеют.

Видимо ты живёшь в таком месте, вини баб что таких вырастили 😀. Кстати да, надо попысать сходить.

Static X - Destroyer
Грешница

Апхпхах, так а смысл мужиков вообще спасать? Вас уже ничто спасти не может, без обид.

Конечно без обид, мы начали знать себе цену 🤴

Andrei

Ну если ты паршивая мать и не можешь воспитать ребёнка, то благодарности не жди.

Я ещё не мать, слишком юна для этого, а кто даёт вам право вот так не зная меня судить?

Гость

Я девушка. Спасла бы дочь.

Гость
Static X - Destroyer

Видимо ты живёшь в таком месте, вини баб что таких вырастили 😀. Кстати да, надо попысать сходить.

А где отцы? Которые должны воспитывать сыновей? Ах да все там же на блядках.

Кристина

благодарными*
Только сейчас заметила ошибку

Гость

Я бы спасла того, кто был бы ближе, кого спасти было бы проще.
Есть дочь, люблю до потери пульса, был бы сын, уверена, что и его бы любила не меньше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: