Стать отцом в 39, не поздно ли?
Нет, не поздно.
нет, тебе же не вынашивать, это мать должна быть помоложе
наоборот - твердо на ногах стоишь, доходы больше
нет. и куда позже становятся. вот после 50 стоит задуматься - не успеете ребенка на ноги поставить
Нормально. Можно и в 45 стать отцом. Что в этом позднего?
Донором спермы можно стать до 35. Средняя продолжительность жизни мужчин в РФ 55 лет.
Поздновато уже 🤷🏻
Нет ты старый ,качественная сперма до 35 лет ,будешь с другом на старости лет нянькаться.
Поздновато,но можете попробовать. Мужчины живут меньше женщин,раньше стареют.Но если вам есть что пеедать детям,то попробуйте стать отцом
И мужчинам и женщинам в 39 пора уже нянчить внуков. Они уже на пороге старости.
Не бережешь ты себя ... не бережешь ...
нет. и куда позже становятся. вот после 50 стоит задуматься - не успеете ребенка на ноги поставить
Что значит "поставить на ноги"?
Подружка родилась, когда ее родителям было по 20. Только с папой они не встретились, потому что он погиб в аварии до ее рождения. Отлично молодой отец поставил на ноги.
Куча примеров, когда молодые рожают и ничего не дают детям - ни любви, ни воспитания, ни финансовой поддержки, никакой.
Если хотите, то делайте. Это ваша жизнь. Тут на форуме есть сообщения от женщин, родивших первого ребёнка после 40 лет
Да ХЗ. Родила, когда мужу 40 было, НО... на момент смерти мужа сыну и 12ти не исполнилось. Т.ч. вроде и не поздно, а вроде...
тут для кого как, мне 34, я уже считаю себя старым для ребенка если сможем пройти все процедуры, то и для кого то и 45 лет это норма