Женщины с презрением относятся к мужчинам которые зарабатывают, а после работы готовят, убираются и все-все для нее. Почему так, ведь по идее должны ценить такого? А по итогу над таким мужем- прачкой …
=====Женщины с презрением относятся к мужчинам которые зарабатывают, а после работы готовят, убираются и все-все для нее. Почему так, ведь по идее должны ценить такого? А по итогу над таким мужем- прачкой ржет жена, ржёт её любовник, ржут соседи и друзья.
Несовершенство человеческой природы
С презрением относятся к тем, кто делает женщину центром своей жизни и типа все для нее.. Нельзя ставить другого человека на пьедестал, это автоматически обесценивает вас. И это к любому полу относиться. А как мы помним, есть психологический закон который говорит, если ты себя не ценишь, то и другие ценить не будут.
Сейчас после развода живу один в своей квартире. Люблю порядок. То что вы описали как тяжёлый труд, отнимает у меня при наличии бытовой техники, максимум пол часа моего времени ежедневно. Живя в семье, почти всегда готовил, мыл посуду, убирал квартиру, купал, ложил спать, кормил дочьку. Ведь жена девочка и устаёт на работе. В итоге любовник и развод. Так что не надо про ценность подкаблучников мне рассказывать. И "моих" историй тысячи. Несколько подобных в непосредственном моём окружении
То, что вам не повезло с женой не означает, что все женщины такие.
Так о чем спорт то не пойму? Пусть женщины рожают, поддерживают дома порядок и создают уют. Мужчины пусть воюют, исполняют тяжёлую физическую работу и другие мужские обязанности. Что не так то? Да, вы рожаете (мужчины не могут природно), но вот например сейчас, в это неспокойное время, когда вполне могут объявить мобилизацию, тоже пойдёте на передовую под пули? Вы же пишите что сейчас нет женских и мужских обязанностей. Получается посуду или полы помыть - поровну. А ламинат на 4 этож тоскать или розетку с краном починить - "дорогой, это ты сам давай"
Не так, что сейчас большая часть женщин работает наравне с мужчинами, а домашние обязанности все равно на них.
Если она сидит дома и не устает с ребенком (а дети разные бывают) пожажа, она может вам делать быт. Если работает наравне с вами - делите. Потому что пол класть и полочку прибивать надо редко, а быт - каждый день. На всех.
Увы, но в современных реалиях так. Если муж еще и по дому шуршит, то это для женщины минус. И не потому, что шуршит, а потому, что выполняет не свойственую ему работу. Вот если мужик заработал и дал денег на уборку или только вьехали в жилье, а там грязь, то да, это круто. А когда М превращается в уборщика то же это ***. Так же и женщина уборщица это конец.
Что значит «не свойственную ему работу»? Даже в армии мужчин приучают убирать и поддержать чистоту, а тут семья, где слуг нет.
Вы много людей знаете, где уборщица живет в семье и обслуживает утром и вечером, убирая все после того как семья поужинала? Я сомневаюсь. Наличие проходящей раз неделю домработницы не отменяет лёгкую уборку в течении недели
Ваша зацикленность на переодевании мужчины в женские халатики и возможности *** скорее говорит о вашем желании это сделать. А мой муж за 50 лет ни разу об этом не задумался, хотя мы живем в Англии, где это можно сделать без проблем. Может вам об иммиграции задуматься? В России вас просто уничтожат даже за такие мысли
Учитывая падение уровня жизни в Британии, о переезде в Россию придётся задуматься вам
Женщины очень ценят таких мужчин и относятся к ним с огромным уважением. Я бы сказала, что только таких и ценят. У жен таких мужей редко бывают любовники, а в отношениях царит гармония. Где вы набрались той ерунды, которую написали?
Как правила такие мужья с рогами сидят на кухне пока жена гуляет
Какие такие тяжёлые работы? Таких не много. А требование к женщинам ко всем одинаково. Работай, рожай, уют, готовка...
Мужчина который инфантил на диване лежит возможно ничем не загружен. У активного мужчины дел выше крыши. Например сейчас часто в семьях по две машины на содержании и земли участок и т.д. А по поводу изнуряющих женских дел - делал я их и в семье и сейчас полностью себя обслуживаю. Чет не запаренный сейчас и не запаривался раньше. Если не засранец, поддерживать порядок большого труда не составляет, тем более если вся бытовая техника есть -кнопки жать. А женщину отсутствие женских обязанностей ленит и портит. Не по рассказам знаю. Если когда и и пущу теперь в свою жизнь женщину, принципиально никаких женских обязанностей делать не буду. Хотя мне это совсем не сложно.
Херь пишите.
Во-первых, нет никаких женских обязанностей. Усвойте уже что обязанности не связаны с полом. вы не в каменном веке.
Во-вторых, это и есть самое тяжелое - купить, приготовить, вымыть унитаз и полы. Потому что это нудно, тяжко и ежедневно. И отрывает от реально важных дел.
Поэтому мужчина, который это делает - это клад. И именно в таком мужчине женщина чувствует опору и уверенность
Если для тебя мыть унитаз это вершина мужской гордости то сочувствую
В той же логике, половина декрета она, половина вы. Рожаем так же. Чтоб было более правдиво, одного ребёнка она выносит и родит, второго вы. Правильно? Естественно выкармливаете молоком, если его нет, добываете на молочной кухне, а потом будите варить из смесей. Раз уж пополам, так пополам. Правильно? Это же так легко, ходить месяцев 9 до родов, потом после ещё растить ребёнка до ясель. Между делом успевать убираться, готовить на всю семью, бегать в магазин и держать себя в форме, чтоб жене нравиться. Правильно? И ныть запрещается, все так живут. Правильно?
Также ты себе член пришить должна
Увы, но в современных реалиях так. Если муж еще и по дому шуршит, то это для женщины минус. И не потому, что шуршит, а потому, что выполняет не свойственую ему работу. Вот если мужик заработал и дал денег на уборку или только вьехали в жилье, а там грязь, то да, это круто. А когда М превращается в уборщика то же это ***. Так же и женщина уборщица это конец.
Чем женщина уборщица плоха?
Жизнь сейчас такая, что женщин как наши мамы (заботливых и не гулящих) ещё поискать надо. Вижу по своему окружению. Телевизоры, инстаграммы (и женские форумы типа этого - советы читаю что вы тут друг другу даете, волосы дыбом) очень портят современных женщин. Есть статистика что только 15% женщин не изменяют своим мужьям. Получается что на 10 женщин только 1,5 негулящих. А из негулящих чтобы мужу голову не клевала и семейные ценности чтила тоже процент небольшой. Т.е. шанс найти нормальную стремится к нулю.
Жизнь сейчас такая, что женщин как наши мамы (заботливых и не гулящих) ещё поискать надо. Вижу по своему окружению. Телевизоры, инстаграммы (и женские форумы типа этого - советы читаю что вы тут друг другу даете, волосы дыбом) очень портят современных женщин. Есть статистика что только 15% женщин не изменяют своим мужьям. Получается что на 10 женщин только 1,5 негулящих. А из негулящих чтобы мужу голову не клевала и семейные ценности чтила тоже процент небольшой. Т.е. шанс найти нормальную стремится к нулю.
Как мило - оправдывать статистикой свои не сильно хорошие поступки. Еще раз: то, что вы связались с ш-хой это ваш лично косяк, а не тенденция. Оправдывать своей первой женой отношения с новой это еще один огромный косяк.
Семья -атавизм
Быт- позор
Дети - самоубийство
Мужчина который инфантил на диване лежит возможно ничем не загружен. У активного мужчины дел выше крыши. Например сейчас часто в семьях по две машины на содержании и земли участок и т.д. А по поводу изнуряющих женских дел - делал я их и в семье и сейчас полностью себя обслуживаю. Чет не запаренный сейчас и не запаривался раньше. Если не засранец, поддерживать порядок большого труда не составляет, тем более если вся бытовая техника есть -кнопки жать. А женщину отсутствие женских обязанностей ленит и портит. Не по рассказам знаю. Если когда и и пущу теперь в свою жизнь женщину, принципиально никаких женских обязанностей делать не буду. Хотя мне это совсем не сложно.
Сказал живущий один в однушка чувак… ты поживи в доме с семьей из 4ех человек, с собакой и кошкой, тремя ванными и маленькими детьми и рассказывай как легко вести быт одной женщине, которая ещё и работать должна. Теоретики блин.
Современна машина вообще не требуешь ничего кроме профессионально вмешательства, что ты там обслуживать собрался? Участки у всех есть? Ты уверен? У тебя у самого какого размера участок и что ты там выращиваешь?
Как мило - оправдывать статистикой свои не сильно хорошие поступки. Еще раз: то, что вы связались с ш-хой это ваш лично косяк, а не тенденция. Оправдывать своей первой женой отношения с новой это еще один огромный косяк.
Про свой нехороший поступок не понял. Про "выбрал в жены шлю.ху"? А как вас угадать что через 10-20 лет брака гулять начнёте? И что с тенденцией не так? Во времена наших родителей гудящих женщин одна на сотню была. А сейчас что? По Вашему, тенденции нет? Сейчас , уверен, значительно больше половины. В моём близком окружении семей 15. Когда стал свободным, иного историей пикантных узнал (в семье был, доступа к информации не было) за половину жен, про других просто не знаю. Сложилось впечатление что сейчас женщины фору мужчинам уже дают. Я не озлобился на женщин, но и розовые очки спали. Самурай вступая в битву уже мертв. Начиная отношения с женщиной, надо понимать, что рано или поздно она тебе изменит или сделает твою жизнь эмоционально не конфортной. По факту этого отношения прекратить. Если не изменила и не потеряла к тебе уважения, благодарить судьбу и считать что поймал тот призрачный шанс.
Про свой нехороший поступок не понял. Про "выбрал в жены шлю.ху"? А как вас угадать что через 10-20 лет брака гулять начнёте? И что с тенденцией не так? Во времена наших родителей гудящих женщин одна на сотню была. А сейчас что? По Вашему, тенденции нет? Сейчас , уверен, значительно больше половины. В моём близком окружении семей 15. Когда стал свободным, иного историей пикантных узнал (в семье был, доступа к информации не было) за половину жен, про других просто не знаю. Сложилось впечатление что сейчас женщины фору мужчинам уже дают. Я не озлобился на женщин, но и розовые очки спали. Самурай вступая в битву уже мертв. Начиная отношения с женщиной, надо понимать, что рано или поздно она тебе изменит или сделает твою жизнь эмоционально не конфортной. По факту этого отношения прекратить. Если не изменила и не потеряла к тебе уважения, благодарить судьбу и считать что поймал тот призрачный шанс.
Хорошее у вас, однако, окружение, что там такие женщину. Жену тоже оттуда же выбирали?
Как то в дороге на машин переезжая лужу с грязью жена была за рулём и проколола два колеса. Я менял запаску и клеил второе колесо. По вашей логике, раз нет женских и мужских обязанностей и всё поровну, одно колесо должен был сделать я, а другое жена. Правильно? Или когда в квартире мы меняли ламинат, я тоскал на 4 этаж без лифта двадцать упаковок ламината и потом укладывал его. 10 упаковок должна была принести жена и половину ламината должна была прстелить она? Тоже правильно?
А если бы вас не было в машине, что жена был делала?
Мы с мужем с такой ситуации меняем вдвоем, четыре руки это быстрее и удобнее, чем две. В чем проблема-то?
Как то в дороге на машин переезжая лужу с грязью жена была за рулём и проколола два колеса. Я менял запаску и клеил второе колесо. По вашей логике, раз нет женских и мужских обязанностей и всё поровну, одно колесо должен был сделать я, а другое жена. Правильно? Или когда в квартире мы меняли ламинат, я тоскал на 4 этаж без лифта двадцать упаковок ламината и потом укладывал его. 10 упаковок должна была принести жена и половину ламината должна была прстелить она? Тоже правильно?
А кто вас заставлял таскать? Что вы себе героя на грудь вешаете? У меня тоже вот ремонт был недавно. Я наняла сразу доставку из строительного супермаркета. И никто из нас ничего не таскал.
В той же логике, половина декрета она, половина вы. Рожаем так же. Чтоб было более правдиво, одного ребёнка она выносит и родит, второго вы. Правильно? Естественно выкармливаете молоком, если его нет, добываете на молочной кухне, а потом будите варить из смесей. Раз уж пополам, так пополам. Правильно? Это же так легко, ходить месяцев 9 до родов, потом после ещё растить ребёнка до ясель. Между делом успевать убираться, готовить на всю семью, бегать в магазин и держать себя в форме, чтоб жене нравиться. Правильно? И ныть запрещается, все так живут. Правильно?
ВЫ говорите ерунду, на которую уже давно есть все ответы.
Пока женщина вынуждена рожать. Это не будет вечно. Будет искусственная матка и эта проблема со временем будет вынесена вовне из женского тела. Но пока она не решена. Но мужчина вполне может компенсировать свое неучастие в этом процессе декретом, уходом за ребенком, больничными, варкой кашки и прочими нехитрыми действиями, которые он может снять с женщины.
Не нужно тут писать про то как трудно менять колесо. Женщина без вашего колеса прекрасно обойдется, если она не хочет его менять. "мужчской работы " в семье кот наплакал. И женщина ее вполне в состоянии выполнять сама. Это мной просто проверено )) И не только мной. Женщины прекрасно меняют краны, ставят поплавки в унитазах и прочее. Для этого не нужно быть мужчиной. А реально физически тяжелые действия делаются раз в несколько лет. И для этого можно нанять специалиста. А вот жизнь женщины можно быстро сгноить в декретах и на кухне, если не ставить этот вопрос ребром.
Так о чем спорт то не пойму? Пусть женщины рожают, поддерживают дома порядок и создают уют. Мужчины пусть воюют, исполняют тяжёлую физическую работу и другие мужские обязанности. Что не так то? Да, вы рожаете (мужчины не могут природно), но вот например сейчас, в это неспокойное время, когда вполне могут объявить мобилизацию, тоже пойдёте на передовую под пули? Вы же пишите что сейчас нет женских и мужских обязанностей. Получается посуду или полы помыть - поровну. А ламинат на 4 этож тоскать или розетку с краном починить - "дорогой, это ты сам давай"
Получается, что за ламинат, который подняли два раза в жизни и розетки подчинённые раза три в жизни мужчине должны всю жизнь готовить еду как минимум каждый день, а то и три раза в день, стирать - убирать по мере необходимости как минимум раз в неделю, а то и два и три. Не очень равноценно.
А про войну вообще заткнитесь - в современном мире воюют контрактники и наемники за деньги, а мифической мобилизации никто из вас в жизни не видел и не увидит.
Если муж шуршит по дому, то для женщины это плюс. Минус это только для таких МДшников как ты.
=====Женщины с презрением относятся к мужчинам которые зарабатывают, а после работы готовят, убираются и все-все для нее. Почему так, ведь по идее должны ценить такого? А по итогу над таким мужем- прачкой ржет жена, ржёт её любовник, ржут соседи и друзья.
Несовершенство человеческой природы
Над таким мужем, если кто и ржёт, то только такие бесполезные и скудоумные МДшники как ты.
И правильно, живи один, не плоть больше жизнь женщинам.
А уж таких как наши папы, умных ,добрых, благородных во всем и искать бесполезно их уже просто не существует. Остались одни алёши
Что бы это понять нужны мозги, судя по комментариям этого персонажа - с ними у него совсем туго.