Гость
Статьи
Почему жены презирают …

Почему жены презирают таких мужей?

Женщины с презрением относятся к мужчинам которые зарабатывают, а после работы готовят, убираются и все-все для нее. Почему так, ведь по идее должны ценить такого? А по итогу над таким мужем- прачкой …

Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

что значит кусок? ты написал полезный? какая любовь если речь идет о пользе? там расчет и потребительское отношение.

Найди мой тот пост и прочитый по новой если не способна понять смысл, ну что поделать, жалко тебя )))

Гость
Гость

а зачем мне нависать?

над чем?

Гость
Гость

Найди мой тот пост и прочитый по новой если не способна понять смысл, ну что поделать, жалко тебя )))

а зачем мы друга не поймем, у нас разное воспитание, у вас потребительское отношение к людям, а я воспитана что каждый должен заботиться о себе сам

Гость
Гость

над чем?

вам виднее, вы же написали - Но ты даже этого не нависала

Гость
Гость

а зачем мне нависать?

ах ну да разумеется написать ))

Гость

Автор,Вы пишите про невменяемых женщин.
У мужчины,который разгрузил жену по домашним делам всегда будет отдохнувшая жена и жаркая постель.
Мужчина,которого Вы описали достлин уважения.У Вас неверные ориентиры

Гость
Гость

Что за сказки?

Их так на антибабском форуме учат ненавидеть женщин.

Гость
Гость

в среднестатистической семье такой золотым считается. а если еще с детьми занимается, жену удовлетворяет, не диванный или не игроман, то тогда вообще бриллиант.

Тот что в описании автора-мечта,а не муж.

Гость
Гость

6 евро за шкаф? из чего он сделан за такие деньги?

Вопрос не правильный. Не из чего сделан, а какого размера, как долго делать и кто может сделать по индивидуальным меркам, сколько строит день рабочего в Лондоне, где мы живем. Потому что работа стоит дороже материалов. Мой муж на материалы затратил порядка 700 евро, делая все сам.

Гость
Гость

так это твой выбор жить одной, ну и если мужчина любой адекватный просто хоть немного тебя узнает, убежит роняя тапки, после найдет обычную нормальную женщину.

А что в ней неадекватного? Я перечитывать не хочу...

Гость
Dark Night Rider

Сообщение было удалено

Ну дайте ваш сайт куда можно фотку залить и сюда ссылку скинуть, мне все равно какой сайт использовать.

Гость
Гость

У меня хороший муж описан?

Идеальный

Гость

А как же вы хотите, если муж не заработал на даже на домработницу, то он и выполняет ее обязанности. Не заработает на няню, будет и детей няньчить. Такова жизнь.

Гость
Гость

Моя жена и работает, и шуршит по кухне, и в постели полностью обслуживает

Сочувствуем, с такой скудоумной жить наверняка не сахар. А кто ещё то для такого му-дака все это будет делать,?

Гость
Гость

клининг, посудомойка, робот пылесосоесть в прожиточном минимуме? все чего нет в прожиточном минимуме, относится к предметам роскоши и статуса и предназначается для богачей, которые не работают и живут на нетрудовые доходы.

А ты живёшь на прожиточный минимум? Ты настолько убогий, что больше заработать не можешь? Больной наверное? Очень сочувствую

Гость
Гость

Жена должна быть красивой, скромной, хозяйственной, покладистой, полностью обслуживать в быту

Такие жёны бывают только у обеспечивающих мужей).

Пополамщик сам себе и кухарка, и уборщица, и прачка 🤷🏻😁

Гость
Гость

Она из хорошей традиционной семьи

Да,да мы тут все недавно видели что такое супер супер традиционная семья. Историю Олега Сироты и его традиционной семьи все ещё помнят

Гость
Гость

Конечно, а кто же?

А у тебя наверное на домработницу денег нет?

Гость
Гость

это горничная

Ну, горничная это ему не по карману

Гость
Гость

Это жена

У нищеброда - точно жена

Гость
Гость

О как, тогда еще более странно что ты при этом считаешь что муж должен там что-то покупать. Мужчина может быть интересным и вовсе не работая))
Но опять же, тебя интересуют его деньги, которые он вкладывает в семью и тем самым является полезным семье.
Что в свою очередь полностью разюивает утверждения подобного тебе ничтожества об интересности партнера.

Неработающий муж это абсолютно нереализованный человек, человек без гордости и достоинства - как он может быть интересен?

Гость
Гость

робот пылесос бессмысленная роскошь. только для просторных пустых квартир в нем есть смысл. и то только если вы мусорите сильно, животные есть, дети насорят. если один и несильно сорите проще паровая швабра сразу начисто.

АК паровой швабре плюсом ещё бесплатная жена- домработница. Вот тогда ленивому нищему мужику и ещё проще

Гость
Гость

всего лишь твои фантазии

Ну, тебе то за другого, конечно, лучше знать. И кто бы сомневался😄

Гость
Гость

6 евро за шкаф? из чего он сделан за такие деньги?

Вам не понять, это из другой жизни. Вы там не бывали и не будете никогда.

Гость
Гость

Робот пылесос отлично работает в тандеме с собакой, она нагадила, а робот размазал тонким слоем по квартире)))

Сочувствую, у вас даже собака в доме гадит. А гулять выводить регулярно не пробовали? Говорят помогает. Или маленьких ещё на пеленку учат это делать. Тоже не смогли с этим справиться?

Гость
Гость

Ваша зацикленность на переодевании мужчины в женские халатики и возможности *** скорее говорит о вашем желании это сделать. А мой муж за 50 лет ни разу об этом не задумался, хотя мы живем в Англии, где это можно сделать без проблем. Может вам об иммиграции задуматься? В России вас просто уничтожат даже за такие мысли

Да, тут все по Фрейду - никак товарищ с этой темы не может слезть, все с ним понятно.

Лев Колюев
Гость

они все делают сами потому, что НИЩИЕ.

и ещё потому, что женаты на доминантных бабах, которые не умеют ни готовить, ни чистоту держать в доме.

Гость
Лев Колюев

и ещё потому, что женаты на доминантных бабах, которые не умеют ни готовить, ни чистоту держать в доме.

А если она пашет на работе наравне с мужиком, что бы вносить равный вклад в семью, откуда ей быть нежной фиалкой? Или крест или трусики - знаете же такую погоаорку

Гость
Гость

А если она пашет на работе наравне с мужиком, что бы вносить равный вклад в семью, откуда ей быть нежной фиалкой? Или крест или трусики - знаете же такую погоаорку

А мне вот интересно как можно быть нежной фиалкой полностью взвалив быт на себя… Работать мозгами 8 часов намного проще ИМХО

Гость

А как же вы хотите, если муж не заработал на даже на домработницу, то он и выполняет ее обязанности. Не заработает на няню, будет и детей няньчить. Такова жизнь.

Интересно спросить. Если муж не имеет больших доходов и не может позволить семье домработницу и няню и согласно вашего мнения выполняет домашнюю работу сам + занимается с детьми. А что в этом случае должна в семье делать жена? Внимательно изучить инстаграмм?

Гость
Алёша

Интересно спросить. Если муж не имеет больших доходов и не может позволить семье домработницу и няню и согласно вашего мнения выполняет домашнюю работу сам + занимается с детьми. А что в этом случае должна в семье делать жена? Внимательно изучить инстаграмм?

Так она тоже работает.
А домашнюю работу и уход за ребёнком они делят пополам.
Справедливо же, если оба работают?

Гость
Алёша

А жена должна быть счастливой, а муж должен быть счастлив от того, что она счастлива и просто у него есть.
Вы не поняли? Это же зеркалочка на местных МДшников. К коим автор сего опуса принадлежит.

Гость
Гость

они все делают сами потому, что НИЩИЕ.

В Америке треть населения НИЩИЕ.

Гость

Автор,Вы пишите про невменяемых женщин.
У мужчины,который разгрузил жену по домашним делам всегда будет отдохнувшая жена и жаркая постель.
Мужчина,которого Вы описали достлин уважения.У Вас неверные ориентиры

Когда мужчина прогибается, лезет под каблук или типа таким образом хочет угодить женщине - берёт на себя традиционно женские обязанности по дому (готовит, убирается, стирает) , женщина перестаёт ощущать в нем сильного независимого мужчину. Он больше похож на вторую хозяйку на одной кухне, со всеми вытекающими. Откуда сексуальное желание и жаркая постель к женоподобной особи с первичными мужскими признаками?

Гость
Гость

В Америке треть населения НИЩИЕ.

Поплачем и почувствуем им. А наши бабушки в провинции с пенсией 9-12 тыс тогда как называются за гранью жизни и смерти?

Гость

Женщины очень ценят таких мужчин и относятся к ним с огромным уважением. Я бы сказала, что только таких и ценят. У жен таких мужей редко бывают любовники, а в отношениях царит гармония. Где вы набрались той ерунды, которую написали?

Гость
Алёша

Когда мужчина прогибается, лезет под каблук или типа таким образом хочет угодить женщине - берёт на себя традиционно женские обязанности по дому (готовит, убирается, стирает) , женщина перестаёт ощущать в нем сильного независимого мужчину. Он больше похож на вторую хозяйку на одной кухне, со всеми вытекающими. Откуда сексуальное желание и жаркая постель к женоподобной особи с первичными мужскими признаками?

Херь пишите.
Во-первых, нет никаких женских обязанностей. Усвойте уже что обязанности не связаны с полом. вы не в каменном веке.
Во-вторых, это и есть самое тяжелое - купить, приготовить, вымыть унитаз и полы. Потому что это нудно, тяжко и ежедневно. И отрывает от реально важных дел.
Поэтому мужчина, который это делает - это клад. И именно в таком мужчине женщина чувствует опору и уверенность

Гость
Гость

Поплачем и почувствуем им. А наши бабушки в провинции с пенсией 9-12 тыс тогда как называются за гранью жизни и смерти?

Про бабушек круто ляпнул, можно подумать беспокоишься за них

Гость

Что за бред? Когда муж заказывает пиццу вместо ужина, я лично очень возбуждаюсь! Это так сексуально, когда тебе говорят, что сегодня не нужно готовить, а если еще и полы моет, то секс ему обеспечен)))

Гость
Гость

Он наверное и халатик носит дома?

Плевать, пусть хоть голым ходит!

Гость
Гость

и ходить дома в халате с бигудями)))

И зеленой дрянью на лице

Гость

Надо таких жен *** посылать к любовникам. Им нужен такой, чтобы писдил, унижал и измывался. А Вы ищите адекватную.

Гость

Мужчины уважают женщин, которые обслуживают их в быту

А это женщина дома сидит или наравне с мужчиной работает и после работы его обслуживает?

Гость

Херь пишите.
Во-первых, нет никаких женских обязанностей. Усвойте уже что обязанности не связаны с полом. вы не в каменном веке.
Во-вторых, это и есть самое тяжелое - купить, приготовить, вымыть унитаз и полы. Потому что это нудно, тяжко и ежедневно. И отрывает от реально важных дел.
Поэтому мужчина, который это делает - это клад. И именно в таком мужчине женщина чувствует опору и уверенность

Как то в дороге на машин переезжая лужу с грязью жена была за рулём и проколола два колеса. Я менял запаску и клеил второе колесо. По вашей логике, раз нет женских и мужских обязанностей и всё поровну, одно колесо должен был сделать я, а другое жена. Правильно? Или когда в квартире мы меняли ламинат, я тоскал на 4 этаж без лифта двадцать упаковок ламината и потом укладывал его. 10 упаковок должна была принести жена и половину ламината должна была прстелить она? Тоже правильно?

Гость

Херь пишите.

Сейчас после развода живу один в своей квартире. Люблю порядок. То что вы описали как тяжёлый труд, отнимает у меня при наличии бытовой техники, максимум пол часа моего времени ежедневно. Живя в семье, почти всегда готовил, мыл посуду, убирал квартиру, купал, ложил спать, кормил дочьку. Ведь жена девочка и устаёт на работе. В итоге любовник и развод. Так что не надо про ценность подкаблучников мне рассказывать. И "моих" историй тысячи. Несколько подобных в непосредственном моём окружении

Гость
Алёша

Как то в дороге на машин переезжая лужу с грязью жена была за рулём и проколола два колеса. Я менял запаску и клеил второе колесо. По вашей логике, раз нет женских и мужских обязанностей и всё поровну, одно колесо должен был сделать я, а другое жена. Правильно? Или когда в квартире мы меняли ламинат, я тоскал на 4 этаж без лифта двадцать упаковок ламината и потом укладывал его. 10 упаковок должна была принести жена и половину ламината должна была прстелить она? Тоже правильно?

В той же логике, половина декрета она, половина вы. Рожаем так же. Чтоб было более правдиво, одного ребёнка она выносит и родит, второго вы. Правильно? Естественно выкармливаете молоком, если его нет, добываете на молочной кухне, а потом будите варить из смесей. Раз уж пополам, так пополам. Правильно? Это же так легко, ходить месяцев 9 до родов, потом после ещё растить ребёнка до ясель. Между делом успевать убираться, готовить на всю семью, бегать в магазин и держать себя в форме, чтоб жене нравиться. Правильно? И ныть запрещается, все так живут. Правильно?

Гость

Ну если вы и ваш любовник с презрением относятся - вообще право. Я своего мужа уважаю очень за то что он дома не тюлень, работает, с домом и ребёнком помогает.
Для меня вот человек у которого любовник (ца) есть - пустое место, но у всех по разному конечно

Гость

В той же логике, половина декрета она, половина вы. Рожаем так же. Чтоб было более правдиво, одного ребёнка она выносит и родит, второго вы. Правильно? Естественно выкармливаете молоком, если его нет, добываете на молочной кухне, а потом будите варить из смесей. Раз уж пополам, так пополам. Правильно? Это же так легко, ходить месяцев 9 до родов, потом после ещё растить ребёнка до ясель. Между делом успевать убираться, готовить на всю семью, бегать в магазин и держать себя в форме, чтоб жене нравиться. Правильно? И ныть запрещается, все так живут. Правильно?

Так о чем спорт то не пойму? Пусть женщины рожают, поддерживают дома порядок и создают уют. Мужчины пусть воюют, исполняют тяжёлую физическую работу и другие мужские обязанности. Что не так то? Да, вы рожаете (мужчины не могут природно), но вот например сейчас, в это неспокойное время, когда вполне могут объявить мобилизацию, тоже пойдёте на передовую под пули? Вы же пишите что сейчас нет женских и мужских обязанностей. Получается посуду или полы помыть - поровну. А ламинат на 4 этож тоскать или розетку с краном починить - "дорогой, это ты сам давай"

Гость
Алёша

Так о чем спорт то не пойму? Пусть женщины рожают, поддерживают дома порядок и создают уют. Мужчины пусть воюют, исполняют тяжёлую физическую работу и другие мужские обязанности. Что не так то? Да, вы рожаете (мужчины не могут природно), но вот например сейчас, в это неспокойное время, когда вполне могут объявить мобилизацию, тоже пойдёте на передовую под пули? Вы же пишите что сейчас нет женских и мужских обязанностей. Получается посуду или полы помыть - поровну. А ламинат на 4 этож тоскать или розетку с краном починить - "дорогой, это ты сам давай"

Какие такие тяжёлые работы? Таких не много. А требование к женщинам ко всем одинаково. Работай, рожай, уют, готовка...

Гость

Увы, но в современных реалиях так. Если муж еще и по дому шуршит, то это для женщины минус. И не потому, что шуршит, а потому, что выполняет не свойственую ему работу. Вот если мужик заработал и дал денег на уборку или только вьехали в жилье, а там грязь, то да, это круто. А когда М превращается в уборщика то же это ***. Так же и женщина уборщица это конец.