Женщины с презрением относятся к мужчинам которые зарабатывают, а после работы готовят, убираются и все-все для нее. Почему так, ведь по идее должны ценить такого? А по итогу над таким мужем- прачкой …
Автор,Вы пишите про невменяемых женщин.
У мужчины,который разгрузил жену по домашним делам всегда будет отдохнувшая жена и жаркая постель.
Мужчина,которого Вы описали достлин уважения.У Вас неверные ориентиры
Вопрос не правильный. Не из чего сделан, а какого размера, как долго делать и кто может сделать по индивидуальным меркам, сколько строит день рабочего в Лондоне, где мы живем. Потому что работа стоит дороже материалов. Мой муж на материалы затратил порядка 700 евро, делая все сам.
Сообщение было удалено
Ну дайте ваш сайт куда можно фотку залить и сюда ссылку скинуть, мне все равно какой сайт использовать.
А как же вы хотите, если муж не заработал на даже на домработницу, то он и выполняет ее обязанности. Не заработает на няню, будет и детей няньчить. Такова жизнь.
клининг, посудомойка, робот пылесосоесть в прожиточном минимуме? все чего нет в прожиточном минимуме, относится к предметам роскоши и статуса и предназначается для богачей, которые не работают и живут на нетрудовые доходы.
А ты живёшь на прожиточный минимум? Ты настолько убогий, что больше заработать не можешь? Больной наверное? Очень сочувствую
О как, тогда еще более странно что ты при этом считаешь что муж должен там что-то покупать. Мужчина может быть интересным и вовсе не работая))
Но опять же, тебя интересуют его деньги, которые он вкладывает в семью и тем самым является полезным семье.
Что в свою очередь полностью разюивает утверждения подобного тебе ничтожества об интересности партнера.
Неработающий муж это абсолютно нереализованный человек, человек без гордости и достоинства - как он может быть интересен?
робот пылесос бессмысленная роскошь. только для просторных пустых квартир в нем есть смысл. и то только если вы мусорите сильно, животные есть, дети насорят. если один и несильно сорите проще паровая швабра сразу начисто.
АК паровой швабре плюсом ещё бесплатная жена- домработница. Вот тогда ленивому нищему мужику и ещё проще
Робот пылесос отлично работает в тандеме с собакой, она нагадила, а робот размазал тонким слоем по квартире)))
Сочувствую, у вас даже собака в доме гадит. А гулять выводить регулярно не пробовали? Говорят помогает. Или маленьких ещё на пеленку учат это делать. Тоже не смогли с этим справиться?
Ваша зацикленность на переодевании мужчины в женские халатики и возможности *** скорее говорит о вашем желании это сделать. А мой муж за 50 лет ни разу об этом не задумался, хотя мы живем в Англии, где это можно сделать без проблем. Может вам об иммиграции задуматься? В России вас просто уничтожат даже за такие мысли
Да, тут все по Фрейду - никак товарищ с этой темы не может слезть, все с ним понятно.
А как же вы хотите, если муж не заработал на даже на домработницу, то он и выполняет ее обязанности. Не заработает на няню, будет и детей няньчить. Такова жизнь.
Интересно спросить. Если муж не имеет больших доходов и не может позволить семье домработницу и няню и согласно вашего мнения выполняет домашнюю работу сам + занимается с детьми. А что в этом случае должна в семье делать жена? Внимательно изучить инстаграмм?
Интересно спросить. Если муж не имеет больших доходов и не может позволить семье домработницу и няню и согласно вашего мнения выполняет домашнюю работу сам + занимается с детьми. А что в этом случае должна в семье делать жена? Внимательно изучить инстаграмм?
Так она тоже работает.
А домашнюю работу и уход за ребёнком они делят пополам.
Справедливо же, если оба работают?
А жена должна быть счастливой, а муж должен быть счастлив от того, что она счастлива и просто у него есть.
Вы не поняли? Это же зеркалочка на местных МДшников. К коим автор сего опуса принадлежит.
Автор,Вы пишите про невменяемых женщин.
У мужчины,который разгрузил жену по домашним делам всегда будет отдохнувшая жена и жаркая постель.
Мужчина,которого Вы описали достлин уважения.У Вас неверные ориентиры
Когда мужчина прогибается, лезет под каблук или типа таким образом хочет угодить женщине - берёт на себя традиционно женские обязанности по дому (готовит, убирается, стирает) , женщина перестаёт ощущать в нем сильного независимого мужчину. Он больше похож на вторую хозяйку на одной кухне, со всеми вытекающими. Откуда сексуальное желание и жаркая постель к женоподобной особи с первичными мужскими признаками?
Женщины очень ценят таких мужчин и относятся к ним с огромным уважением. Я бы сказала, что только таких и ценят. У жен таких мужей редко бывают любовники, а в отношениях царит гармония. Где вы набрались той ерунды, которую написали?
Когда мужчина прогибается, лезет под каблук или типа таким образом хочет угодить женщине - берёт на себя традиционно женские обязанности по дому (готовит, убирается, стирает) , женщина перестаёт ощущать в нем сильного независимого мужчину. Он больше похож на вторую хозяйку на одной кухне, со всеми вытекающими. Откуда сексуальное желание и жаркая постель к женоподобной особи с первичными мужскими признаками?
Херь пишите.
Во-первых, нет никаких женских обязанностей. Усвойте уже что обязанности не связаны с полом. вы не в каменном веке.
Во-вторых, это и есть самое тяжелое - купить, приготовить, вымыть унитаз и полы. Потому что это нудно, тяжко и ежедневно. И отрывает от реально важных дел.
Поэтому мужчина, который это делает - это клад. И именно в таком мужчине женщина чувствует опору и уверенность
Что за бред? Когда муж заказывает пиццу вместо ужина, я лично очень возбуждаюсь! Это так сексуально, когда тебе говорят, что сегодня не нужно готовить, а если еще и полы моет, то секс ему обеспечен)))
Надо таких жен *** посылать к любовникам. Им нужен такой, чтобы писдил, унижал и измывался. А Вы ищите адекватную.
Херь пишите.
Во-первых, нет никаких женских обязанностей. Усвойте уже что обязанности не связаны с полом. вы не в каменном веке.
Во-вторых, это и есть самое тяжелое - купить, приготовить, вымыть унитаз и полы. Потому что это нудно, тяжко и ежедневно. И отрывает от реально важных дел.
Поэтому мужчина, который это делает - это клад. И именно в таком мужчине женщина чувствует опору и уверенность
Как то в дороге на машин переезжая лужу с грязью жена была за рулём и проколола два колеса. Я менял запаску и клеил второе колесо. По вашей логике, раз нет женских и мужских обязанностей и всё поровну, одно колесо должен был сделать я, а другое жена. Правильно? Или когда в квартире мы меняли ламинат, я тоскал на 4 этаж без лифта двадцать упаковок ламината и потом укладывал его. 10 упаковок должна была принести жена и половину ламината должна была прстелить она? Тоже правильно?
Херь пишите.
Сейчас после развода живу один в своей квартире. Люблю порядок. То что вы описали как тяжёлый труд, отнимает у меня при наличии бытовой техники, максимум пол часа моего времени ежедневно. Живя в семье, почти всегда готовил, мыл посуду, убирал квартиру, купал, ложил спать, кормил дочьку. Ведь жена девочка и устаёт на работе. В итоге любовник и развод. Так что не надо про ценность подкаблучников мне рассказывать. И "моих" историй тысячи. Несколько подобных в непосредственном моём окружении
Как то в дороге на машин переезжая лужу с грязью жена была за рулём и проколола два колеса. Я менял запаску и клеил второе колесо. По вашей логике, раз нет женских и мужских обязанностей и всё поровну, одно колесо должен был сделать я, а другое жена. Правильно? Или когда в квартире мы меняли ламинат, я тоскал на 4 этаж без лифта двадцать упаковок ламината и потом укладывал его. 10 упаковок должна была принести жена и половину ламината должна была прстелить она? Тоже правильно?
В той же логике, половина декрета она, половина вы. Рожаем так же. Чтоб было более правдиво, одного ребёнка она выносит и родит, второго вы. Правильно? Естественно выкармливаете молоком, если его нет, добываете на молочной кухне, а потом будите варить из смесей. Раз уж пополам, так пополам. Правильно? Это же так легко, ходить месяцев 9 до родов, потом после ещё растить ребёнка до ясель. Между делом успевать убираться, готовить на всю семью, бегать в магазин и держать себя в форме, чтоб жене нравиться. Правильно? И ныть запрещается, все так живут. Правильно?
Ну если вы и ваш любовник с презрением относятся - вообще право. Я своего мужа уважаю очень за то что он дома не тюлень, работает, с домом и ребёнком помогает.
Для меня вот человек у которого любовник (ца) есть - пустое место, но у всех по разному конечно
В той же логике, половина декрета она, половина вы. Рожаем так же. Чтоб было более правдиво, одного ребёнка она выносит и родит, второго вы. Правильно? Естественно выкармливаете молоком, если его нет, добываете на молочной кухне, а потом будите варить из смесей. Раз уж пополам, так пополам. Правильно? Это же так легко, ходить месяцев 9 до родов, потом после ещё растить ребёнка до ясель. Между делом успевать убираться, готовить на всю семью, бегать в магазин и держать себя в форме, чтоб жене нравиться. Правильно? И ныть запрещается, все так живут. Правильно?
Так о чем спорт то не пойму? Пусть женщины рожают, поддерживают дома порядок и создают уют. Мужчины пусть воюют, исполняют тяжёлую физическую работу и другие мужские обязанности. Что не так то? Да, вы рожаете (мужчины не могут природно), но вот например сейчас, в это неспокойное время, когда вполне могут объявить мобилизацию, тоже пойдёте на передовую под пули? Вы же пишите что сейчас нет женских и мужских обязанностей. Получается посуду или полы помыть - поровну. А ламинат на 4 этож тоскать или розетку с краном починить - "дорогой, это ты сам давай"
Так о чем спорт то не пойму? Пусть женщины рожают, поддерживают дома порядок и создают уют. Мужчины пусть воюют, исполняют тяжёлую физическую работу и другие мужские обязанности. Что не так то? Да, вы рожаете (мужчины не могут природно), но вот например сейчас, в это неспокойное время, когда вполне могут объявить мобилизацию, тоже пойдёте на передовую под пули? Вы же пишите что сейчас нет женских и мужских обязанностей. Получается посуду или полы помыть - поровну. А ламинат на 4 этож тоскать или розетку с краном починить - "дорогой, это ты сам давай"
Какие такие тяжёлые работы? Таких не много. А требование к женщинам ко всем одинаково. Работай, рожай, уют, готовка...
Увы, но в современных реалиях так. Если муж еще и по дому шуршит, то это для женщины минус. И не потому, что шуршит, а потому, что выполняет не свойственую ему работу. Вот если мужик заработал и дал денег на уборку или только вьехали в жилье, а там грязь, то да, это круто. А когда М превращается в уборщика то же это ***. Так же и женщина уборщица это конец.