Гость
Статьи
Почему жены презирают …

Почему жены презирают таких мужей?

Женщины с презрением относятся к мужчинам которые зарабатывают, а после работы готовят, убираются и все-все для нее. Почему так, ведь по идее должны ценить такого? А по итогу над таким мужем- прачкой …

Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Одно другому не мешает.
У меня муж очень хорошо зарабатывает, занимает руководящую должность. Но он черезчур любит порялок и чистоту, поэтому, вечером он часто моет полы, протирает пыль...
И это не для меня он делает, он сам по себе такой, должно быть ни пылинки. Так воспитали его. Мы ещё когда встречались, я была у него дома и всегда была в шоке, даже под диваном - всегда все блестит и не пылинки. Просто вот он такой!
Он и сам моется два раза в день, рубашку второй день подряд или футболку-никогда не оденет...

он все это делает потому, что НИЩИЙ.

Гость

Я вообще по жизни заметила, что талантливые мужчины, воспитанные в хорошей семье талантливы во всем - они и в карьере и бизнесе преуспевают, и в семье у них гармония и руки из нужного места растут, а готовят все как правило лучше многих женщин.

Гость
Гость

Мой муж хорошо зарабатывает, мой отец хорошо зарабатывает при этом отлично оба готовят, многое умеют делать и делали сами и покупают в дом не мало. Нам сейчас надо делать встроенный шкаф в одной из спален, я бы очень хотела чтобы муж сделал, но у него времени нет сейчас к сожалению, так что прийдется отдать порядка 4-4,5тыс евро за него. В прошлый раз муж нас сэкономил порядка 6тыс евро когда сделал полки по обе стороны камина, шкафчик и поленницу:
Получилось отлично:

https://postimg.cc/dDh0qRfm

Моя жена и работает, и шуршит по кухне, и в постели полностью обслуживает

Гость
Гость

Жена должна быть красивой, скромной, хозяйственной, покладистой, полностью обслуживать в быту

если это жена крестьянина или батрака, то так оно и есть.

Гость
Гость

да все же просто для понимания нормального человека. ведь именно ты писала что у тебя не появляется мысли даже быть полезной мужчине. Любой человек который дорожит своим партнером, бужет хотеть быть полезным, тут от пола не зависит. Но по отношению к мужчинам у тебя такого желания нет (сама написала). Ну и тут просто по логике вещей, ты не способна любить мужчин, значит вероятно ты любишь женщин, ну и в итоге ты вероятнно лезбуха
Л- Логика

вот видишь какая у нас огромная разница в воспитании, ты считаешь что партнер должен быть полезным, а я считаю что интересным.

Гость
Гость

мои хотелки? т.е уборка в доме это женская хотелка? если ты сам убираешь не вопрос, а если нет - то половину с тебя

Уборка в доме - это женская обязанность

Гость
Гость

мои хотелки? т.е уборка в доме это женская хотелка? если ты сам убираешь не вопрос, а если нет - то половину с тебя

Все верно, именно твоих хотелок, так как ты пишешь про всякое клининг и подобное, что это мужчина должен обеспечить, но при этом нет ничего по типу, а хочит ли мужчина этого. И в итоге да, твоих хотелок.

Гость

Это ваш личный опыт, или папка над мамкой так ржала с вами, соседями и любовником?

Гость
Гость

да все же просто для понимания нормального человека. ведь именно ты писала что у тебя не появляется мысли даже быть полезной мужчине. Любой человек который дорожит своим партнером, бужет хотеть быть полезным, тут от пола не зависит. Но по отношению к мужчинам у тебя такого желания нет (сама написала). Ну и тут просто по логике вещей, ты не способна любить мужчин, значит вероятно ты любишь женщин, ну и в итоге ты вероятнно лезбуха
Л- Логика

скорее неспособен любить ты, выбираешь по полезности для быта, какая тут любовь. а я выбираю по общим интересам.

Гость
Гость

Я вообще по жизни заметила, что талантливые мужчины, воспитанные в хорошей семье талантливы во всем - они и в карьере и бизнесе преуспевают, и в семье у них гармония и руки из нужного места растут, а готовят все как правило лучше многих женщин.

А я заметил что хорошие жёны всегда послушные, скромные, красивые и хозяйственные

Гость
Гость

а что клинниг это большая роскошь? кошмар, я одна живу и то могу себе позволить, а вы семью создали когда на элементарное денег нет? посудомойка и робот пылесос для вас роскошь непозволительная?

клининг, посудомойка, робот пылесосоесть в прожиточном минимуме? все чего нет в прожиточном минимуме, относится к предметам роскоши и статуса и предназначается для богачей, которые не работают и живут на нетрудовые доходы.

Гость
Гость

Бедная женщина, из какого же ада она за вас замуж пошла...

Гость
Гость

Бедная женщина, из какого же ада она за вас замуж пошла...

Она из хорошей традиционной семьи

Гость
Гость

Передайте ей мои соболезнования.

Гость
Гость

Все верно, именно твоих хотелок, так как ты пишешь про всякое клининг и подобное, что это мужчина должен обеспечить, но при этом нет ничего по типу, а хочит ли мужчина этого. И в итоге да, твоих хотелок.

я не пишу что мужчина что мужчина должен обеспечить, я пишу что у тебя на него нет денег иначе бы ты им спокойно пользовался пока жил один и в голову бы тебе не пришло выбирать жену как я выбирая робот пылесос

Гость
Гость

Уборка в доме - это женская обязанность

А до жены у вас дома не было или мама убирала?

Гость
Гость

Передайте ей мои соболезнования.

А вы передайте мужу что кроме халатика можно ещё и пол поменять

Гость
Гость

халатик? не представляю кто такое носит, у вас что денег на платье нет?*

Гость
Гость

А до жены у вас дома не было или мама убирала?

А до вас ваш муж также любил носить халатик?

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣 100%

а должна все делать жена? работать, с детьми заниматься еще и по дому все делать.

Гость
Гость

а должна все делать жена? работать, с детьми заниматься еще и по дому все делать.

Конечно, а кто же?

Гость
Гость

Жена должна быть красивой, скромной, хозяйственной, покладистой, полностью обслуживать в быту

это горничная

Гость
Гость

А до вас ваш муж также любил носить халатик?

а твои треники от батьки достались?

Гость
Гость

это горничная

Это жена

Гость
Гость

Возможно и так, но ведь сейчас уже давно семьи не воспитывают детей.

Гость
Гость

Мой муж хорошо зарабатывает, мой отец хорошо зарабатывает при этом отлично оба готовят, многое умеют делать и делали сами и покупают в дом не мало. Нам сейчас надо делать встроенный шкаф в одной из спален, я бы очень хотела чтобы муж сделал, но у него времени нет сейчас к сожалению, так что прийдется отдать порядка 4-4,5тыс евро за него. В прошлый раз муж нас сэкономил порядка 6тыс евро когда сделал полки по обе стороны камина, шкафчик и поленницу:
Получилось отлично:

они все делают сами потому, что НИЩИЕ.

Гость
Гость

вот видишь какая у нас огромная разница в воспитании, ты считаешь что партнер должен быть полезным, а я считаю что интересным.

О как, тогда еще более странно что ты при этом считаешь что муж должен там что-то покупать. Мужчина может быть интересным и вовсе не работая))
Но опять же, тебя интересуют его деньги, которые он вкладывает в семью и тем самым является полезным семье.
Что в свою очередь полностью разюивает утверждения подобного тебе ничтожества об интересности партнера.

Гость
Гость

а что клинниг это большая роскошь? кошмар, я одна живу и то могу себе позволить, а вы семью создали когда на элементарное денег нет? посудомойка и робот пылесос для вас роскошь непозволительная?

робот пылесос бессмысленная роскошь. только для просторных пустых квартир в нем есть смысл. и то только если вы мусорите сильно, животные есть, дети насорят. если один и несильно сорите проще паровая швабра сразу начисто.

Гость
Гость

робот пылесос бессмысленная роскошь. только для просторных пустых квартир в нем есть смысл. и то только если вы мусорите сильно, животные есть, дети насорят. если один и несильно сорите проще паровая швабра сразу начисто.

нравится вам бегать со шваброй ваше дело, а я телефону команду дала и мой робот пошуршал убирать

Гость
Гость

скорее неспособен любить ты, выбираешь по полезности для быта, какая тут любовь. а я выбираю по общим интересам.

всего лишь твои фантазии

Гость
Гость

Получилось отлично:

6 евро за шкаф? из чего он сделан за такие деньги?

Гость
Гость

О как, тогда еще более странно что ты при этом считаешь что муж должен там что-то покупать. Мужчина может быть интересным и вовсе не работая))
Но опять же, тебя интересуют его деньги, которые он вкладывает в семью и тем самым является полезным семье.
Что в свою очередь полностью разюивает утверждения подобного тебе ничтожества об интересности партнера.

в семью? нет, меня интересует как он будет решать свои бытовые вопросы, он может ничего не покупать, и в свой черед делать все по дому руками, кто я такая что бы заставлять, я куплю себе и вместо меня будет убираться техника и клиннинг

Гость
Гость

всего лишь твои фантазии

ты сам сказал что каждый старается быть полезным партнеру, видимо мужа надо выбирать не по общим интересам а по умению кран починить?

Гость
Гость

я не пишу что мужчина что мужчина должен обеспечить, я пишу что у тебя на него нет денег иначе бы ты им спокойно пользовался пока жил один и в голову бы тебе не пришло выбирать жену как я выбирая робот пылесос

опять же ты просто пытаешься перевернуть все с ног на голову)) и это смотриться жалко, хотя и смешно одновременно

Гость
Гость

опять же ты просто пытаешься перевернуть все с ног на голову)) и это смотриться жалко, хотя и смешно одновременно

смех причины чей признак?

Гость
Гость

нравится вам бегать со шваброй ваше дело, а я телефону команду дала и мой робот пошуршал убирать

Робот пылесос отлично работает в тандеме с собакой, она нагадила, а робот размазал тонким слоем по квартире)))

Гость
Гость

Робот пылесос отлично работает в тандеме с собакой, она нагадила, а робот размазал тонким слоем по квартире)))

мои соболезнования человеку не умеющему дрессировать животных

Гость
Гость

Ваша зацикленность на переодевании мужчины в женские халатики и возможности *** скорее говорит о вашем желании это сделать. А мой муж за 50 лет ни разу об этом не задумался, хотя мы живем в Англии, где это можно сделать без проблем. Может вам об иммиграции задуматься? В России вас просто уничтожат даже за такие мысли

Гость
Гость

и бабы прогибают и собаки не слушаются))) бедные мужики, а у женщин кошка почему то боится мимо лотка сходить

Гость
Гость

ты сам сказал что каждый старается быть полезным партнеру, видимо мужа надо выбирать не по общим интересам а по умению кран починить?

ты умышленно опускаешь факт того, что я писал про любимого человека. Ну да ладно, я такой никчемной особого спроса не может быть

Гость
Гость

ты умышленно опускаешь факт того, что я писал про любимого человека. Ну да ладно, я такой никчемной особого спроса не может быть

полезность и любовь для вещи не совместимые, полезна мне мясорубка, а не человек с которым я в отношениях

Гость
Гость

я такой никчемной особого спроса не может быть
С-самокритичность)))

Гость
Гость

смех причины чей признак?

Не нужно пытаться говорить и не договаривать, давай выдавай до концы фразу)))

Гость
Гость

Не нужно пытаться говорить и не договаривать, давай выдавай до концы фразу)))

зачем? это помогает понять мне уровень собеседника

Гость
Гость

и бабы прогибают и собаки не слушаются))) бедные мужики, а у женщин кошка почему то боится мимо лотка сходить

какие же это все глупости, но что поделать.... на большее ты не способна ))

Гость
Гость

полезность и любовь для вещи не совместимые, полезна мне мясорубка, а не человек с которым я в отношениях

так зачем ты умышленно не говоришь полностью то что было мной написано? Зачем ты просто кусок выдрала и пытаешься как-то причтыдить? Это глупый поступок не разумного человека, который вызываект смех

Гость
Гость

какие же это все глупости, но что поделать.... на большее ты не способна ))

иметь в доме невоспитанное животное я действительно не способна

Гость
Гость

так зачем ты умышленно не говоришь полностью то что было мной написано? Зачем ты просто кусок выдрала и пытаешься как-то причтыдить? Это глупый поступок не разумного человека, который вызываект смех

что значит кусок? ты написал полезный? какая любовь если речь идет о пользе? там расчет и потребительское отношение.

Гость
Гость

зачем? это помогает понять мне уровень собеседника

Просто ты ведь опять опозорилась. Так как полная фраза свучит как "Смех БЕЗ ПРИЧИНЫ признак дурачины" Но ты даже этого не нависала что опятьже только вызывает этот самый смех, а причина есть, ты сильно тупенькая

Гость
Гость

Просто ты ведь опять опозорилась. Так как полная фраза свучит как "Смех БЕЗ ПРИЧИНЫ признак дурачины" Но ты даже этого не нависала что опятьже только вызывает этот самый смех, а причина есть, ты сильно тупенькая

а зачем мне нависать?