Женщины с презрением относятся к мужчинам которые зарабатывают, а после работы готовят, убираются и все-все для нее. Почему так, ведь по идее должны ценить такого? А по итогу над таким мужем- прачкой …
Одно другому не мешает.
У меня муж очень хорошо зарабатывает, занимает руководящую должность. Но он черезчур любит порялок и чистоту, поэтому, вечером он часто моет полы, протирает пыль...
И это не для меня он делает, он сам по себе такой, должно быть ни пылинки. Так воспитали его. Мы ещё когда встречались, я была у него дома и всегда была в шоке, даже под диваном - всегда все блестит и не пылинки. Просто вот он такой!
Он и сам моется два раза в день, рубашку второй день подряд или футболку-никогда не оденет...
он все это делает потому, что НИЩИЙ.
Я вообще по жизни заметила, что талантливые мужчины, воспитанные в хорошей семье талантливы во всем - они и в карьере и бизнесе преуспевают, и в семье у них гармония и руки из нужного места растут, а готовят все как правило лучше многих женщин.
Мой муж хорошо зарабатывает, мой отец хорошо зарабатывает при этом отлично оба готовят, многое умеют делать и делали сами и покупают в дом не мало. Нам сейчас надо делать встроенный шкаф в одной из спален, я бы очень хотела чтобы муж сделал, но у него времени нет сейчас к сожалению, так что прийдется отдать порядка 4-4,5тыс евро за него. В прошлый раз муж нас сэкономил порядка 6тыс евро когда сделал полки по обе стороны камина, шкафчик и поленницу:
Получилось отлично:
https://postimg.cc/dDh0qRfm
Моя жена и работает, и шуршит по кухне, и в постели полностью обслуживает
да все же просто для понимания нормального человека. ведь именно ты писала что у тебя не появляется мысли даже быть полезной мужчине. Любой человек который дорожит своим партнером, бужет хотеть быть полезным, тут от пола не зависит. Но по отношению к мужчинам у тебя такого желания нет (сама написала). Ну и тут просто по логике вещей, ты не способна любить мужчин, значит вероятно ты любишь женщин, ну и в итоге ты вероятнно лезбуха
Л- Логика
вот видишь какая у нас огромная разница в воспитании, ты считаешь что партнер должен быть полезным, а я считаю что интересным.
мои хотелки? т.е уборка в доме это женская хотелка? если ты сам убираешь не вопрос, а если нет - то половину с тебя
Все верно, именно твоих хотелок, так как ты пишешь про всякое клининг и подобное, что это мужчина должен обеспечить, но при этом нет ничего по типу, а хочит ли мужчина этого. И в итоге да, твоих хотелок.
Это ваш личный опыт, или папка над мамкой так ржала с вами, соседями и любовником?
да все же просто для понимания нормального человека. ведь именно ты писала что у тебя не появляется мысли даже быть полезной мужчине. Любой человек который дорожит своим партнером, бужет хотеть быть полезным, тут от пола не зависит. Но по отношению к мужчинам у тебя такого желания нет (сама написала). Ну и тут просто по логике вещей, ты не способна любить мужчин, значит вероятно ты любишь женщин, ну и в итоге ты вероятнно лезбуха
Л- Логика
скорее неспособен любить ты, выбираешь по полезности для быта, какая тут любовь. а я выбираю по общим интересам.
Я вообще по жизни заметила, что талантливые мужчины, воспитанные в хорошей семье талантливы во всем - они и в карьере и бизнесе преуспевают, и в семье у них гармония и руки из нужного места растут, а готовят все как правило лучше многих женщин.
А я заметил что хорошие жёны всегда послушные, скромные, красивые и хозяйственные
а что клинниг это большая роскошь? кошмар, я одна живу и то могу себе позволить, а вы семью создали когда на элементарное денег нет? посудомойка и робот пылесос для вас роскошь непозволительная?
клининг, посудомойка, робот пылесосоесть в прожиточном минимуме? все чего нет в прожиточном минимуме, относится к предметам роскоши и статуса и предназначается для богачей, которые не работают и живут на нетрудовые доходы.
Все верно, именно твоих хотелок, так как ты пишешь про всякое клининг и подобное, что это мужчина должен обеспечить, но при этом нет ничего по типу, а хочит ли мужчина этого. И в итоге да, твоих хотелок.
я не пишу что мужчина что мужчина должен обеспечить, я пишу что у тебя на него нет денег иначе бы ты им спокойно пользовался пока жил один и в голову бы тебе не пришло выбирать жену как я выбирая робот пылесос
Возможно и так, но ведь сейчас уже давно семьи не воспитывают детей.
Мой муж хорошо зарабатывает, мой отец хорошо зарабатывает при этом отлично оба готовят, многое умеют делать и делали сами и покупают в дом не мало. Нам сейчас надо делать встроенный шкаф в одной из спален, я бы очень хотела чтобы муж сделал, но у него времени нет сейчас к сожалению, так что прийдется отдать порядка 4-4,5тыс евро за него. В прошлый раз муж нас сэкономил порядка 6тыс евро когда сделал полки по обе стороны камина, шкафчик и поленницу:
Получилось отлично:
они все делают сами потому, что НИЩИЕ.
вот видишь какая у нас огромная разница в воспитании, ты считаешь что партнер должен быть полезным, а я считаю что интересным.
О как, тогда еще более странно что ты при этом считаешь что муж должен там что-то покупать. Мужчина может быть интересным и вовсе не работая))
Но опять же, тебя интересуют его деньги, которые он вкладывает в семью и тем самым является полезным семье.
Что в свою очередь полностью разюивает утверждения подобного тебе ничтожества об интересности партнера.
а что клинниг это большая роскошь? кошмар, я одна живу и то могу себе позволить, а вы семью создали когда на элементарное денег нет? посудомойка и робот пылесос для вас роскошь непозволительная?
робот пылесос бессмысленная роскошь. только для просторных пустых квартир в нем есть смысл. и то только если вы мусорите сильно, животные есть, дети насорят. если один и несильно сорите проще паровая швабра сразу начисто.
робот пылесос бессмысленная роскошь. только для просторных пустых квартир в нем есть смысл. и то только если вы мусорите сильно, животные есть, дети насорят. если один и несильно сорите проще паровая швабра сразу начисто.
нравится вам бегать со шваброй ваше дело, а я телефону команду дала и мой робот пошуршал убирать
Получилось отлично:
6 евро за шкаф? из чего он сделан за такие деньги?
О как, тогда еще более странно что ты при этом считаешь что муж должен там что-то покупать. Мужчина может быть интересным и вовсе не работая))
Но опять же, тебя интересуют его деньги, которые он вкладывает в семью и тем самым является полезным семье.
Что в свою очередь полностью разюивает утверждения подобного тебе ничтожества об интересности партнера.
в семью? нет, меня интересует как он будет решать свои бытовые вопросы, он может ничего не покупать, и в свой черед делать все по дому руками, кто я такая что бы заставлять, я куплю себе и вместо меня будет убираться техника и клиннинг
я не пишу что мужчина что мужчина должен обеспечить, я пишу что у тебя на него нет денег иначе бы ты им спокойно пользовался пока жил один и в голову бы тебе не пришло выбирать жену как я выбирая робот пылесос
опять же ты просто пытаешься перевернуть все с ног на голову)) и это смотриться жалко, хотя и смешно одновременно
Ваша зацикленность на переодевании мужчины в женские халатики и возможности *** скорее говорит о вашем желании это сделать. А мой муж за 50 лет ни разу об этом не задумался, хотя мы живем в Англии, где это можно сделать без проблем. Может вам об иммиграции задуматься? В России вас просто уничтожат даже за такие мысли
полезность и любовь для вещи не совместимые, полезна мне мясорубка, а не человек с которым я в отношениях
так зачем ты умышленно не говоришь полностью то что было мной написано? Зачем ты просто кусок выдрала и пытаешься как-то причтыдить? Это глупый поступок не разумного человека, который вызываект смех
так зачем ты умышленно не говоришь полностью то что было мной написано? Зачем ты просто кусок выдрала и пытаешься как-то причтыдить? Это глупый поступок не разумного человека, который вызываект смех
что значит кусок? ты написал полезный? какая любовь если речь идет о пользе? там расчет и потребительское отношение.