Гость
Статьи
Это нормально? Так и …

Это нормально? Так и должно быть?

У меня есть знакомые, где сыну 30 лет, и он не работает. Периодически он выходит на работу, но по разным причинам его выгоняют. Его мать ненавидит эго за это, я даже была свидетелем, как она сказала ему «Не хочу видить твоё ненавистное лицо, ты бесполезный человек». Мне с другой стороны жалко этого парня, потому что когда он работал он все деньги матери отдавал до копейки, плюс у них огромное хозяйство и он пашет как лошадь. Их бабуля рассказывала, что мама этого парня иногда прячет от него кофе, колбасу, в общем все то, что не растет на огороде. Мне интересно, это норма? Так и должно быть?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас какой .

Гость

в 30 лет на шее у матери сидеть - не норма.
не кормить вкусняшками оболтуса-переростка - норма

Их можно понять. Парня 30летнего не осуждаю. Он может и сам мучается. Ведь его воспитали таким. Может берегли слишком. Я вижу, как матери опекают сыно4ков. Сколько было начальниц у меня, всех гоняли, меня унижали, и у всех этих начальниц дети просто *** - рыбы снулые, еле ходят, еле думают. А я красивая, умная, шустрая и у них ко мне вагон претензий. А своих детей как оценивают? Родили отрыжку природы, и опекают. Так противно.

Гость

В целом это да, нормально, очень часто матери ненавидят сыновей.

Гость
Qsd

Их можно понять. Парня 30летнего не осуждаю. Он может и сам мучается. Ведь его воспитали таким. Может берегли слишком. Я вижу, как матери опекают сыно4ков. Сколько было начальниц у меня, всех гоняли, меня унижали, и у всех этих начальниц дети просто *** - рыбы снулые, еле ходят, еле думают. А я красивая, умная, шустрая и у них ко мне вагон претензий. А своих детей как оценивают? Родили отрыжку природы, и опекают. Так противно.

матери и должны любить и опекать, но это не отменяет обязанности сыначег взрослеть, работать, обеспечивать себя и свою семью.
у всех состоявшихся мужиков вполне себе заботливые опекающие матери, но это не помешало им стать полноценными мужиками.

Василий

Для них это нормально. Вм может показаться, что нет. Зачем лезть в чужие дела и проблемы? У вас со своими сыновьями всё в порядке? Вот и чудненько.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: