Помогали ли вам бабушки с детьми? Мне помогает свекровь ( к удивлению), приходит каждый день, моя же мать бывает раз в две недели, ищет тысячу отговорок, чтоб не приходить
Раз в две недели более чем достаточно. Вы втроем за одним младенцем будете ходить?
Они, и мама, и свекровь любили внука, любят)
Когда он был маленьким, работали
Иногда приезжали, конечно..
Вот лет с трех его, когда я пошла работать, мы все стали делить лето... Все с ним были по очереди.
Конечно, это очень помогало... И так лет до его... не помню... 14... наверное...
Но и не летом тоже... Если я и его папа не могли вечером, или хотели куда то, то и на ночь к ним...
Зачем вам каждый день помощь? Вы работаете? Тогда понятно..
Но раз свекровь каждый день, то два раза в ммесяц мама и так отлично...
А у вас какое то недовольство...
У нас сейчас трое детей. Помощь бабушки прошла мимо) с тещей по-началу жили вместе. Когда родился первенец, мы с женой ожидали мегапомощь и все нам говорили как повезло, что живем с бабушкой)) Но бабушка приходя с работы щемилась быстро в свою комнату, закрывала дверь и мы ее не видели, а в свободные дни уезжала к своей старшей дочке помогать ей с детьми - отводить в школу и на кружки)) Потом мы купили квартиру и переехали в другой район города, родился 2й, потом 3й ребенок, но бабушку видели в среднем раз в 2-3 месяца. Зато у старшей дочки она была почти каждый день) Теперь там дети выросли и теща там стала лишней и ее пихают к нам типа на помошь, да только ей уже 71 и ей самой нужна помощь) а мы уже научились без помощи обходиться😁😁 А мои родители жили в другом городе за 2тыс.км, принимали нас в отпуска на 1-1,5мес, сутелись по полной когда мы в гостях, только их уже нет...
А вы разве не знаете, что и троим есть что делать с маленьким ребёнком? Один как посыльный в магазин сбегать надо - с малышом не набегаешься, и в аптеку и др.. Доставка - это деньги и нет выбора.
Да и маме , нужно куда-то выйти - то в парикмахерскую, то в поликлинику, то ещё куда. С ребёнком не набегаешься.
Второй человек как няня.
Третий человек - нужно же и по быту что-то делать, а когда ребёнок не спит - обычно невозможно. И еду приготовить, и постирать, и убрать и др.
А вы разве не знаете, что и троим есть что делать с маленьким ребёнком? Один как посыльный в магазин сбегать надо - с малышом не набегаешься, и в аптеку и др.. Доставка - это деньги и нет выбора.
Да и маме , нужно куда-то выйти - то в парикмахерскую, то в поликлинику, то ещё куда. С ребёнком не набегаешься.
Второй человек как няня.
Третий человек - нужно же и по быту что-то делать, а когда ребёнок не спит - обычно невозможно. И еду приготовить, и постирать, и убрать и др.
Серьёзно, для ухода за одним младенцем надо 3 человека???
А че не 10?
Второй человек как няня.
каждый деть мать грудничка где-то шляется? ну это очень плохо.