Живу с мужчиной почти два года, дочке три месяца, завтра у нас должна быть роспись.
А я не знаю хочу ли я это. Скорей всего, нет. Мы с ним каждый день ссоримся, я его постоянно ревную, хотя ,вроде , не изменяет. Он постоянно жалуется на меня брату, маме своей. Отдает им большую часть зарплаты. Дарит мне иногда подарки, цветы, но при малейшей ссоре, попрекат ими. Говорит,чтобы я сама зарабатывала. А как я могу работать, если я в декрете. А так ЗП составляла 60-70 тысяч. Надоело просто всё, с дочкой я постоянно и днём и ночью, а если он посидит пару часов с ней, так об этом узнают все вокруг. Устала я очень сильно. Нет ни подруг, ни родственников рядом, чтобы можно было с кем-то поговорить, увидеться. Сюда пишу, чтобы выговориться. Мысли бывают ужасные, даже жить не хочется, но понимаю, что дочь никому не нужна будет, далее родному отцу. Наверное, это депрессия #здоровье #психология #нуженсовет
На столе стоит стакан 🥛
А в стакане- таракан! 🪳
Почему там таракан?
А у него квартира там!..
девочки, обращайтесь к Марии, она мне очень помогла и благодарность у нее символическая,её номер 8903 7505554 ватсап
Тяжело это конечно,терпеть такое к себе отношение …насчёт друзей,подруг-понимаю ,у меня так же…если расписываться,нужно тебя тогда брачный договор оформлять.только в таком случае…Обнимаю тебя,дорогая,все как-то должно образумиться ,береги себя
Тяжело это конечно,терпеть такое к себе отношение …насчёт друзей,подруг-понимаю ,у меня так же…если расписываться,нужно тебя тогда брачный договор оформлять.только в таком случае…Обнимаю тебя,дорогая,все как-то должно образумиться ,береги себя
А брачный договор не поможет. У него две квартиры, моя только машина. Да и не нужна мне его квартира, могу сама себе купить. Просто, вроде, любишь человека,а так поступает. Родила дочку, он так ее хотел, это первый ребенок у него, а толку то... Сижу с ней всегда сама, бывает в неделю часа два уделит ей. Зато, все вокруг слышат, какой он папа замечательный, как он мне во всем помогает... Спасибо большое!
Держись... Понятно, что ты ничего не поменяешь, потому что уверена, что ничего не можешь изменить... но выход есть, надо просто усиленно его искать :)