Гость
Статьи
Брат-инвалид вечно …

Брат-инвалид вечно издевается надо мной

Я его ненавижу не из-за того,что он инвалид, а от того, что несмотря на свои недостатки, причем большие, он умудряется надсмехаться над другими. Не подумайте,что это я злая. Он при каждой встрече, когда приходит в родительский дом начинает судить меня. (от мышления до поведения, моего тела,лица) Первые 2-3 дня все нормально, а дальше пошло поехало. Потом месяц не могу прийти в себя.
Расскажу сегодняшний случай. Мама рассказала ему,что я выщипываю брови. Так этот больной мне потом сказал "Зачем ты выщипываешь? Если еще раз такое услышу,то сломаю твои руки"
Семья мусульманская.

Меня он бесит. Если бы я также могла надсмехаться над ним, я бы сказала всю правду ему в лицо. А правда в том,что он жирдяй, неухоженный, так еще и без половины ног. Но когда я писала это,то я успокоилась и пришла к выводу,что судьба сама уже его наказала и он выливает всю желчь из за этого на меня.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык ты тоже его бесишь, вот и высказывает.

Захария

а мама то у вас с присвистом...
если речь бы шла о мусульманской семье, где традиционно мужчина главный, то ему не докладывают о женских штучках... ну не гаремная же у вас тема с евнухами...

Но в чем издевательство в его словах?
Совсем *** какая то.. Это не издевательство, не насмешки..
Каша какая то

Галя передай мне галоперидол

Залезайте на шкаф и кричите ему оттуда "давай, ломай, если допрыгнешь".

Гость

'Бедненький,как он страдает' и протяните ему платочек.Это он плачет.Не вы.
Просто Ваш брат еще и психически болен.
Смотрите на него как если бы на его лице были слезы.
Мужчинам плакать запрещено.
А слабость вообще унизительна.
Ваш брат чувствует себя униженным.
Демонстрируйте глухоту,не показывайте эмоций.
Его инвалидность-его проблема.
Нужен психотерапевт Вашему брату.
Это не достойное мужчины поведение,даже если он в инвалидной каляске.
Он просто сам показывает своими придирками насколько он унижен и как он страдает.
Надо к нему быть построже.
Не сюсюкать.
Он мужик-значит должен терпеть.
Спуску давать нельзя.
Ваши родители ростят безответственного человека.
Были бы к нему построже и требовали бы с него-он бы чувствовал себя нужным.
Может посуду ему поручить мыть?любую работу,где он чувствовал бы себя нужным и важным.
Его надо припахать.
То что он инвалид пофигу.
Инвалиды тоде работают руками и деньги зарабатывают.
С чего Ваш брат решил что каляска конец жизни?
Вы плачите его слезами.

Наташа Дашкина

Он неадекватный больной человек. А вы дура или сама невротичка, раз так реагируете. Посмеялись бы про себя и проигнорировали. Чушь собачья, ваша проблема надумана, от безделья. Вы хуже брата инвалида. Он хоть больной, он сам не понимает и не владеет своей психикой.
А вы здоровая, но есть такой диагноз "просто д. У. Р. А" и не лечится. Стыдно.

Гость
Наташа Дашкина

Он неадекватный больной человек. А вы дура или сама невротичка, раз так реагируете. Посмеялись бы про себя и проигнорировали. Чушь собачья, ваша проблема надумана, от безделья. Вы хуже брата инвалида. Он хоть больной, он сам не понимает и не владеет своей психикой.
А вы здоровая, но есть такой диагноз "просто д. У. Р. А" и не лечится. Стыдно.

Так может этот брат старше меня и его слова меня задевают? Как никак он же мой близкий. Даже чужие люди мне такое *** не говорят.

Гость

Если вы мусульмане, брови вам щипать нельзя. А так живите отдельно, общайтесь по минимуму, перед братом не отсвечивайте и не возражайте, больше молчите, что с больного на голову взять.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: