Например, в виде квартиры, суммы денег и тд
Чтобы она к мужу пришла с чем-то, или вы считаете что муж должен обеспечить?
Нужно ли своим дочерям покупать квартиры?
Это не приданое, а то, что по умолчанию желательно иметь независимо от брачных планов. Муж может развестись, а квартира ваша навеки, главное не переписывать ее на него.
ну хоть трусы свои у нее должны быть...
Квартира необязательна, т.к. она все равно не будет принадлежать мужчине, а вот постоянный финансовый вклад со стороны женщины необходим. Тогда такую можно брать в жены, а иначе лишь сожительство или гостевые отношения.
Кварт на девушке добрачная нужна не для приданого, а для ее подушки безопасности. А что касается приданого в виде недвижимости, денег, то оно должно быть я если она выходит замуж за богатого, влиятельного человека и в браке она будет ни дня не работать, муж будет шикарно обеспечивать
Сумма денег : и 100 тыс, и 10 млн - сумма денег.
Квартира: трешка в центре или доля в родительской квартире - считать ли последнее за приданое?
По поводу покупать ли: да, конечно, пусть дочери покупают квартиры себе.
Конечно желательно что-то иметь свое, у наших мужчин двойные стандарты, они требуют приданного от женщины, а сами даже детей содержать не хотят.
Кварт на девушке добрачная нужна не для приданого, а для ее подушки безопасности. А что касается приданого в виде недвижимости, денег, то оно должно быть я если она выходит замуж за богатого, влиятельного человека и в браке она будет ни дня не работать, муж будет шикарно обеспечивать
Но если оба работают, оба несут финансовые расходы, то какое ещё приданое?🤷
Приданое - нет, иметь собственное добрачное, на случай развода и прочих форсмажоров - да. Если девица не шибко умная и эмоциональная, лучше чтобы недвижка была оформлена на ее родителей. Если с мозгами, то можно и на нее, главное чтобы не переписывала на мужа, и не продавала в браке потом.
Обязательно должно быть. Девушка должна быть как минимум с 2 комнатной квартирой и зп от 150 тыщ. Иначе на что она будет своего мужчину содержать? Вообще глупый вопрос. По мне и так все понятно. Что девушка без приданного это не девушка, а нищенка и неликвид.
Зачем тогда ей вообще муж?)
Квартира девушки это не приданное,чтобы это мужчине отдать.Это личная собственность дочери
Не должно, как получится. Я начала жить с парнем сразу после школы, переехали в другой город, начали снимать квартиру. Как только исполнилось 18 поженились, ничего не было у обоих, кроме амбиций и стремлений)
Лучше конечно претендент на мужа не нищий ценящий кв метры невесты.
А по поводу должны подогнать приданое - что у дочерей, что у сыновей - это лишь по желанию родителей , в семейном кодексе не прописали это как должны и обязаны.
Потом, в больших семьях часто вообще дарят только теплоту и заботу, могут немного добавить на ипотеку , но основное на молодой семейной паре,
а другие должны обязаны? Нет, только по желанию.
Если невинная и симпатичная, то необязательно. Иначе кому нужна потасканная, постаревшая баба в качестве жены без приданного, полезных связей, и т.д? Обуза.
У меня есть своя кв ,но я бы хотела все равно мужа с квартирой . А не примака
Мышление бывшего зэка.Но если даже мужчина вышел на свободу,он должен содержать прежде всего себя,а не прикрываться штанами и разерать рот на чужой каравай,когда получается отец содержит мужа жены,только потому что этот мужчинка с ней живет.
Такому мужчинке лучше с папой тогда спать,а не с женщиной.
Только пидарасы пишут про приданное
Это не приданое, а то, что по умолчанию желательно иметь независимо от брачных планов. Муж может развестись, а квартира ваша навеки, главное не переписывать ее на него.
Да ,печально ,когда свое личное доверчивые глупышки делят с примаком ,а потом без всего остаются ..приданое быть должно ,но лично девушки ,без всяких прописок там оленей всяких ,советов тещ по поводу сдачи и тд
Квартира необязательна, т.к. она все равно не будет принадлежать мужчине, а вот постоянный финансовый вклад со стороны женщины необходим. Тогда такую можно брать в жены, а иначе лишь сожительство или гостевые отношения.
Женщина которая зарабатывает может оплатить услуги альфонса.Обслуживать и носить зарплату-это слишком дорогая оплата сексуальных услуг от мужчины.
Все мужчины, кого знаю, живут у жен. Разные они, и быдл0ватые мужья среди них есть, есть и скромные и работящие. У родственницы 2 квартиры, муж без имущества, бухерит, но зарплату ей приносит, общих детей нет. Бывший до меня был женат 2 раза, обе дены старше него, у одной двойня (дети взрослые, она рано родила). У него нет детей. Никто не родил, сейчас ему 40. Бухерит. Имущества нет у него, жил у женщин. Мне внушал, что девушка должна быть с приданным, только на такой будет жениться. Вопрос- откуда у девушки до 30 земля, дом, квартира, машина? Он ожидал, что моя семья даст ему квартиру. Уже стал говорить, чтоб продать. Был послан. Сейчас говорю - я без приданного :) отсеиваю. Моя знакомая сирота, внешне весьма хороша, разумная. А мужа в 33 нет. Парни внимание обращают, но как узнают, что жилья нет, зарплата минималка и вообще часто ей нечего есть - сваливают.
Мышление бывшего зэка.Но если даже мужчина вышел на свободу,он должен содержать прежде всего себя,а не прикрываться штанами и разерать рот на чужой каравай,когда получается отец содержит мужа жены,только потому что этот мужчинка с ней живет.
А зачем, позвольте полюбопытствовать, тогда это приданое придумали..?
Еще бы все помнили про кнопку безопасности с охраной.А то одну убивали в катедже и миллионы на нее навешали,еле осталась жива.Можно мозги задурить или припугнуть и отжать у женщины эту квартиру.
Все мужчины, кого знаю, живут у жен. Разные они, и быдл0ватые мужья среди них есть, есть и скромные и работящие. У родственницы 2 квартиры, муж без имущества, бухерит, но зарплату ей приносит, общих детей нет. Бывший до меня был женат 2 раза, обе дены старше него, у одной двойня (дети взрослые, она рано родила). У него нет детей. Никто не родил, сейчас ему 40. Бухерит. Имущества нет у него, жил у женщин. Мне внушал, что девушка должна быть с приданным, только на такой будет жениться. Вопрос- откуда у девушки до 30 земля, дом, квартира, машина? Он ожидал, что моя семья даст ему квартиру. Уже стал говорить, чтоб продать. Был послан. Сейчас говорю - я без приданного :) отсеиваю. Моя знакомая сирота, внешне весьма хороша, разумная. А мужа в 33 нет. Парни внимание обращают, но как узнают, что жилья нет, зарплата минималка и вообще часто ей нечего есть - сваливают.
Сиротам жильё дают. Где ее жильё? Почему нет работы?
Я б тоже от такой дамы свалила, если честно. 33 года, а она на нуле все…
Конечно желательно что-то иметь свое, у наших мужчин двойные стандарты, они требуют приданного от женщины, а сами даже детей содержать не хотят.
На СЗ у всех стоит галка хочу иметь детей и нет квартиры.
То есть они уверены что надо просто забабахать ребенка,что бы не тратиться на сьем,а после родов сказать что на работу не берут и женщина сама будет семью содержать.
Тебе нужна семья-сама и содержи.
Обязательно должно быть. Девушка должна быть как минимум с 2 комнатной квартирой и зп от 150 тыщ. Иначе на что она будет своего мужчину содержать? Вообще глупый вопрос. По мне и так все понятно. Что девушка без приданного это не девушка, а нищенка и неликвид.
Если есть деньги на альфонса-муж ей не за чем.
У девушки должна быть квартира, машина, хорошее образование, работа и мозги к моменту женитьбы. Как и у парня
Причем тут вообще альфонс ? Почему баба сидящая на шее у мужика не считается альфонсихой ? Почему такая дискриминация ? И вообще это женщина должна мужчину добиваться а не наоборот
Супруги с Рублёвки хорошо ответят, у них спроси, они ещё и поржут.
В неволе никто никого не держат , улепетывают из отношений только так сверкая пятками, если что не нравится. Золотые слова - два сапога пара.
А, на твой взгляд не пара? Так им пофуй
У девушки должна быть квартира, машина, хорошее образование, работа и мозги к моменту женитьбы. Как и у парня
Все верно!
Все заработанное своими мозгами должно быть. А потом уж замуж и дети.
А то у нас хотят в 20 лет все иметь и за чужой счёт (родители/муж/президент) да ещё и с запасом, а то вдруг с ребёнком придётся куда идти, а ни образования, ни опыта работы, ни работы, ни жилья нет!
Квартиру дочерям покупать надо, чтобы они могли туда идти, если муж окажется кухонным бойцом. Ну и чтобы дочки не строчили на форуме темы "терплю агрессивный секс за квартиру и брендовые шмотки". Но жить семья должна у мужчины, а не у женщины. Если мужчина пришел в квартиру к женщине, то он альфонс и вообще не ее уровня человек
Описка,по контексту там получается отец содержит мужа дочурки.то есть деньги от отца идут в карман мужа дочери.это уже лотентная про.ституция.проще если мужчина будет не приданное искать,а займется прости.туцией сам,будет в роли женщины.мужчины рассуждающие про приданное как бы кричат купи меня-это про.ститутское мышление.
Есть фильм 'За двумя зайцами'.Так что это явление, когда разоряли богатых невест,не ново.Скорее граждане зэки устарели и слишком предсказуемы.
Супруги с Рублёвки хорошо ответят, у них спроси, они ещё и поржут.
В неволе никто никого не держат , улепетывают из отношений только так сверкая пятками, если что не нравится. Золотые слова - два сапога пара.
А, на твой взгляд не пара? Так им пофуй
Это вообще отдельная тема, там чисто жаба давит.
Должно быть всё у всех одинаково и под копирку, уровниловка во всём, тогда и сон крепче, и аппетит лучше.
Квартиру дочерям покупать надо, чтобы они могли туда идти, если муж окажется кухонным бойцом. Ну и чтобы дочки не строчили на форуме темы "терплю агрессивный секс за квартиру и брендовые шмотки". Но жить семья должна у мужчины, а не у женщины. Если мужчина пришел в квартиру к женщине, то он альфонс и вообще не ее уровня человек
Нет, лучше сыновьям. А то попадётся меркантильная пила истеричная , мужика запилит , усигает , так своя квартира , собрал вещи - ушёл, давай до свидания.