Гость
Статьи
хочу узнать есть ли …

хочу узнать есть ли измены

может быть я очень ревнивая и неуверенная в себя женщина, но с четкой периодичностью, у меня начинает покалывать сердечко, и я чувствую, что что-то не так. в телефон мне не залезть, там пароль, и я его не знаю. как-то раз находила в сумке мужа презики, он сказал, что разбирал старую машину (которую продавал, и там нашел эти презики). несколько раз ловила на переписках с другими женщинами, видела всякие видео его машины у другой бабы, и как она в его машине сидит. Но он на все находит ответы, типо так как он занимается машинами, к нему приезжают, смотрят какая машина крутая, как быстро ездит и тд и тп. Наверное я просто не хочу замечать очевидное, но мне прям нужно поймать его за хвост. Ведь флирт никто не отменял в наше время, а вот именно физическая измена...как это определить? ПС я сижу в декрете. ребёнком полтора годика. на данный момент понимаю, что не потяну финансово нас вдвоем. Да и муж может легко поднять руку... #измены

кто-то
6 ответов
Последний — Перейти

А руку он уже поднимал ?

шанти

зачем вам тогда ловить его за хвост? чтобы что? чтобы обрести головную боль "что мне теперь делать? зачем вам узнавать то, к чему вы не готовы? если изменяет то само рано или поздно всплывет..

Гость

Я ИМЕЮ ПОЛНЫЙ ДОСТУП К ТЕЛЕФОНУ МУЖА ЧЕРЕЗ ОДНУ УМНУЮ ПРОГРАММУ, ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ), 0Н ДАЖЕ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, ГДЕ И СКЕМ 0Н) И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ…. с помощью его же телефона поймала его прям с ней.Все началось так,приходы ночные домой, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне поставил мужу удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год.Узнала я как мой муж жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю дима и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пять пятьдесят шесть пять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не ходить рогатой и слушать сказки любимого….

Гость
Гость

Я ИМЕЮ ПОЛНЫЙ ДОСТУП К ТЕЛЕФОНУ МУЖА ЧЕРЕЗ ОДНУ УМНУЮ ПРОГРАММУ, ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ), 0Н ДАЖЕ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, ГДЕ И СКЕМ 0Н) И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ…. с помощью его же телефона поймала его прям с ней.Все началось так,приходы ночные домой, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне поставил мужу удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год.Узнала я как мой муж жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю дима и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пять пятьдесят шесть пять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не ходить рогатой и слушать сказки любимого….

Ля, вы крыса!)))

Гость

Какую программу удаленную он поставил ? *** не неси. Для этого либо нужно иметь напрямую доступ к телефону, чтобы прогу на него скачать. Либо взламывать оператора связи, за что можно присесть лет на 10. Так что не писти тут женщина

Гость

Что? Поднять руку? Тут уже измена на втором плане... А так то да, зачем человеку если он ничего не скрывает пароль на телефоне? В ваше случае лучше ничего и не искать, просто думать варианты как прожить без этого человека.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: