Я так больше не могу, у мужа есть бывшая девушка у них есть ребёнок. Она сейчас больна онкологией, сделали операцию. Она ему сегодня пишет, что во время он ее тогда бросил, а то пришлось бы ухаживать. Пред Истрия. Он мне изменял до брака с ней. Пишет что хотела бы детей, поездить отдохнуть, а теперь не знает как жить. Она лезла к нам в семью, желала гадости моему ребёнку, угрожала что наведёт порчу (она занимается магией), муж сказал она так себя вела, потому что ждала что он к ней вернётся. Я не причастна к его разрыву с ней. Я с ним часто изо неё ругалась. Мне ее жалко, но в то же время бесит. Он переживает, что ребёнок понесёт стресс если она будет больна или что то ещё. Суть в том что когда он с ней общается я испытываю какую то злость.. что делать? #муж #бывшая
Ребёночка скоро к вам притащит жить, уберегать от стресса) вот увидите
Надо было об этом думать до замужества. Вы же знали что там есть ребенок...а это всем женщинам известно,очень большая проблема! Теперь что вы можете сделать?- ни че го! Она больна онкологией, а своего ребенка он не бросит.
Надо было об этом думать до замужества. Вы же знали что там есть ребенок...а это всем женщинам известно,очень большая проблема! Теперь что вы можете сделать?- ни че го! Она больна онкологией, а своего ребенка он не бросит.
Мне было всего 16 до замужества.. кто же знал что у нас будет будущее.
>наведёт порчу (она занимается магией)
Бхаха! И вы ещё испугались. Вам всем нужно в школу снова, невежды.
Конечно жалко , столько гнили желала не от хорошей жизни и теперь ещё такое.
И детей жалко у некоторых матерей, они же как марионетки их игр.
Конечно, к любящим матерям это не имеет никакого отношения, там и общение другое между всеми изначально.
муж тварь дорогая он тебя не достоин(((!!!!
Так его же не лишили род прав и отцовства, автор,
усыновления там не было , и такое редко а бывает.
Какая бы там предыстория не была он отец и юридически , выполняет свои обязательства , как иначе то?