Скоро будет 4 месяца, как мне изменил муж. Узнала я 3 месяца назад, заподозрила и залезла в телефон. Мне 20 лет, дочке год и месяц. Моя ошибка, что я так быстро и рано создала семью с человеком, …
Гулять будет всю жизнь. Если готовы-терпите.
Есть аксиомы нарушение которые ведёт к этому что в статье.
1) Если женщина развелась по своей инициативе, значит она должна продолжать жить одна, потому что первый брак показывает что она неразборчива в выборе мужчины для семьи.
2) Мужчина никогда не должен вступать в отношения с женщиной у которой есть ребёнок и она была за мужем и стала инициатором развода.
Если это принять на законодательном уровне, то не будет никаких отчимов и разведенных женщин.
Точка!
Из-за его работы не вижу сутками. Отец наверно хороший, мало времени из-за работы он уделяет нам. На нем вся наша финансовая поддержка, плюс мои пособия.
Так а что вы тогда боитесь? Что терять, если ВЫ И ТАК ОДНИ!
Признайте это, и вам легче будет начинать свою жизнь.
Алименты никто не отменял, если решите уйти от него.
Сообщение было удалено
Я и не только верю, но и знаю таких людей, где мужчины женились на женщине с ребенком.
Разберитесь, чтотвы боитесь потерять то? Финансовую составляющую? Вы же сами пишите, что он вам неприятен, вам больно и т д А еще представьте и ему скажите, а он смог бы простить, тоже ошибку, если бы вы сделали так? Сочувствую вам, очень тяжело.. Но совет один, ни в коем случае не переступайте через себя и свои чувства.. Не загоняйте их внутрь.. Отсюда все болезни.. Вы молодая такая, а будете ходить под гнетом таких разрушающих чувств.. По возможности дистанцируйтесь от него.. И кстати, по его поведению, ну с ваших слов абсолютно не видно, что он чувствует себя виноватым.. Значит будьте готовы и лальше сталкиваться с его так сказать ошибками и просто прощением..
нет!!!
Он изменит еще не раз,уходи.
Уехать из Питера в мухосранск? Ну и ну! Да эта измена - прекраснейший повод и причина отличная, что бы вернуться домой, в прекрасный потрясающий СВОЙ город! Алименты, развод, чемодан, вокзал! Будет ещё счастье, темболее, теперь, когда иллюзии насчет любви и верности мужла растворились! Беги, дорогая, беги! С широкой счастливой улыбкой на лице. Прям в *** ему скажи - ну наконец-то я могу отсюда свалить! Хахахааа! Счастливо прозябать в этой дыре с колхозницами!
А детьми сейчас никого не удивить и не испугать - каждый второй меченый с потомством. Об этом вообще не стоит беспокоиться. Думай о своем будущем, своей жизни, интересную работу найди, подруг. Живи и дыши свободой полной грудью! Наконец-то! Никому не заглядывая в глаза, не угадывая ничьё настроение, не ловя на переписках с курицами. Свобода!
Возвращайся домой в Питер! Тут и ясли легче найдёшь и работу. Там дно. Тебе только 20 лет, еще устроишь свою жизнь хорошо, если не будешь тормозить! Ему ни капли не жаль, он даже не старается! Уверена, для этой фифы он старался гораздо активнее, и говорил ласковее, и деньги тратил, и хвост пушил. А для тебя просто не хочет. Хотя мог бы. Копи деньги и переезжай!
Мало того, что изменил, так ещё и давит на вас, чтобы вы простили поскорее, и в постель с ним легли. Потрясающая тактика. Объясните ему, что это так не работает. Плохо, что вы от него зависите. Но хорошо, что еще такая молодая. У вас целая жизнь впереди без этого изменщика. Но девушка, надо думать о заработке. Если есть куда вернуться-к родителям, например-лучше езжайте под предлогом пережить измену. А там потихоньку обустраивайтесь, отдавайте ребеночка на полдня в ясли, потом в садик. Начинайте работать, поднимайтесь на ноги. И больше никогда не держитесь за штаны, оно того не стоит.
Полностью согласна
если он думает, что с другой девушкой будет по другому, в плане секса и прочем, то он ошибается. Через такое же время все придет к точно такому же финалу как сейчас, он начнет смотреть налево и искать следующую, следующую, следующую.. Он гормональный наркоман в погоне за удовольствиями жизни, а не зрелый человек в долгосрочных отношениях, именно так он себя ведет. Ну как бы долго это обьяснять, но пусть учится строить нормальные отношения, сейчас море информации, а не ловит членом бабочек. А вам не стоит прощать измену хотя бы по причине того, что он никак это не осознал и не раскаялся. Прощение без покаяния быть не может. И искренне покаяние, а не показное. Только тогда можно давать ему второй шанс.
Ничего хорошего не будет. Он не пускает Вас на работу, потому что ему важен тотальный контроль. Но сам он меняться не хочет и не будет.
Берите ребенка и уезжайте, дома и стены помогают.
1) Если женщина развелась по своей инициативе, значит она должна продолжать жить одна, потому что первый брак показывает что она неразборчива в выборе мужчины для семьи.
2) Мужчина никогда не должен вступать в отношения с женщиной у которой есть ребёнок и она была за мужем и стала инициатором развода.
Если это принять на законодательном уровне, то не будет никаких отчимов и разведенных женщин.
Точка!
Ты крут, чувак!
Пиши Путину.
Без твоей инициативы мы все погибнем, законодатель )))))
Ахаха, смешнее ничего не читала...женщина с ребенком это семья, самая лучшая, и только она выбирает мужчину, который будет хорошим мужем и отцом ее ребёнку, уж поверьте....И причём каждый мужчина старается понравится первым делом ребёнку, чтобы завоевать женщину))), и возраст не важен абсолютно- 20, 40..
Нафиг слать этого тупого кобеля.
есть несколько вариантов развития событий . первый -послать ,что б не думалось. второй не послать. если не послать, то нужно понять причину... но причина в основном бывает одна- мало секса вашему мужчине... если вы готовы помогать ему скидывать энергию раз - два в сутки ..то тогда думайте... если не готовы... то загуляет опять...
Значит, если мужчина не удовлетворяет женщину, то она имеет полное право на секс с другими?
Один раз простила. И шо вы думаете? Через время появилась вторая. Мне бвыло 32 на момент первого раза. В ваши 20....ну вобщем не обрадую. Рановато он. Человек не видит в этом трагедии. Вы бещ образования и не работаете? Если да, советую взятся за ум. Больше не рожать, и постараться найти путь, где сможете сама себя обеспечить.
Вашу глупость можно объяснить только вашей молодостью. Из того, что вы нам тут написали совет может быть один: терпеть и прогибаться под все его закидоны.
Если когда нибудь вы вспомните, что вы человек и у вас есть достоинство, вот тогда и будете знать, что вам делать в такой ситуации.
Точка!
Нужно принять на законодательном уровне психиатрическое лечение для дурачков вроде тебя.
1. Если хотите с ним жить вариант один - изменить вам!!!. 2. В противном, разводитесь. Измену до конца простить невозможно, если любишь. Только если не любишь, тяни тогда деньги с него, пусть знает. Только конкретно тяни.
Возвращайся домой в Питер! Тут и ясли легче найдёшь и работу. Там дно. Тебе только 20 лет, еще устроишь свою жизнь хорошо, если не будешь тормозить! Ему ни капли не жаль, он даже не старается! Уверена, для этой фифы он старался гораздо активнее, и говорил ласковее, и деньги тратил, и хвост пушил. А для тебя просто не хочет. Хотя мог бы. Копи деньги и переезжай!
Подать на алименты можно и в браке на ребенка и на себя до 3х лет ребенка. На эти деньги возвращаться домой в Питер. Через год ребенка в ясли и самой туда же нянечкой пока ребенок не подрастет до садика. А там уже искать работу, что бы жить можно было.
Уходите, вам всего 20 лет, ещё встретите своего любимого. Да и в Питере у вас и у дочери больше перспектив, чем в маленьком городке.
Забыть измену - не забудете никогда, кусок памяти вырезать невозможно.
Другое дело как к этому относится.
Попейте успокоительные препараты, сядьте и подумайте на что Вы готовы в ваших отношениях.
Что бы Вы не решили предпринять --- в любом случае будет тяжело
ОСОЗНАЙТЕ, что
ПРОШЛОГО не вернуть,
Любой психолог вам скажет, что на первом месте семья, НО !!!
К какой категории женщин Вы относитесь :
1. Готова терпеть измены, унижения,иногда избиения ради ребенка и сохранения такой "семьи"
2. Готова ВСЕ терпеть и ВСЕ прощать, как бы ноги об нее не вытирали, плакаться со словами "боюсь потерять" и ой как я его люблю ------ ЭТО уже и не любовь, а просто страх потерять член, мужика (как это без мужика остаться) или розлады в психике, когда человеку подсознательно нравится что бы его унижали, нравится быть жетвой. в этом наверно какой то кайф
3. Отдельный вариант --- безысходность , некуда идти
4. Сильная женщна --- Cut and move on (режь и иди дальше)
Советовать невозможно. Можете вести себя так как до измены, хотите жить с ним -- живите с ним ( но не изводите себя и его)
Осознал он это или нет ---другой вопрос, настройте себя на то, что бы в следующий раз измены - незаметить , не поднимать кипиш если не можете уйти
НЕ можете с этим смириться, ЕСТЬ возможность вернуться к родителям -- едьте , на время, а время все расставит по местам
Может у вас действительно разные потребности в сексе, такое часто бывает, ---- тут уже ничего не сделаешь ---- или он будет бегать в поисках дополнительного секаса. пока не найдет сексоманку или предоставляй ему интим по первому шевелению у него в штанах хочется Вам этого или нет
НО с другой стороны семья и любовь это не только бесконечный секс, должно быть духовное единение ( у вас оно есть?)
Подумай что вас объединяет кроме ребенка и постели, есть ли у вас общие интересы т.д.
Но я бы посоветовала перво-наперво обязательно на работу!!! хочет он этого или нет. Обязательно выйти из зависимости ( это из личного опыта - НА РАБОТУ!)
А чего ему перед женой уже хвост пушить, она ж дома, с ребенком, никуда не денется, охмурять не надо. Хочу - давай, не хочешь, пойду на лево, как автор и написала.
Это уже отношение как к собственности
Хочу посоветовать для будущей жизни к левым мужским походам относится с юмором. Для женщины главное сохранять здоровье и товарный вид, даже если мир перевернётся. Вы правильно считаете, что слишком рано создали семью, а надо было получить хорошее образование и начать работать, потом всё остальное. Если муж не разрешает работать надо его бросать. Нужно понять и принять для жизни у всех мужчин от 16 и 100 на вас текут слюни если вы красивая и с товарным видом.
Я не сразу узнала когда мой второй БМ загулял. Он истерил, обвинял меня, что мало внимания ему. О прощении и не просил. Самооценка моя-ниже плинтуса. Всё мысли гоняла: чем я хуже той, ну чем?! Психолог мозги на место поставила, спасибо ей. В сухом остатке: не надо самобичеванием страдать! А вина ваша лишь в том, что мудака продолжаете мужем называть. Простила я бывшего. И отпустила насовсем. Прощать надо! Вот представьте. Взращиваете вы в себе ненависть к обидчику, а он и думать о вас забыл. Толку-то пузыриться! Но прощать-не значит заново целоваться!
Хочу посоветовать для будущей жизни к левым мужским походам относится с юмором. Для женщины главное сохранять здоровье и товарный вид, даже если мир перевернётся. Вы правильно считаете, что слишком рано создали семью, а надо было получить хорошее образование и начать работать, потом всё остальное. Если муж не разрешает работать надо его бросать. Нужно понять и принять для жизни у всех мужчин от 16 и 100 на вас текут слюни если вы красивая и с товарным видом.
Относиться с юмором к мужским походам не каждый может , все зависит от устойчивости нервной системы. А если замуж не по любви, то конечно можно и наплевать де он шляется.
А вот здоровье сохранить не получится -- гинекологические болячки и инфекции гарантированы ( те же пресловутые молочницы, генитальн. герпес, бактерии и др)
Знаем, проходили, как бы шито-крыто не было
Не все красавицы...
Отправь его на спецоперацию:) Пусть сдохнет, скотина:) А тебе денежку дадут;)
Нет,я непростила. Развод,тяжелейший. Пережила,не жалею ни о чём.
Это не забыть никогда. Я пробовала в итоге ушла. Противно было прикасаться.
Я измену прощала и не одну. Любила очень. Вместе мы 25 лет. После последнего раза собрала свои вещи уехала жить на квартиру. В ногах валялся, умолял. Через какое-то время сошлись. Но у меня пропали к нему чувства. Что есть он, что нет. Теперь мечтаю найти серьезный повод и развестись. А он всё как шелковый, не придраться. Сама измена переживается около года. 4 месяца, кмк, маленький срок.
Да не надо врать. Не хотите вы разводится. Тем, кто хочет, повод не нужен, не говоря уже о том, что повод всегда найти можно, было бы желание
Уважаемый автор, здравствуйте! А как ваш мужчина - муж пострадал после того как вы узнали об измене? Никак. Это и есть ответ на ваши терзания. Вам необходимо разъехаться - дистанцироваться. Максимально далеко. И налаживать свою жизнь. И если у вас и у вашего мужа есть желание то попробовать выстроить семью заново.
Может оказаться что это никому (мужу) нахрен не нужно. Учитывая его выпады : просто забудь, нет у нас секса значит разойдемся - можно резюмировать что ничего не получится. Он не только не считает себя виноватым и не готов это признать, еще и манипулирует вами и давит.
Гнать в шею. Развод и алименты.
Да, он это предложил. Поэтому я в шоке. Он говорит о любви, что сильнее никого не оббит и не любил, что я такая единственная , сякая и прочее. А потом предлагает вот это, или же говорит о том, что если не будет секса и я буду обижаться на него за это ещё некоторое время, то мы просто разойдёмся
И расходитесь, после таких слов уже все равно ничего не склеить. Вам изменит он ещё не раз, если он так легко к изменам относится. В двадцать лет гораздо проще изменить свою жизнь, чем после двадцати лет брака.
Подать на алименты можно и в браке на ребенка и на себя до 3х лет ребенка. На эти деньги возвращаться домой в Питер. Через год ребенка в ясли и самой туда же нянечкой пока ребенок не подрастет до садика. А там уже искать работу, что бы жить можно было.
Да, кстати сейчас то можно ещё и из материнского капитала по заявлению получать ежемесячно пособие в размере детского прожиточного минимума по региону. Так, что финансовая сторона вопроса тоже выглядит не так уж и плохо.
Он мне тоже говорит, измени мне и давай забудем это. Я так не могу) я знаю, что я красивая девушка, мне и сейчас ну вообще не трудно найти любовника. Но я просто не такой человек
Если он так говорит,то всегда будет вам изменять.И вам предлогает,значит ему на вас пофиг.Здесь 1 вариант,Развод...
Не простишь никогда может притупится боль и обида, но не простишь! Тем более он своим привидением и отношением показывает, что типа ничего в этом нет и ничего страшного» Решение только твое должно быть ,но советы не слушай делай что говорит сердце!
Это пройдет, ты пойми, очень редко люди меняются. Если человека есть за что ценить, гордиться им, есть за что благодарить его и есть чем восхищаться, то за такого стоит держаться. Если же выпадает хоть одна составляющая, то беги от него. Это недостойное поведение мужчины.