Дочери 22 года, 2 года назад узнала что курит, поговорила с ней об этом, рассказала об последствиях, порешали на том что это ее взвешанное взрослое решение продолжать курить. В последнее время стала просить купить ей стики для айкоса, деньги отдает. Думаю правильно ли я делаю что покупаю. #вреднаяпривычка
фу фу фу б.лядь наверное - перебивает вкус *** во рту сигаретами?
Курение вред, тем более всякую модную дрянь. У меня дочь тоже курила, как забеременела, бросила. 20 лет не курит.
А что вы можете сделать? Это не личное дело, и , чтобы не портить отношения, хотя-бы не мешайте ей.
Ей 22 года? Мама покупает покурить? И вы еще спрашиваете?
В этой истории странно, что она озвучивает на что ей деньги, зная ваше негативное отношение к курению. Она могла бы полностью взять ответственность на себя и молча сама себе покупать эти стики. На вашем месте меня бы коробило это делать. Делайте так, как вам комфортно
В этой истории странно, что она озвучивает на что ей деньги, зная ваше негативное отношение к курению. Она могла бы полностью взять ответственность на себя и молча сама себе покупать эти стики. На вашем месте меня бы коробило это делать. Делайте так, как вам комфортно
Она зная что я иду в магазин, просит ей купить.
Попробуйте вместе с ней разобраться, зачем она курит. Что это - мода, выпендрёж перед друзьями, за компанию, нервы успокаивает, или что? Убеждайте, что это вред для здоровья, для репродуктивной системы в том числе, канцерогенов в табачном дыму хоть отбавляй, что портит внешний вид, кожа становится серой, ногти желтые. Кое что можно исправить косметимкой, но вот хриплый "прокуренный" голос не исправить ничем. Я как-то попал в больницу с сердцем, не курил три недели, так у меня ладони стали розовые, как уши у молодого поросенка, даже смешно. А сейчас опять серые. Со временем бросить курить станет вообще невозможно. Всякие электронные сигареты - там вообще неизвестно, что они туда напихали. И курить сейчас становится не можно. И у многих М вид курящих Ж вызывает отвращение.
Следующая стадия - когда сами будете спрашивать не закончились ли у нее стики.
Вообще очень интересно, что заставляет взрослых людей быть настолько ведомыми?
Не маленькая уже, вредно, но как запретишь, своя голова на плечах. Хочет - так пусть курит. Но на свои деньги, давать ей на это и поощрять не стоит.
Вряд ли, если Вы скажете, что категорически против, то она сразу бросит курить, скорее всего продолжит, только будет это делать, чтоб Вы не замечали.
Часто это просто период, в какой-то момент люди начинают по другому смотреть на своё здоровье и сами бросают, Вы тут мало можете повлиять.
так ещё раз ей повторите, что вы не поддерживаете ее выбор (курение) и вам неприятно покупать дочери стики, чтобы она курила
если у нее закончились - пусть сама идёт в магазин
может ей лень будет ходить и курить меньше будет
у меня знакомая бросила курить, тк родители запрещали курить дома или в подъезде. Хочешь курить - одевайся и иди на улицу. А зимы у них длинные и -30, -35 градусов. Ей приходилось по несколько раз в день надевать зимние сапоги, куртку и тд
говорит так заколебалась, что решила бросить))
Вы не правы....